- Обогреватель. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Обогреватель.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 7:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cooper & Hunter CH-88H5
Тип: тепловентилятор Максимальная мощность: 2000Вт / 2 режима работа / Регулировка температуры; Габариты (ВхШхГ): 12х57.7х19.7см; Термостат Таймер: + / на 7.5 часов /
- Два года висит на стене и равномерно прогревает комнату, но немного сушит воздух.
Moralova
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас на даче УФО. Греет комнату очень быстро. Работает от сети. Его можно как просто поставить, так и повесить на стену. Единственное, что плохо, - это много электричества потребляет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ded1960
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попробуйте расмотреть инфракрасный обогреватель. Он потребляет значительно меньше электроэнергии, есть настенные и напольные варианты. Есть даже инфракрасные теплые полы.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас два года тому назад отопление запустили в середине декабря, я поехал в МЕТРО и купил самый большой масляный обогреватель Benaton, на 12 ребрышек, Он хорошо обогревает, но, довольно долго нужно ждать, пока прогреется комната.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tatyana_M
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас однокомнатная квартира, пользуемся тепловентилятором. Они тоже разные бывают, есть керамические и спиральные. Спиральные сильно сушат воздух, если в квартире сыровато то в самый раз.
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatyana_M писал(а):
У нас однокомнатная квартира, пользуемся тепловентилятором. Они тоже разные бывают, есть керамические и спиральные. Спиральные сильно сушат воздух, если в квартире сыровато то в самый раз.

Есть такой древний метод - наберите в чашку воду и поставьте напротив вентилятора (если нет маленьких детей) будет сушить воздух значительно меньше. А в общем тепло вентилятором трудно обогреть комнату и большая потеря электроэнергии - им разве ноги обогревать.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Moralova писал(а):
У нас на даче УФО. Греет комнату очень быстро. Работает от сети. Его можно как просто поставить, так и повесить на стену. Единственное, что плохо, - это много электричества потребляет.

А мы все так приценивались к УФО, почти решились. Сейчас скидки на них, при чем реклама умалчивает о потреблении электричества.. Sad .А инфракрасный обогреватель - это не тот же принцип работы, как и УФО? И еще, обогреватель с одновременным охлаждением, нет ли опасности их выхода из строя, если вода вся испарится, а нагрев будет работать?
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть очень хорошие обогреватели - это кондиционеры с режимом теплового насоса. Они примерно в три раза экономнее, чет масляные обогреватели, одно плохо, при температуре ниже - 10 град. С, не работают.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они отапливают помещения хорошо, но, только электроэнергию совершенно не экономят. Говорят, что УФО гораздо экономней.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Дек 16, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatyana_M писал(а):

Как по мне, то тепловентиляторы не просто сушат воздух, а прямо-таки пустыню дома создают. Это, скорее, скоропомощный вариант: приехал на дачу после зимы, там сыро и противно - тут-то тепловентилятор и пригодится. Включить на некоторое время, чтобы просушить помещение. Но вот для постоянного пользования нужно что-то другое подобрать на мой взгляд.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Дек 20, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я видел комбинированную отопительную систему - это масляный радиатор, и тепловентилятор, в одном приборе. Очень удобно, и для быстрого прогревания комнаты, и, для дальнейшего отопления ее.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goshia писал(а):
Я видел комбинированную отопительную систему - это масляный радиатор, и тепловентилятор, в одном приборе. Очень удобно, и для быстрого прогревания комнаты, и, для дальнейшего отопления ее.

Таких чудо-гибридов не встречала! Разве что комбинацию солнечных батарей и газового котла отопительного. А здесь масляный греет воздух, и тепло вентилятор разгоняет!
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata, такие отопительные приборы есть у Бенатона. Там обычный масляный обогреватель, и сбоку - тепловентилятор. Я видел такой, но решил купить не комбинированный, а обычный масляный обогреватель.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru