- Подарки детям на Новый год. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Подарки детям на Новый год.
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Катерина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 6:38 am    Заголовок сообщения: Подарки детям на Новый год. Ответить с цитатой

Какие подарки вы дарите детям на Новый год: сладости, игрушки, одежду, сувениры, книги или что-то другое? В каком возрасте какой подарок лучше всего подарить ребёнку? Smile
lutika
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 6:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательная тема, тем более что Новый Год уже совсем скоро и нам родителям приходится придумывать для своих малышей что-нибудь оригинальное. В прошлом году наш малыш заказал моторную лодку на радиоуправлении от Деда Мороза ( ему 6 лет) и столько счастья было в глазках когда он нашел ее под елочкой.
Так что я придерживаюсь мнения, что детки сами зают чего хотят, а узнать элементарно просто, просто предложи малышу вместе написать письму Деду Морозу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вероника
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В прошлом году Дед Мороз дочке принёс дочке плетённую кроватку и куклу, а в этом году пока заказа Деду Морозу не было, но думаю, заказ скоро "поспеет" Laughing Подарки надо дарить те, которые точно понравятся Вашему ребёнку.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natal4ka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Младшей дочке Дед Мороз подарил Говорящую азбуку, а старшей компьютерную игру. Сейчас я начала думать что подарить на Новый год, с младшей проще, ей интересны любые игрушки. А вот что подарить старшей ума не приложу, ей почти 11 лет, может кто подскажет.
ssa
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня дочка очень новую одежду любит. В свои 2,5 года настоящая модница. Так что дед Мороз принесет нам на этот Новый Год платье красивое и новые туфельки. Ну и само собой игрушку какую-нибудь, думаю из разряда развивающих, ближе к празднику решим что.
А вам Natal4ka для дочки 11-летней нужно купить что-то такое, что бы подчеркивало, что она уже взрослеет - красивый фотоальбом с тематикой для девочек, записную книжку с разными фенечками и т.п.
Всем удачи!
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мои дети в таком возрасте что пока что подарки выбираем мы (маленькие еще) в прошлом году старшей (1.7 года) Николай принес коня который качается, много цветных интересных книжечек, электронную азбуку (очень полезная вещь) и разговариваючей горшок(с головоломками). А младшей (6 месяцев) одежду и погремушки. Ну а в этом году моей старшей дочери очень понравился соседский мотоцикл на электрическом моторе - может кто покупал - подскажите нормальная вещь, послужит немного или не стоит отдавать не малую сумму денег.?
LadyWolf
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя дочка еще совсем маленькая (ей 4 месяца), поэтому подарок выбирать буду ей сама. Дума подарить ей развивающую игрушку. А еще начала вязать ей кофточку, думаю как раз к новому году закончу!
erka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дочке под Новый год будет 9 месяцев. Хочу сшить ей развивающую игрушку. Rolling Eyes
И я задумалась, а с какого возраста начинают рассказывать про Деда Мороза?
Когда я сама была ребенком, моя мама всегда устраивала новогоднюю лотерею. Мы тянули из мешочка бочоночки от лото, и мама доставала подарок под этим номером. Подарки были небольшими и приятными. С каждым годом подарки взрослели и мы тоже.
И когда Дед Мороз перестал приходить к нам, потому что мы уже большие, мама пообещала, что подарки дарить будет теперь она нам и всегда у нас будет новогодняя лотерея. Я и моя сестра не испытали никакого огорчения!
Limonad
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роликовые коньки с полным комплектом защиты - лучший подарок ребенку, у которого их нет. Особенно для девочки.
Кстати сейчас в продаже есть коньки для любого возраста, начиная от 2х лет. Детские ролики покупаются не на один год, т.к. раздвигаются на несколько размеров - например 20-30, 31-37, 37-41.
Ребенок будет в восторге, научится кататься за пару дней. Тем более считается, что лучше учиться кататься дома на ковре. От ударов при падении надежно защищает защитный комплект.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natal4ka классный мобильный или плеер или что-нить из таких штук.

Kiasaki, дедушка хотел подарить внуку такую, но потом мы подумали, что:
1. ее надо куда-то ставить, а в квартире не так много мест
2. на ней надо где-то ездить
Поэтому катается в парке.
ladosha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно дарю на Новый год небольшие подарки - сладости, книги, игрушки. Одежду дарить детям не советую: они ей совсем не радуются. Крупные покупки лучше делать ко дню рождения, мне кажется. Велосипед или детский мотоцикл точно к Деду Морозу в мешок не полезут! Laughing
kissamarina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:53 pm    Заголовок сообщения: Подарок на новый год Ответить с цитатой

Моему внуку на Новый год будет два с половиной года. Я вполне согласна с мнением большинства, что очень важны для детей развивающие игры. Например, на днях мы купили своему внуку детский компьютер. Как вы понимаете, он далек от настоящего, но он не портит глазки. Дизайн сделан под ноутбук. Игрушка предназначена обучить ребенка многому - буквы, слова, музыка и несколько игр. Мальчики обычно ленятся говорить и наш не исключение, а за этой игрушкой он старается повторять слова. Быстро освоил, где и что нужно нажимать. Так что рекомендую и остальным, неплохо в качестве подарка.
testalo4ka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно, Новый год не за горамиSmile и времени на приобретение подарков все меньше и меньше. С детьми в этом случае проще – те, кто поменьше и еще верят в Деда Мороза, обычно пишут ему письма, и вопрос подарка отпадает сам собой. Так было, пока моя старшая дочь не подросла, и этот номер еще проходит с младшей (ей 6лет). Но, что делать, когда дети вырастают? Сейчас старшей дочери – 12, и я себе уже голову сломала, чтобы ей такое-этакое подарить. Вариант: «Дарить то, что сама бы хотела получить» здесь вроде не уместен, так как я далека от этого юного возраста. То, что она хочет, мы с мужем знаем и это купим, но хотелось бы ее чем-то удивить, так сказать сюрприз сделать. Может, у кого-то есть идеи?
Nat21
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

testalo4ka, как я вас понимаю! Моему сыну 12, и он сам не знает, чего хочет. То есть знает, но у меня нет столько денег! Sad
Хочется, чтобы подарок был и необычным, и немного... волшебным, что ли... Я посматриваю на наборы "Юный химик", "Юный астроном", но пока в глубоких раздумьях.
maria.larina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей дочке 5 лет, этим летом ей подарили диск про фей Winx, она уже 5 писем Деду Морозу написала, что бы он их всех подарил на Новый Год. Теперь имею головную боль где их купить и стоят они совсем не дёшево!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru