- Слепки детских ручек и ножек! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Слепки детских ручек и ножек!
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 09, 2010 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки,а зачем покупать?Можно купить только рамочку,цветной картон...и сделать все дома!Берем соль с мукой смешиваем в равных пропорциях,немного воды(технология как у мукосолек) и делайте хоть каждый месяц бесплатно,можно раскрасить гуашью в любой цвет слепочки,картон-для фона и фотку вставить...если есть желание могу тут разместить что я сделала своими руками)
яша
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 4:25 am    Заголовок сообщения: ответте! Ответить с цитатой

А какой альгинат та надо натрия, калия, кальция, магния???А?
Валерия 111
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: слепки Ответить с цитатой

Я по образованию бухгалтер, муж - электрик. Мы не подсказываем друг другу как и что надо делать, просто считаем, что каждый должен заниматься своим делом и делать его профессионально. Родили второго ребёнка - девочку. Обратились в фирму. Приехал мастер - всё сделали за недельку. Мы довольны. Жаль,что когда родили первого (уже 5 лет мальчику) небыло таких фирм и мы сделали слепки сами. Скажу честно, девчёнки... не сравнить. Попросту скажу - один раз в жизни стоит найти хорошего мастера и не пожалеть денег. Один раз... Удачки всем! Surprised
nenatya
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаем ознакомиться с данными социологического опроса более 3500 человек, цель которого выявить уровень спроса по направлению «Детские слепки», а так же узнать мнения людей относительно нашей продукции.
Маркетинговые исследования проводились путем опроса в сети Интернет, непосредственно у прохожих (различного пола и возраста) в оживленных районах города, у клиентов детских торговых и развлекательных центров, у посетителей детских игровых площадок, детских садиков и поликлиник.

Можно сделать вывод:

1. 43% опрошенных отметили бизнес-проект «Детские слепки» как «трогательный и оригинальный». Высокий процент характеризует данное направление как перспективное, пользующееся положительным интересом.
2. 32% указали, что «Детские слепки» вызвало интерес, как вариант для подарка своим близким. Это важный момент для развития направления. Это характеризует его не только как способное вызвать положительный интерес, но и побуждающее к покупке.
3. 20% уже знакомы и пользовались услугой «Детские слепки». Данный показатель характеризует направление как крайне актуальное, набирающее высокий спрос, не смотря на свою новизну.
4. И всего 5% респондентов остались равнодушны к данной бизнес-идее. Отсутствие интереса у опрошенных может быть связано с неактуальностью данной услуги в данный период их жизни.

Анализ среды потенциальных клиентов, с которым Вы можете подробнее ознакомиться в разделе Потенциальные клиенты, выявил определенные результаты. Основными клиентами являются:

• Молодые родители.
• Близкие, родные, друзья. Все кто хочет преподнести слепки как подарок.
Слепки частей тела пользуются спросом среди:
• молодоженов, бизнесменов, политиков, актеров, спортсменов…

Какой же это спам? Вы в моём письме видите контакты или рекламу фирмы. Я просто рад, что есть люди предлагающие новые виды самостоятельных заработков. Это новое движение в сфере памятных подарков. Супер!
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2011 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что имея двоих детей я отношусь как раз к пяти процентам равнодушных. Совершенно не понимаю "умилительности" гипсовых слепков ручек-ножек. Shocked У меня даже какие-то нехорошие ассоциации сразу возникают...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nenatya в данном сообщении именно вашем нет рекламы фирмы или контактов, да и информация возможно кому-то интересна.

А вообще согласна с МаринаС, я тоже абсолютно равнодушна к подобной вещи и таки да, тоже как-то не очень теплые ощущения возникают когда об этом думаю ...
Irka59
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем доброго вечера! Сегодня купила альгинат "иппен" и гипс все обошлось в 530руб. 20 кг гипса и 1кг альгината. сейчас поставила воду в холодильник, чтоб уменьшить время твердения альгината. попробую сделать палец, а потом попробую сделать слепок руки сына. Что получится напишу. может фото выложу! все,что можно попробую! Yahoo!
Hama
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2011 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делаем 3D слепки ваших малышей...Звоните, заходите на сайт hama.kiev.ua...Выезд мастера бесплатно!
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 4:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отношусь не к равнодушным, а к боящимся этих отдельных ручек ножек! Дочь взрослая, и так дергаешься, если задерживается и не звонит, а тут будешь ждать и перебирать эти, как для меня, словно "мертвые" ручки-ножки!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru