- Модульная мебель - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Модульная мебель
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер
Автор Сообщение
novinka_2003
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2009 11:42 am    Заголовок сообщения: Модульная мебель Ответить с цитатой

Привет! А у кого нибудь есть модульная мебель? Слышала, что это новое направление, которое сейчас становится очень популярным. Видела фотографию, мне очень понравилась. Похожа на стенку, всякие шкафчики состоящие из небольших отсеков, которые можно переставлять. Т.е. все время можно модулировать и каждый раз она будет смотреться по новому.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kleo1
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я как раз сейчас занимаюсь поиском модульной мебели. Мне кажется это очень удобно, есть возможность выбрать именно те элементы, которые нужны именно для заполнения гостиной, прихожей, кухни. Кроме того - это еще и эффективное использование пространства. Это намного лучше, чем покупать огромную стенку, которая займет пол квартиры. Функционально подобрать шкафчики и пеналы, и расставить эти модули можно так, как удобно вам. Можно вообще набрать мебель для всех комнат в одном стиле.
sveta
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купила модульную мебель лет 5 назад. Так что вы отстали от жизни. На счет удобства скажу, что вы абсолютно правы.Модульная мебель очень удобна. Всегда можно обновить обстановку, и легко переставить во время ремонта. Rolling Eyes
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что для жилья такая мебель не совсем подходит, а вот для размещения в офисе - совсем другое дело.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nat21
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 21, 2009 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модульная мебель и в квартире неплохо смотрится, не только в офисе. Все зависит от стиля, расцветки и т.п. Я сейчас себе в комнату подбираю такую - есть масса вариантов весьма уютных.
afina9
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы купили модульную мебель для комнаты сына-подростка. Сначала было куплено самое необходимое- шкафчики для хранения одежды и книг, а через пару месяцев докупили ещё пару секций и они отлично вписались в общий интерьер.Это как конструктор, который можно дополнять.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже купили модульную мебель в детскую. Очень удобно! Уже три года стоит, сначала думали, что много заплатили. Зато теперь не жалеем, легко переделать интерьер, меняя сочетание шкафов и полок. Не надо что-то новое подкупать. Начинаем что-то для зала присматривать в том же стиле. Сейчас появились такие комплекты для гостиной со складывающейся кроватью. Экономия места такая!
Natalia
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goshia писал(а):
Я считаю, что для жилья такая мебель не совсем подходит, а вот для размещения в офисе - совсем другое дело.

Модульная мебель бывает разная, например в комнату школьника - компьютерный стол, по бокам шкафы-пеналы, этажерки, шкафчики-полочки - все это можно поставить по своему вкусу и удобству. Для небольшой комнаты - это выигрышный вариант.
Troff
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модульную мебель можно купить любую, какая Вам больше всего понравится. От различных комбинаций с этой мебелью Ваша комната будет смотреться по новому и не будет однообразия, скуки.
Safo_ua
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Дек 17, 2009 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если уж покупать модульную мебель, то хотя бы определитесь с расцветкой, чтобы она Вам не приелась уже через год. У моих знакомых огромная квартира в тёмно-серых тонах и мебель такая же, только потемнее, в общем картина не жилой квартиры а временного офиса.
elena
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для детской комнаты модульная мебель-просто находка. Ведь дети любят все переставлять, менять местами и прочее. Для них- это как игра: каждый день-новая комната. Ведь в детской в основном на полках- это игрушки, книжки...
И саму мебель можно сделать легкой, из пластика, как большой детский конструктор. Rolling Eyes
Марина79
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень нравится модульная система CapsLock, особенно, для оформления детской. Сама присматриваю такую мебель для малыша. Очень удобно, стильно, функционально. Нравится в цвете синий с серым. Видела у подруги такую мебель для девочки, она довольна.
max_pk
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Комната нашего сына обставлена модульной мебелью. Покупали частями. Сначала кровать с бельевым шкафом и тумбочкой. Когда пошел в школу, купили компьютерный стол в комплекте с книжными полками и парой шкафчиков по бокам. Решали вопрос о выборе цвета: часть мебели светло-зеленая, часть бледно-желтая. Смотрится весело и очень гармонично.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модульную мебель еще называют корпусной. Я думаю, что практически у всех владельцев компьютеров, стол для него, выполнен именно, как корпусный, различные полочки, над столом, тоже, тумбочка-подставка под принтер.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Апр 10, 2010 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили компьютерный стол в этом стиле. Но все эти полочки нам назвали, как приставные элементы. Можно брать, а можно и и не покупать. А вот тумба к нему на колесиках очень удобно. задвинул - не мешает. А если что выдвинул - так и дополнительная поверхность.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru