- Уход за волосами.Тонирование и ламинирование волос. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Уход за волосами.Тонирование и ламинирование волос.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье

что вредней для волос?ломинирование или тонирование?
тонирование
66%
 66%  [ 2 ]
ламинирование
33%
 33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3

Автор Сообщение
Ангелина
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 8:28 am    Заголовок сообщения: Уход за волосами.Тонирование и ламинирование волос. Ответить с цитатой

Как все знают-краска вредит волосам, что же остается - ламинирование и тонирование. но и в этом случае надо выбрать полезное.прошу оставлять свои отзывы
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2009 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонирование все равно вредно (если вы конечно не делаете тонирование хной), ламинирование говоря даже полезно для волос (сама не пробовала). По мне лучше вообще ничего не делать, ухаживать обычными средствами (масками, бальзамами, и т.д.) придавая им свежий и ухоженный вид.
zeka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2009 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я считаю, что тонирование не вредно, т.к. используется минимальный оксид при окрашивании около 1,3%. Вред для волос не настолько сильный и все-таки лучше выглядеть ухоженной, чем с непонятным цветом волос! А что касается ламинирования, то я, к сожалению, ничего по этому поводу не знаю.
clementine
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Авг 21, 2009 3:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу ламинирования отзывы очень неоднозначные, как и про все новое. Нужно здать того момента, когда что-то сможет сказать статистика.
Любое окрашивание волос (коим так или иначе является тонирование, если используються химичиские средства) вредит волосам.
Я за естественность, хотя если цвет волос блеклый, то возможно тонирование спасет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
galinka-v
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2009 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сложно сказать, что более вредно. Насколько известно, что ламинирование это уход за волосами посредствам обволакивания волос специальной плёнкой, такая процедура разглаживает волосы и отталкивает влагу. А по поводу тонирования, всё зависит, какой краситель использовать, если использовать обычную краску то не чем не отличается от обычного окрашивания, а если использовать нестойкие оттеночные средства которые постепенно смываются при каждом мытье волос, то это не вредно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lust
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 27, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zeka писал(а):
А я считаю, что тонирование не вредно, т.к. используется минимальный оксид при окрашивании около 1,3%. Вред для волос не настолько сильный

не понимаю, как можно утверждать, что вреда нет, на основе того, что "вред не такой сильный". вред есть, а на какие жертвы идти ради красоты - личный выбор каждого.
Svetik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О ламинировании сейчас в основном только положительные отзывы, да и парикмахеры рекламируют его как способ восстановить волосы, а следовательно оно должно быть безвредным. Но если, как уже написали выше, использовать нестойкие оттеночные средства при тонировании, то и оно тоже не нанесет слишком большого ущерба волосам.
yurievna
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно тонирование вредно.Это же окраска.Современные красители правда более щадящие,но всё равно.Ламинирование-это лечение волос и предохранение от разрушения.Что может быть общего?? Разные функции!! Smile
аня3
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне мастер вообще сказал,ччто тонирование и ламинирование одно и то же
Плюша
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 10, 2010 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, чтобы от ламинирования был действительно ощутимый результат, его нужно делать раз в полтора месяца. Это достаточно часто получается, и, учитывая стоимость ламинирования, может быть очень накладно. Поэтому предпочитаю просто регулярно пользоваться хорошей маской для волос.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в такую погоду можно вообще что то делать с волосами, не облысею? Shocked
Ромашка
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вообще не пользуюсь масками и никогда не ламинировала волосы.
Хороший, дорогой шампунь, питательный, и все ок.
Волосы сияющие и шелковистые!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я перешла на простой шампунь на травах, вот такой:

И еще использую восстанавливающую бальзам-маску репейную, вот такую:

Мне эти средства понравились. До этого перепробовала многие известные марки шампуней и ни на одном не захотелось остановиться.
konfetka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 7:12 pm    Заголовок сообщения: ЛАМИНИРОВАНИЕ Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Тонирование все равно вредно (если вы конечно не делаете тонирование хной), ламинирование говоря даже полезно для волос (сама не пробовала). По мне лучше вообще ничего не делать, ухаживать обычными средствами (масками, бальзамами, и т.д.) придавая им свежий и ухоженный вид.

Для укрепления, восстановления и блеска волос лучше раз в месяц проделывать процедуру ламинирования. Могу предложить средство для ламинирования Sebastian (прозрачный и перламутровый) 300 ml за 2400 руб. Одного тюбика хватает на 5 раз для средней длины волос. Кто заинтересовался, пишите на e-mail konfetkayanochka@bk.ru подробно расскажу.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Окт 05, 2010 5:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли принципиальная разница между ламинированием и биоламинированием? Да, само ламинирование в салоне - недешёвое удовольствие, но полезное, так говорят, что можно и волосы повреждённые лечить, они "дышат" под этой пористой плёнкой. Сейчас появилось и цветное ламинирование, вообще, красота!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru