Я попробовала лазер - это жесть. Особенно в местах, где близко к кости.....голень, кости малого таза.......а если еще в календарь критических дней не посмотреть (в разные дни цикла болевые пороки отличаются).....................можно просто сдохнуть. А еще у людей со светлыми волосами по природе болевой порок должен быть выше, чем у брюнетов
А вы пользовались эпилятором? Болевые ощущения от лазерной эпиляции и эпилятора схожи? _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
у меня эпилятор Braun 7681 Silk-epil Xpressive, уж насколько у меня низкий болевой порог, но этим аппаратом пользуюсь с удовольствием! Пробовала филипс, так и полноги не смогла проэпилировать(((больно жутко! _________________ на имхонете бесплатно
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения:
спасибо за последний комментарий!!! как раз сравниваю филлипсы и эту модель брауна. сегодня его опробовала у подруги - была приятно удивлена. но ищу что подешевле. наверное все же не стоит
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 4:30 am Заголовок сообщения:
Кто-то пользовался домашним фотоэпилятором? Не очень верится, что такая "игрушка" что-то может эффективно удалять, помня о громоздкой аппаратуре в салоне. Или все получается?
Кто-то пользовался домашним фотоэпилятором? Не очень верится, что такая "игрушка" что-то может эффективно удалять, помня о громоздкой аппаратуре в салоне. Или все получается?
Сама не пользовалась, но подруга прикупила такое чудо в мини-варианте - удалять волоски над верхней губой. В общем, штука оказалась совершенно бесполезная, а стоила при этом не так уж и мало. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял...
Меня смущает, когда про домашнюю эпиляцию говорят, что в салоне мастер должен как-то попадать в корни волос. Да еще ловить волосы в стадии роста. Как это дома воспроизводить?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах