Хочу сделать жене подарок, давно просит эпилятор, а я в них совершенно ничего не понимаю. На что стоит обратить внимание, на каких производителей эпиляторов (кто их производит??). Чем отличаются эпиляторы за 20 у.е. и за 100 у.е.? Просто примочками или есть реальные приемущества?
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:45 am Заголовок сообщения:
Мне такой подарили:
Очень нравится, первый раз страшно было прислонить к телу, и вообще первые разы были весьма чувствительны, а сейчас процедуры эпиляции воспринимаются как массаж . Стоил около 100 у.е. Есть еще бритвенная насадка - ее использую крайне редко.
А мне муж подарил Braun 5685
Он конечно не дешевый, но зато все есть и теперь надолго хватит
Неделю с насадками-руковичками баловалась...
А по мне так качественно работает.. Почти три недели эффект держался...
Да кстати с охлаждающей руковичкой не так уж и больно... Хотя конечно от индивидуального болевого порока зависит
Добавлено: Пн Мар 17, 2008 7:53 am Заголовок сообщения:
jolifill, в этом моем, который на картинке там нет лезвий (в эпиляторе их нет), там типа щипчики, барабан вращается - щипчики на барабане выдергивают волосы. Массажер, который есть на моем эпиляторе по правде говоря не особенно помогает, гораздо лучше распарить ноги - не так больно.
Почему по ценам отричаются я тож не очень понимаю. Некоторые различаются из-за разного числа щипчиков, в принципе это влияет на скорость эпиляции. Бывают с несколькими скоростями (у меня их две). Есть дополнительные насадки (типа бритвенной), в моем - есть бритвенная, редко использую. Есть щипчики расположеные в ряд, а есть те что располагаются в шахматном порядке (зависит от производителя).
Вот основные отличия. По правде говоря я бы не замарачивалась, в принципе любой эпилятор выдергивает волоски и в любом случае это не вызывает приятных ощущений, стоимость на эти самые ощущения не влияет. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения:
Natya, ой спасибо большое! Теперь хоть буду иметь представления... А то подойду к витрине с ними, постою и ухожу...
А так может и решусь тем более скоро лето!
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения:
jolifill, вещь классная, удобная, но главно не запускать , не забывать об эпиляции, ну хотя бы раз в 2-3 недели, а то потом больно будет. На отдых едешь - провел одну процедуру и все и на время отдыха можно забыть о волосах . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:07 pm Заголовок сообщения:
А так понимаю Вы имеете в виду депилляцию ( выдергивание волосков), они ведь потом всё равно выростают . А никто не пробовал сделать лазерную эпиляцию ? Чтобы один раз и навсегда - лазером разрушаются самые волосяные луковицы, я читала что это безболезненно и следов не остаётся.
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения:
Tomika, неа, не пробовала лазерную эпиляцию ... хотя конечно было бы здорово забыть о волосах (интересно вредно или нет) ...
а эпилятором - да волосы вырастают (, но недели 2 можно ходить забыв о них, и потом то что появится снова удалить (не много и не больно фактически) ... в любом случае это лучше бритвы ... а воском я не умею пользоваться . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 8:00 am Заголовок сообщения:
Natya писал(а):
конечно было бы здорово забыть о волосах (интересно вредно или нет
я читала, что процедура имеет некоторые противопоказания и загорать потом нельзя два месяца, пользоватьсь скрабом и мочалкой в день эпилляции. Кстати уже появись портативные лазерные эпилляторы в интернет магазинах. Так как удаление волос лазером длительный процесс, то возможно имеет смысл купить.?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах