|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Девочки,а зачем покупать?Можно купить только рамочку,цветной картон...и сделать все дома!Берем соль с мукой смешиваем в равных пропорциях,немного воды(технология как у мукосолек) и делайте хоть каждый месяц бесплатно,можно раскрасить гуашью в любой цвет слепочки,картон-для фона и фотку вставить...если есть желание могу тут разместить что я сделала своими руками) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
яша Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 4:25 am Заголовок сообщения: ответте! |
|
|
| А какой альгинат та надо натрия, калия, кальция, магния???А? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Валерия 111 Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Июн 14, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: слепки |
|
|
Я по образованию бухгалтер, муж - электрик. Мы не подсказываем друг другу как и что надо делать, просто считаем, что каждый должен заниматься своим делом и делать его профессионально. Родили второго ребёнка - девочку. Обратились в фирму. Приехал мастер - всё сделали за недельку. Мы довольны. Жаль,что когда родили первого (уже 5 лет мальчику) небыло таких фирм и мы сделали слепки сами. Скажу честно, девчёнки... не сравнить. Попросту скажу - один раз в жизни стоит найти хорошего мастера и не пожалеть денег. Один раз... Удачки всем!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nenatya Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлагаем ознакомиться с данными социологического опроса более 3500 человек, цель которого выявить уровень спроса по направлению «Детские слепки», а так же узнать мнения людей относительно нашей продукции.
Маркетинговые исследования проводились путем опроса в сети Интернет, непосредственно у прохожих (различного пола и возраста) в оживленных районах города, у клиентов детских торговых и развлекательных центров, у посетителей детских игровых площадок, детских садиков и поликлиник.
Можно сделать вывод:
1. 43% опрошенных отметили бизнес-проект «Детские слепки» как «трогательный и оригинальный». Высокий процент характеризует данное направление как перспективное, пользующееся положительным интересом.
2. 32% указали, что «Детские слепки» вызвало интерес, как вариант для подарка своим близким. Это важный момент для развития направления. Это характеризует его не только как способное вызвать положительный интерес, но и побуждающее к покупке.
3. 20% уже знакомы и пользовались услугой «Детские слепки». Данный показатель характеризует направление как крайне актуальное, набирающее высокий спрос, не смотря на свою новизну.
4. И всего 5% респондентов остались равнодушны к данной бизнес-идее. Отсутствие интереса у опрошенных может быть связано с неактуальностью данной услуги в данный период их жизни.
Анализ среды потенциальных клиентов, с которым Вы можете подробнее ознакомиться в разделе Потенциальные клиенты, выявил определенные результаты. Основными клиентами являются:
• Молодые родители.
• Близкие, родные, друзья. Все кто хочет преподнести слепки как подарок.
Слепки частей тела пользуются спросом среди:
• молодоженов, бизнесменов, политиков, актеров, спортсменов…
Какой же это спам? Вы в моём письме видите контакты или рекламу фирмы. Я просто рад, что есть люди предлагающие новые виды самостоятельных заработков. Это новое движение в сфере памятных подарков. Супер! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Вт Апр 12, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Странно, что имея двоих детей я отношусь как раз к пяти процентам равнодушных. Совершенно не понимаю "умилительности" гипсовых слепков ручек-ножек. У меня даже какие-то нехорошие ассоциации сразу возникают... _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
nenatya в данном сообщении именно вашем нет рекламы фирмы или контактов, да и информация возможно кому-то интересна.
А вообще согласна с МаринаС, я тоже абсолютно равнодушна к подобной вещи и таки да, тоже как-то не очень теплые ощущения возникают когда об этом думаю ... _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Irka59 Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем доброго вечера! Сегодня купила альгинат "иппен" и гипс все обошлось в 530руб. 20 кг гипса и 1кг альгината. сейчас поставила воду в холодильник, чтоб уменьшить время твердения альгината. попробую сделать палец, а потом попробую сделать слепок руки сына. Что получится напишу. может фото выложу! все,что можно попробую!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Hama Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Делаем 3D слепки ваших малышей...Звоните, заходите на сайт hama.kiev.ua...Выезд мастера бесплатно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я отношусь не к равнодушным, а к боящимся этих отдельных ручек ножек! Дочь взрослая, и так дергаешься, если задерживается и не звонит, а тут будешь ждать и перебирать эти, как для меня, словно "мертвые" ручки-ножки! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|