|
|
| Что лучше??? |
| Электрическая бритва |
|
71% |
[ 5 ] |
| Стандартная бритва |
|
28% |
[ 2 ] |
|
| Всего голосов : 7 |
|
| Автор |
Сообщение |
Kiasaki кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 1:13 pm Заголовок сообщения: Электрическая Бритва |
|
|
| Прошу в этой теме задавать вопросы о проблемах, или отзывы Электрических бритв. Готов ответить на все вопросы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 29, 2009 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять - неужели никто не пользуется электрическими бритвами???
У кого-то появилось раздражение после пользования Е.Б.?
Какая бритва лучше бреет - с круглыми ножами (Филипс) или с прямоугольными (Браун) ..?
Дорогие - Дешевые бритвы-какая разница ...? _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Электрической бритвой пользовался раз 5 за 15 лет. Обычная выбривает лучше, к тому же она гигиеничнее, не раздражает кожу да и места занимает значительно меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Электрической бритвой пользовался раз 5 за 15 лет. Обычная выбривает лучше, к тому же она гигиеничнее, не раздражает кожу да и места занимает значительно меньше. |
Тут я с вами не согласен - не знаю какой вы бритвой пользовались, но должен отметить что электрические бритвы не раздражают кожу так как не сдирают вместе с волосками верхний слой эпидерма, после обычной бритвы нужно пользоваться гелем. А плохо бреет потому что у вас наверное дешевая и не качественная бритва. Если интересует могу посоветовать несколько качественных моделей которыми вы будете довольны. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Около двух лет тому назад я приобрел электробритву Браун. Недавно сеточка на ней протерлась, а запаски в комплекте не было. Оказалось, что найти такую сеточку, как на бритве не так-то просто. Браун выпускает множество моделей электробритв и сеточки на них самые разнообразные. Я после нескольких дней поиска нашел такую, как надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен - сеточку трудно найти, но как вам лучше электрической бритвой бриться или обычной.? Какая у вас модель? _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Модель моей бритвы Браун называется Эксель, а сеточка подходит серия 3000. Обычной бритвой я не брился. Раньше у меня были Харьковские бритвы с двумя, и тремя плавающими ножами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Ноя 06, 2009 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Goshia писал(а): | | Модель моей бритвы Браун называется Эксель |
А у меня 7 серия - пульсоник, сетку еще не менял - рассчитана на полтора года, бреет качественно и без раздражений - вообще не понимаю людей которые бреються станками при сегодняшнем развитии техники. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shiga интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Четвертый год как перешел с ручных бритв на электрическую (Филипс филишейв какой-то). В принципе нормально, удобно, бреет качественно, в сумме эксплуатация электробритвы обходится дешевле. Недостаток - иногда появляется раздражение на шее. С ручными бритвами раздражений не было никогда (в пику тем, кто говорит что раздражения как раз от них). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shiga писал(а): | | С ручными бритвами раздражений не было никогда (в пику тем, кто говорит что раздражения как раз от них). |
После обычной бритвы у людей с не чистой
кожей большие проблемы! Чего никогда не будет от электро бритвы. Поймите ножи станка сдирают верхний слой кожи от чего у каждого человека есть раздражение - просто в разных случаях по разному это проходит. А от электробритвы раздражение может быть от большего количества раз проведение ею в проблемных местах.
Тут уж все зависит от качества бритвы. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
krissa люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У мужа была Philips RQ 1095. Честно говоря, были постоянные раздражения на коже. По совету друга попробовал Braun 7680. Очень доволен и не будет менять ни на какую другую! Раздражения кожи нет, очень мягкое и комфортное бритьё. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не знаю почему было раздражение от Филипса - это дорога и качественная бритва, один недостаток так это дорога эксплуатация, очень дорогие сеточки, одна стоит столько как к Браун целый комплект, а их там три штуки. Но согласен - Браун лучше и практичнее и лучше вибривае проблемные места. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 15, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот у меня еще бритва "Харьков".как начал бриться электробритвами,так
и бреюсь уже 13 лет. привык больше, чем к станкам. если побреюсь станком-появляется раздражение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex50 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня не бывает проблем и от бритья обычной бритвой. Но пользоваться предпочитаю электрической. Предпочтительно - с круглыми ножами. Обязательное требование - с аккумуляторами, чтобы не быть привязанным к розетке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Боня Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 09, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Хочу подарить мужу электирическую бритву. Будет первая т.к. пользуется станками. Очень чувствительная кожа стали появляться вросшие волоски. Хочу спросить важно чтобы работала и от сети и от аккумулятора и возможность бриться с пеной? Благодарна за любую информацию!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|