- Слепки детских ручек и ножек! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Слепки детских ручек и ножек!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Тартим
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 27, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: Слепки детских ручек и ножек! Ответить с цитатой

Привет всем!
Подскажите пожалуйста, может кто знает где можно купить такое чудо для малыша? Embarassed
Тартим
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы Sad
Но уже сама нашла. И портфолио работ просто супер, а цена - приемлимая.
Salamandra
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже хочу своей крохе слепки сделать. Не знаю только,с какого возраста лучше делать,нам сейчас 5 мес,думаю в 6 на день рождения отпечатки оставим. Подскажите,как набор называется и где нашли? Я хожу по магазинам-в упор не вижу.
Тартим
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Salamandra
Я нашла организацию, там и по цене супер и они сами домой приезжают. по возрасту не спрашивала. Если надо адрес, напишите мне в личку вашу почту, я вам напишу адрес.
Соня Мармеладова
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я долго думала,где же мне сделать эти самые слепки ручек и ножек...в общем,не стала я обращаться в различные организации по изготовлению этих самых слепков,а сделала их самостоятельно.
Думаю,во всех городах есть магазины,которые продают стоматологические штучки(различные гипсы,альгинаты,пасты,материалы).Так вот,покупаете пакетик альгината,пакетик стоматологического гипса и вперед,на изготовление красоты.Разводите альгинатную смесь(делала на глаз),консистенция должна быть как очень густая сметана.Разводить лучше всего прохладной водой,так как если развести в теплой,то альгинатная масса быстро затвердеет,а нам это ни к чему.Далее,помещаете готовую лепешку(не застывшую естественно)в емкость такую,чтобы вошла ручка или ножка ребенка.Помещаете в эту массу ручку или ножку так,чтобы получился отпечаток.Держим ручку или ножку до полного застывания(это не долго).Вынимаете и у вас получился отпечаток со всеми полосочками и линиями.После этого разводим гипс и заливаем в полученный отпечаток.Все это дело какое-то время застывает...вуа-ля...слепок готов.Если хотите задарить бабушкам-дедушкам,заливайте столько слепочков,сколько надо.Причем как уже поняли,он получается не вдавленный,а выпуклый,т.е.как настоящая ручка или ножка.Покрываете акриловой краской.Хранится вечно.
Р.S.:Это можно делать,когда ребенок спит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 14, 2009 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за совет. Но мне не очень нравяться такие объемные композиции. Мне нравяться просто слепочки объёмные, когда их в рамочку. Да и работы много и не факт, что красиво получиться, а так заказал - и тебе результат отдают. Smile
Оксана
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я видела в магазине специальную массу для лепки,она застывает на воздухе,белого цвета.Может её вам попробовать?Только не знаю из чего она сделана.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 7:03 pm    Заголовок сообщения: Слепки детских ручек и ножек Ответить с цитатой

У меня подружка тоже недавно такую прелесть делала.
Сначала сама наборчик покупала, но у нее ничего не получилось, а потом в студии заказывала. дороговато конечно, но зато очень красиво вышло.

Если кого интересует могу в личку адрес сайта написать.
Танюша
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы с 1 месяца делали слепки ручек и ножек. покупали в магазинах игрушек "моделирующую массу" она белого цвета и высыхает на воздухе. одной упаковки хватает приблизительно на 4 слепка (зависит какой толщины раскатаете) но к сожалению уже месяц как она пропала из продажи((( если кто найдет напишите
spring-girl
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще можно на соленом тесте сделать слепок, это такой совсем уж варинт "дешево и сердито" Smile И делается тесто проще некуда, пополам соль (лучше мелкая, Экстра) с мукой, воды немного, и растительное масло для эластичности. Сушить в духовке, на воздухе сохнет долго и плохо.
Nat@ly
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 5:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки обязательно сделайте слепки ручек и ножек. Мы сделали в 1,5 месяца. Теперь нам 3,3 года. Оформили в рамочку, на стенку повесили. Смотрим, и знаете так трогательно. Даже не верится, что когда то у моей любимой дочурки были такие маленькие ручки и ножки.
Milaseсhka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что делать слепки нужно самим, и дело тут не столько в экономии. Не профессионалам будет сложно, но в то же время очень весело. И спустя много лет, взгляд на это, может быть и кривое, но все же самостоятельное творение, будет снова возвращать весь огромный позитив того времени, когда еще совсем молодые родители парились над отпечатками конечностей своего еще совсем маленького малыша – романтика бесценна
Demushka
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Слепки детских ручек и ножек! Ответить с цитатой

Мы заказывали в студии Сократ, видела еще одну Киевскую компанию Мой След. в поисковике можно найти. А вот результат порадовал, думаю сами так не сделали бы, да и снимал слепочек всего 15 мин, сам приехал... удобно очень. Smile
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОФФ ... Эта тема самая популярная в плане спама, почему-то продавцы всяких разных слепков считают своим долгом проспамить свою продуктцию, т.е. они и есть самые злостные спамеры.

Специально для слеперов-спамеров сообщаю, что есть отдельная тема на форуме, где реклама разрешена совершенно на бесплатных основаниях - милости просим ... Если вам хочется большего - свяжитесь с администрацией и спросите как повесить баннер, ссылку и т.п.
Sandra13
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда малышу исполнился годик, нам подарили белую массу в наборе с рамочкой для фотографии. Теперь с одной стороны рамки у нас слепок ручки сыночка, а с другой - его фотография. Подруги купили этот набор в детском магазине MotherCare.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Летом тепло или зимой?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
Для стройки из Красногорска - www.magnum-group.ru
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB