|
|
| что вредней для волос?ломинирование или тонирование? |
| тонирование |
|
66% |
[ 2 ] |
| ламинирование |
|
33% |
[ 1 ] |
|
| Всего голосов : 3 |
|
| Автор |
Сообщение |
Ангелина люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 8:28 am Заголовок сообщения: Уход за волосами.Тонирование и ламинирование волос. |
|
|
Как все знают-краска вредит волосам, что же остается - ламинирование и тонирование. но и в этом случае надо выбрать полезное.прошу оставлять свои отзывы _________________ Лина |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тонирование все равно вредно (если вы конечно не делаете тонирование хной), ламинирование говоря даже полезно для волос (сама не пробовала). По мне лучше вообще ничего не делать, ухаживать обычными средствами (масками, бальзамами, и т.д.) придавая им свежий и ухоженный вид. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zeka Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я считаю, что тонирование не вредно, т.к. используется минимальный оксид при окрашивании около 1,3%. Вред для волос не настолько сильный и все-таки лучше выглядеть ухоженной, чем с непонятным цветом волос! А что касается ламинирования, то я, к сожалению, ничего по этому поводу не знаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
clementine люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 3:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу ламинирования отзывы очень неоднозначные, как и про все новое. Нужно здать того момента, когда что-то сможет сказать статистика.
Любое окрашивание волос (коим так или иначе является тонирование, если используються химичиские средства) вредит волосам.
Я за естественность, хотя если цвет волос блеклый, то возможно тонирование спасет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
galinka-v люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сложно сказать, что более вредно. Насколько известно, что ламинирование это уход за волосами посредствам обволакивания волос специальной плёнкой, такая процедура разглаживает волосы и отталкивает влагу. А по поводу тонирования, всё зависит, какой краситель использовать, если использовать обычную краску то не чем не отличается от обычного окрашивания, а если использовать нестойкие оттеночные средства которые постепенно смываются при каждом мытье волос, то это не вредно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Lust Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zeka писал(а): | | А я считаю, что тонирование не вредно, т.к. используется минимальный оксид при окрашивании около 1,3%. Вред для волос не настолько сильный |
не понимаю, как можно утверждать, что вреда нет, на основе того, что "вред не такой сильный". вред есть, а на какие жертвы идти ради красоты - личный выбор каждого. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Svetik интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| О ламинировании сейчас в основном только положительные отзывы, да и парикмахеры рекламируют его как способ восстановить волосы, а следовательно оно должно быть безвредным. Но если, как уже написали выше, использовать нестойкие оттеночные средства при тонировании, то и оно тоже не нанесет слишком большого ущерба волосам. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yurievna люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно тонирование вредно.Это же окраска.Современные красители правда более щадящие,но всё равно.Ламинирование-это лечение волос и предохранение от разрушения.Что может быть общего?? Разные функции!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
аня3 Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| мне мастер вообще сказал,ччто тонирование и ламинирование одно и то же |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Плюша люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще, чтобы от ламинирования был действительно ощутимый результат, его нужно делать раз в полтора месяца. Это достаточно часто получается, и, учитывая стоимость ламинирования, может быть очень накладно. Поэтому предпочитаю просто регулярно пользоваться хорошей маской для волос. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 6:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
а в такую погоду можно вообще что то делать с волосами, не облысею?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ромашка люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я вообще не пользуюсь масками и никогда не ламинировала волосы.
Хороший, дорогой шампунь, питательный, и все ок.
Волосы сияющие и шелковистые! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я перешла на простой шампунь на травах, вот такой:
И еще использую восстанавливающую бальзам-маску репейную, вот такую:
Мне эти средства понравились. До этого перепробовала многие известные марки шампуней и ни на одном не захотелось остановиться. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
konfetka Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 7:12 pm Заголовок сообщения: ЛАМИНИРОВАНИЕ |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Тонирование все равно вредно (если вы конечно не делаете тонирование хной), ламинирование говоря даже полезно для волос (сама не пробовала). По мне лучше вообще ничего не делать, ухаживать обычными средствами (масками, бальзамами, и т.д.) придавая им свежий и ухоженный вид. |
Для укрепления, восстановления и блеска волос лучше раз в месяц проделывать процедуру ламинирования. Могу предложить средство для ламинирования Sebastian (прозрачный и перламутровый) 300 ml за 2400 руб. Одного тюбика хватает на 5 раз для средней длины волос. Кто заинтересовался, пишите на e-mail konfetkayanochka@bk.ru подробно расскажу. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 05, 2010 5:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть ли принципиальная разница между ламинированием и биоламинированием? Да, само ламинирование в салоне - недешёвое удовольствие, но полезное, так говорят, что можно и волосы повреждённые лечить, они "дышат" под этой пористой плёнкой. Сейчас появилось и цветное ламинирование, вообще, красота! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|