|
|
| Автор |
Сообщение |
Detochkin люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: Какой эпилятор выбрать? |
|
|
| Хочу сделать жене подарок, давно просит эпилятор, а я в них совершенно ничего не понимаю. На что стоит обратить внимание, на каких производителей эпиляторов (кто их производит??). Чем отличаются эпиляторы за 20 у.е. и за 100 у.е.? Просто примочками или есть реальные приемущества? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне такой подарили:
Очень нравится, первый раз страшно было прислонить к телу, и вообще первые разы были весьма чувствительны, а сейчас процедуры эпиляции воспринимаются как массаж . Стоил около 100 у.е. Есть еще бритвенная насадка - ее использую крайне редко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Valusha интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 28, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне муж подарил Braun 5685
Он конечно не дешевый, но зато все есть и теперь надолго хватит
Неделю с насадками-руковичками баловалась...
А по мне так качественно работает.. Почти три недели эффект держался...
Да кстати с охлаждающей руковичкой не так уж и больно... Хотя конечно от индивидуального болевого порока зависит |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Neolink интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот сижу и думаю, а что если мне мою бритву на эпилятор поменять... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
panda кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Neolink, хаха любитель острых ощущений?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tan5l кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| panda писал(а): | Neolink, хаха любитель острых ощущений?  |
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Water интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Рискни
Выбирай для чувствительных участков (одна не безызвестная область)
А то боюсь, будешь похож на ощипанного ежика... _________________ Евгения |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
catty кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ощипанный ёжик - мммм, это крута! для любителей разнообразного )) Neolink, не мучай себя для мужчины бритвы вполне достаточно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jolifill интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
а что в этом эпиляторе главное? качество лезвий? а то я все хожу, смотрю на них и ни как не решусь купить... их тааааааак много....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
jolifill, в этом моем, который на картинке там нет лезвий (в эпиляторе их нет), там типа щипчики, барабан вращается - щипчики на барабане выдергивают волосы. Массажер, который есть на моем эпиляторе по правде говоря не особенно помогает, гораздо лучше распарить ноги - не так больно.
Почему по ценам отричаются я тож не очень понимаю. Некоторые различаются из-за разного числа щипчиков, в принципе это влияет на скорость эпиляции. Бывают с несколькими скоростями (у меня их две). Есть дополнительные насадки (типа бритвенной), в моем - есть бритвенная, редко использую. Есть щипчики расположеные в ряд, а есть те что располагаются в шахматном порядке (зависит от производителя).
Вот основные отличия. По правде говоря я бы не замарачивалась, в принципе любой эпилятор выдергивает волоски и в любом случае это не вызывает приятных ощущений, стоимость на эти самые ощущения не влияет. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jolifill интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Natya, ой спасибо большое! Теперь хоть буду иметь представления... А то подойду к витрине с ними, постою и ухожу...
А так может и решусь тем более скоро лето!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jolifill, вещь классная, удобная, но главно не запускать , не забывать об эпиляции, ну хотя бы раз в 2-3 недели, а то потом больно будет. На отдых едешь - провел одну процедуру и все и на время отдыха можно забыть о волосах . _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tomika интересуюсь цитировать

Зарегистрирован: 13.03.2008 Сообщения: 94 Откуда: Украина, Запорожье
|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А так понимаю Вы имеете в виду депилляцию ( выдергивание волосков), они ведь потом всё равно выростают . А никто не пробовал сделать лазерную эпиляцию ? Чтобы один раз и навсегда - лазером разрушаются самые волосяные луковицы, я читала что это безболезненно и следов не остаётся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tomika, неа, не пробовала лазерную эпиляцию ... хотя конечно было бы здорово забыть о волосах (интересно вредно или нет) ...
а эпилятором - да волосы вырастают (, но недели 2 можно ходить забыв о них, и потом то что появится снова удалить (не много и не больно фактически) ... в любом случае это лучше бритвы ... а воском я не умею пользоваться . _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Madlen интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya писал(а): | | конечно было бы здорово забыть о волосах (интересно вредно или нет |
я читала, что процедура имеет некоторые противопоказания и загорать потом нельзя два месяца, пользоватьсь скрабом и мочалкой в день эпилляции. Кстати уже появись портативные лазерные эпилляторы в интернет магазинах. Так как удаление волос лазером длительный процесс, то возможно имеет смысл купить.? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|