|
|
| Автор |
Сообщение |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне нравится модульная мебель из ИКЕА. Часто ее ругают, что не надежная, но зависит многое от того, как эксплуатировать. Жаль в нашем городе нет их магазинов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 10, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | Мне нравится модульная мебель из ИКЕА. Часто ее ругают, что не надежная, но зависит многое от того, как эксплуатировать. Жаль в нашем городе нет их магазинов. |
Мне тоже нравится. На самом деле в Икее есть разная мебель: и дорогая, и дешевая. И ругают именно дешевую, в адрес дорогих кроватей и шкафов претензий не слышала. У нас на даче небольшой модуль для хранения вещей из этого магазина. Несмотря на весьма невысокую цену исправно служит уже года три. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 6:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не исключено, что многое зависти от сборки уже на месте. Насколько "умелые ручки" соберут без перекосов. А также от эксплуатации мебели. У некоторых мебель за полгода может в "дрова" превратится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | Не исключено, что многое зависти от сборки уже на месте. Насколько "умелые ручки" соберут без перекосов. А также от эксплуатации мебели. У некоторых мебель за полгода может в "дрова" превратится. |
Это действительно так. Однако у нас мебель "держится" даже не смотря на неблагоприятные условия проживания. Зимует на холодной даче, в летнем домике, весной и осенью еще и влажность очень высокая. Пока все в порядке, хотя я считаю, что свою стоимость модуль уже оправдал. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 12, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Например, муж столы кухонные по периметру оббил планочками (уголками), чтобы не вздувались, если жидкость разлить. А общем, уход и внимание, тогда любая вещь будет долго радовать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|