- Какой эпилятор выбрать? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Какой эпилятор выбрать?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Detochkin
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Какой эпилятор выбрать? Ответить с цитатой

Хочу сделать жене подарок, давно просит эпилятор, а я в них совершенно ничего не понимаю. На что стоит обратить внимание, на каких производителей эпиляторов (кто их производит??). Чем отличаются эпиляторы за 20 у.е. и за 100 у.е.? Просто примочками или есть реальные приемущества?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2007 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне такой подарили:

Очень нравится, первый раз страшно было прислонить к телу, и вообще первые разы были весьма чувствительны, а сейчас процедуры эпиляции воспринимаются как массаж Smile. Стоил около 100 у.е. Есть еще бритвенная насадка - ее использую крайне редко.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Valusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне муж подарил Braun 5685
Он конечно не дешевый, но зато все есть и теперь надолго хватит Smile
Неделю с насадками-руковичками баловалась... Smile
А по мне так качественно работает.. Почти три недели эффект держался...

Да кстати с охлаждающей руковичкой не так уж и больно... Хотя конечно от индивидуального болевого порока зависит
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот сижу и думаю, а что если мне мою бритву на эпилятор поменять...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neolink, хаха Very Happy любитель острых ощущений? Very Happy
tan5l
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

panda писал(а):
Neolink, хаха Very Happy любитель острых ощущений? Very Happy

Laughing
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рискни Smile
Выбирай для чувствительных участков (одна не безызвестная область) Wink
А то боюсь, будешь похож на ощипанного ежика...
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ощипанный ёжик - мммм, это крута! Very Happy для любителей разнообразного:))) Neolink, не мучай себя:) для мужчины бритвы вполне достаточно Wink
jolifill
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что в этом эпиляторе главное? качество лезвий? а то я все хожу, смотрю на них и ни как не решусь купить... их тааааааак много.... Rolling Eyes
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 7:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jolifill, в этом моем, который на картинке там нет лезвий (в эпиляторе их нет), там типа щипчики, барабан вращается - щипчики на барабане выдергивают волосы. Массажер, который есть на моем эпиляторе по правде говоря не особенно помогает, гораздо лучше распарить ноги - не так больно.

Почему по ценам отричаются я тож не очень понимаю. Некоторые различаются из-за разного числа щипчиков, в принципе это влияет на скорость эпиляции. Бывают с несколькими скоростями (у меня их две). Есть дополнительные насадки (типа бритвенной), в моем - есть бритвенная, редко использую. Есть щипчики расположеные в ряд, а есть те что располагаются в шахматном порядке (зависит от производителя).

Вот основные отличия. По правде говоря я бы не замарачивалась, в принципе любой эпилятор выдергивает волоски и в любом случае это не вызывает приятных ощущений, стоимость на эти самые ощущения не влияет.
jolifill
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, ой спасибо большое! Теперь хоть буду иметь представления... А то подойду к витрине с ними, постою и ухожу...
А так может и решусь Smile тем более скоро лето! Rolling Eyes
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jolifill, вещь классная, удобная, но главно не запускать Smile, не забывать об эпиляции, ну хотя бы раз в 2-3 недели, а то потом больно будет. На отдых едешь - провел одну процедуру и все и на время отдыха можно забыть о волосах Smile.
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А так понимаю Вы имеете в виду депилляцию ( выдергивание волосков), они ведь потом всё равно выростают Sad . А никто не пробовал сделать лазерную эпиляцию ? Чтобы один раз и навсегда - лазером разрушаются самые волосяные луковицы, я читала что это безболезненно и следов не остаётся.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomika, неа, не пробовала лазерную эпиляцию ... хотя конечно было бы здорово забыть о волосах (интересно вредно или нет) ...

а эпилятором - да волосы вырастают (, но недели 2 можно ходить забыв о них, и потом то что появится снова удалить (не много и не больно фактически) ... в любом случае это лучше бритвы ... а воском я не умею пользоваться Sad.
Madlen
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 8:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
конечно было бы здорово забыть о волосах (интересно вредно или нет

я читала, что процедура имеет некоторые противопоказания и загорать потом нельзя два месяца, пользоватьсь скрабом и мочалкой в день эпилляции. Кстати уже появись портативные лазерные эпилляторы в интернет магазинах. Так как удаление волос лазером длительный процесс, то возможно имеет смысл купить.?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"