|
|
| Автор |
Сообщение |
novinka_2003 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 11:42 am Заголовок сообщения: Модульная мебель |
|
|
| Привет! А у кого нибудь есть модульная мебель? Слышала, что это новое направление, которое сейчас становится очень популярным. Видела фотографию, мне очень понравилась. Похожа на стенку, всякие шкафчики состоящие из небольших отсеков, которые можно переставлять. Т.е. все время можно модулировать и каждый раз она будет смотреться по новому. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kleo1 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я как раз сейчас занимаюсь поиском модульной мебели. Мне кажется это очень удобно, есть возможность выбрать именно те элементы, которые нужны именно для заполнения гостиной, прихожей, кухни. Кроме того - это еще и эффективное использование пространства. Это намного лучше, чем покупать огромную стенку, которая займет пол квартиры. Функционально подобрать шкафчики и пеналы, и расставить эти модули можно так, как удобно вам. Можно вообще набрать мебель для всех комнат в одном стиле. _________________ Женщина - это чудо-создание, которое всегда знает "кто виноват" и "что делать", но никода не знает "в чём я завтра пойду"... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sveta люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 7:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я купила модульную мебель лет 5 назад. Так что вы отстали от жизни. На счет удобства скажу, что вы абсолютно правы.Модульная мебель очень удобна. Всегда можно обновить обстановку, и легко переставить во время ремонта.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 20, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я считаю, что для жилья такая мебель не совсем подходит, а вот для размещения в офисе - совсем другое дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat21 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 21, 2009 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Модульная мебель и в квартире неплохо смотрится, не только в офисе. Все зависит от стиля, расцветки и т.п. Я сейчас себе в комнату подбираю такую - есть масса вариантов весьма уютных. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
afina9 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы купили модульную мебель для комнаты сына-подростка. Сначала было куплено самое необходимое- шкафчики для хранения одежды и книг, а через пару месяцев докупили ещё пару секций и они отлично вписались в общий интерьер.Это как конструктор, который можно дополнять. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 7:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже купили модульную мебель в детскую. Очень удобно! Уже три года стоит, сначала думали, что много заплатили. Зато теперь не жалеем, легко переделать интерьер, меняя сочетание шкафов и полок. Не надо что-то новое подкупать. Начинаем что-то для зала присматривать в том же стиле. Сейчас появились такие комплекты для гостиной со складывающейся кроватью. Экономия места такая! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natalia интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Дек 04, 2009 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Goshia писал(а): | | Я считаю, что для жилья такая мебель не совсем подходит, а вот для размещения в офисе - совсем другое дело. |
Модульная мебель бывает разная, например в комнату школьника - компьютерный стол, по бокам шкафы-пеналы, этажерки, шкафчики-полочки - все это можно поставить по своему вкусу и удобству. Для небольшой комнаты - это выигрышный вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Troff люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Модульную мебель можно купить любую, какая Вам больше всего понравится. От различных комбинаций с этой мебелью Ваша комната будет смотреться по новому и не будет однообразия, скуки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Safo_ua люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если уж покупать модульную мебель, то хотя бы определитесь с расцветкой, чтобы она Вам не приелась уже через год. У моих знакомых огромная квартира в тёмно-серых тонах и мебель такая же, только потемнее, в общем картина не жилой квартиры а временного офиса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
elena Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для детской комнаты модульная мебель-просто находка. Ведь дети любят все переставлять, менять местами и прочее. Для них- это как игра: каждый день-новая комната. Ведь в детской в основном на полках- это игрушки, книжки...
И саму мебель можно сделать легкой, из пластика, как большой детский конструктор.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Марина79 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 03, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень нравится модульная система CapsLock, особенно, для оформления детской. Сама присматриваю такую мебель для малыша. Очень удобно, стильно, функционально. Нравится в цвете синий с серым. Видела у подруги такую мебель для девочки, она довольна. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
max_pk люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Комната нашего сына обставлена модульной мебелью. Покупали частями. Сначала кровать с бельевым шкафом и тумбочкой. Когда пошел в школу, купили компьютерный стол в комплекте с книжными полками и парой шкафчиков по бокам. Решали вопрос о выборе цвета: часть мебели светло-зеленая, часть бледно-желтая. Смотрится весело и очень гармонично. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 08, 2010 7:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Модульную мебель еще называют корпусной. Я думаю, что практически у всех владельцев компьютеров, стол для него, выполнен именно, как корпусный, различные полочки, над столом, тоже, тумбочка-подставка под принтер. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Купили компьютерный стол в этом стиле. Но все эти полочки нам назвали, как приставные элементы. Можно брать, а можно и и не покупать. А вот тумба к нему на колесиках очень удобно. задвинул - не мешает. А если что выдвинул - так и дополнительная поверхность. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|