|
|
| Автор |
Сообщение |
Kiasaki кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 7:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cooper & Hunter CH-88H5
Тип: тепловентилятор Максимальная мощность: 2000Вт / 2 режима работа / Регулировка температуры; Габариты (ВхШхГ): 12х57.7х19.7см; Термостат Таймер: + / на 7.5 часов /
- Два года висит на стене и равномерно прогревает комнату, но немного сушит воздух. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Moralova люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас на даче УФО. Греет комнату очень быстро. Работает от сети. Его можно как просто поставить, так и повесить на стену. Единственное, что плохо, - это много электричества потребляет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ded1960 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| попробуйте расмотреть инфракрасный обогреватель. Он потребляет значительно меньше электроэнергии, есть настенные и напольные варианты. Есть даже инфракрасные теплые полы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас два года тому назад отопление запустили в середине декабря, я поехал в МЕТРО и купил самый большой масляный обогреватель Benaton, на 12 ребрышек, Он хорошо обогревает, но, довольно долго нужно ждать, пока прогреется комната. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana_M люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас однокомнатная квартира, пользуемся тепловентилятором. Они тоже разные бывают, есть керамические и спиральные. Спиральные сильно сушат воздух, если в квартире сыровато то в самый раз. _________________ Есть ли во мне изюминка? Да целая куча изюминок! Да я, практически, кекс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kiasaki кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tatyana_M писал(а): | | У нас однокомнатная квартира, пользуемся тепловентилятором. Они тоже разные бывают, есть керамические и спиральные. Спиральные сильно сушат воздух, если в квартире сыровато то в самый раз. |
Есть такой древний метод - наберите в чашку воду и поставьте напротив вентилятора (если нет маленьких детей) будет сушить воздух значительно меньше. А в общем тепло вентилятором трудно обогреть комнату и большая потеря электроэнергии - им разве ноги обогревать. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Moralova писал(а): | | У нас на даче УФО. Греет комнату очень быстро. Работает от сети. Его можно как просто поставить, так и повесить на стену. Единственное, что плохо, - это много электричества потребляет. |
А мы все так приценивались к УФО, почти решились. Сейчас скидки на них, при чем реклама умалчивает о потреблении электричества.. .А инфракрасный обогреватель - это не тот же принцип работы, как и УФО? И еще, обогреватель с одновременным охлаждением, нет ли опасности их выхода из строя, если вода вся испарится, а нагрев будет работать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 15, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Есть очень хорошие обогреватели - это кондиционеры с режимом теплового насоса. Они примерно в три раза экономнее, чет масляные обогреватели, одно плохо, при температуре ниже - 10 град. С, не работают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 7:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Они отапливают помещения хорошо, но, только электроэнергию совершенно не экономят. Говорят, что УФО гораздо экономней. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tatyana_M писал(а): | | У нас однокомнатная квартира, пользуемся тепловентилятором. Они тоже разные бывают, есть керамические и спиральные. Спиральные сильно сушат воздух, если в квартире сыровато то в самый раз. |
Как по мне, то тепловентиляторы не просто сушат воздух, а прямо-таки пустыню дома создают. Это, скорее, скоропомощный вариант: приехал на дачу после зимы, там сыро и противно - тут-то тепловентилятор и пригодится. Включить на некоторое время, чтобы просушить помещение. Но вот для постоянного пользования нужно что-то другое подобрать на мой взгляд. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 20, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я видел комбинированную отопительную систему - это масляный радиатор, и тепловентилятор, в одном приборе. Очень удобно, и для быстрого прогревания комнаты, и, для дальнейшего отопления ее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Goshia писал(а): | | Я видел комбинированную отопительную систему - это масляный радиатор, и тепловентилятор, в одном приборе. Очень удобно, и для быстрого прогревания комнаты, и, для дальнейшего отопления ее. |
Таких чудо-гибридов не встречала! Разве что комбинацию солнечных батарей и газового котла отопительного. А здесь масляный греет воздух, и тепло вентилятор разгоняет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata, такие отопительные приборы есть у Бенатона. Там обычный масляный обогреватель, и сбоку - тепловентилятор. Я видел такой, но решил купить не комбинированный, а обычный масляный обогреватель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|