Я уже не знаю, в чем причина, но, электробритва стала выбривать очень плохо, и бриться приходится довольно долго. Постараюсь еще раз поменять ножи, если ничего не изменится куплю новую электробритву. Сейчас у меня модель Браун 3710.
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 10:00 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, собираюсь приобрести электрическую бритву, но очень интересует один вопрос. Я отращиваю баки и бороду по контуру лица и когда длина уже слишком большая мне приходится ходить в парикмахерскую, чтобы её укоротить. Смогу ли я "укорачивать" бороду с помощью электрической бритвы, или же лучше купить машинку для стрижки? т.к. впринципе обычный (не электрический) станок меняы вполне устраивает.
У моего парня скоро будет день рожденья! Хочу подарить ему электробритву.Так как у него очень быстро растет щетина и очень сильное раздражение, плохо выбривает ее. Слышала хорошие отзывы о Брауне, но не знаю какую модель выбрать. Что Вы можете посоветовать? Заранее благодарна
Добавлено: Чт Фев 02, 2012 8:18 am Заголовок сообщения:
Пользую электрический браун. Никаких отрицательных моментов.
Вообще считаю что электрические бритвы значительно экономят время, но если времени хватает, то могу и станком побриться. Дольше сохраняется чистота лица _________________ Главный форум о пылесосах и роботах-пылесосах
Добавлено: Сб Фев 25, 2012 11:59 am Заголовок сообщения:
Мужики,есть ли здесь тот,кто пользуется или пользовался бритвой breetex titan 1302w?Как она у вас бреет,как батарея держит заряд?Что скажете о ней конкретного?
Добавлено: Чт Май 03, 2012 8:58 am Заголовок сообщения:
У меня бритва Браун Эксель 3710, недавно купил сеточку, но, она, примерно, через месяц оторвалась от пластиковой крепежной планки. Приклеил сетку клеем Глобус, и все, можно снова бриться, сеточка держится после ремонта уже несколько месяцев.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах