|
|
| Автор |
Сообщение |
Катерина Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 6:38 am Заголовок сообщения: Подарки детям на Новый год. |
|
|
Какие подарки вы дарите детям на Новый год: сладости, игрушки, одежду, сувениры, книги или что-то другое? В каком возрасте какой подарок лучше всего подарить ребёнку?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lutika люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательная тема, тем более что Новый Год уже совсем скоро и нам родителям приходится придумывать для своих малышей что-нибудь оригинальное. В прошлом году наш малыш заказал моторную лодку на радиоуправлении от Деда Мороза ( ему 6 лет) и столько счастья было в глазках когда он нашел ее под елочкой.
Так что я придерживаюсь мнения, что детки сами зают чего хотят, а узнать элементарно просто, просто предложи малышу вместе написать письму Деду Морозу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вероника интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году Дед Мороз дочке принёс дочке плетённую кроватку и куклу, а в этом году пока заказа Деду Морозу не было, но думаю, заказ скоро "поспеет" Подарки надо дарить те, которые точно понравятся Вашему ребёнку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natal4ka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 7:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Младшей дочке Дед Мороз подарил Говорящую азбуку, а старшей компьютерную игру. Сейчас я начала думать что подарить на Новый год, с младшей проще, ей интересны любые игрушки. А вот что подарить старшей ума не приложу, ей почти 11 лет, может кто подскажет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ssa люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня дочка очень новую одежду любит. В свои 2,5 года настоящая модница. Так что дед Мороз принесет нам на этот Новый Год платье красивое и новые туфельки. Ну и само собой игрушку какую-нибудь, думаю из разряда развивающих, ближе к празднику решим что.
А вам Natal4ka для дочки 11-летней нужно купить что-то такое, что бы подчеркивало, что она уже взрослеет - красивый фотоальбом с тематикой для девочек, записную книжку с разными фенечками и т.п.
Всем удачи! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kiasaki кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
В мои дети в таком возрасте что пока что подарки выбираем мы (маленькие еще) в прошлом году старшей (1.7 года) Николай принес коня который качается, много цветных интересных книжечек, электронную азбуку (очень полезная вещь) и разговариваючей горшок(с головоломками). А младшей (6 месяцев) одежду и погремушки. Ну а в этом году моей старшей дочери очень понравился соседский мотоцикл на электрическом моторе - может кто покупал - подскажите нормальная вещь, послужит немного или не стоит отдавать не малую сумму денег.? _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
LadyWolf люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 7:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Моя дочка еще совсем маленькая (ей 4 месяца), поэтому подарок выбирать буду ей сама. Дума подарить ей развивающую игрушку. А еще начала вязать ей кофточку, думаю как раз к новому году закончу! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
erka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дочке под Новый год будет 9 месяцев. Хочу сшить ей развивающую игрушку.
И я задумалась, а с какого возраста начинают рассказывать про Деда Мороза?
Когда я сама была ребенком, моя мама всегда устраивала новогоднюю лотерею. Мы тянули из мешочка бочоночки от лото, и мама доставала подарок под этим номером. Подарки были небольшими и приятными. С каждым годом подарки взрослели и мы тоже.
И когда Дед Мороз перестал приходить к нам, потому что мы уже большие, мама пообещала, что подарки дарить будет теперь она нам и всегда у нас будет новогодняя лотерея. Я и моя сестра не испытали никакого огорчения! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Limonad интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 05, 2009 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Роликовые коньки с полным комплектом защиты - лучший подарок ребенку, у которого их нет. Особенно для девочки.
Кстати сейчас в продаже есть коньки для любого возраста, начиная от 2х лет. Детские ролики покупаются не на один год, т.к. раздвигаются на несколько размеров - например 20-30, 31-37, 37-41.
Ребенок будет в восторге, научится кататься за пару дней. Тем более считается, что лучше учиться кататься дома на ковре. От ударов при падении надежно защищает защитный комплект. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Natal4ka классный мобильный или плеер или что-нить из таких штук.
Kiasaki, дедушка хотел подарить внуку такую, но потом мы подумали, что:
1. ее надо куда-то ставить, а в квартире не так много мест
2. на ней надо где-то ездить
Поэтому катается в парке. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ladosha интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2009 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно дарю на Новый год небольшие подарки - сладости, книги, игрушки. Одежду дарить детям не советую: они ей совсем не радуются. Крупные покупки лучше делать ко дню рождения, мне кажется. Велосипед или детский мотоцикл точно к Деду Морозу в мешок не полезут!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
kissamarina Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Подарок на новый год |
|
|
| Моему внуку на Новый год будет два с половиной года. Я вполне согласна с мнением большинства, что очень важны для детей развивающие игры. Например, на днях мы купили своему внуку детский компьютер. Как вы понимаете, он далек от настоящего, но он не портит глазки. Дизайн сделан под ноутбук. Игрушка предназначена обучить ребенка многому - буквы, слова, музыка и несколько игр. Мальчики обычно ленятся говорить и наш не исключение, а за этой игрушкой он старается повторять слова. Быстро освоил, где и что нужно нажимать. Так что рекомендую и остальным, неплохо в качестве подарка. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
testalo4ka Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, Новый год не за горами и времени на приобретение подарков все меньше и меньше. С детьми в этом случае проще – те, кто поменьше и еще верят в Деда Мороза, обычно пишут ему письма, и вопрос подарка отпадает сам собой. Так было, пока моя старшая дочь не подросла, и этот номер еще проходит с младшей (ей 6лет). Но, что делать, когда дети вырастают? Сейчас старшей дочери – 12, и я себе уже голову сломала, чтобы ей такое-этакое подарить. Вариант: «Дарить то, что сама бы хотела получить» здесь вроде не уместен, так как я далека от этого юного возраста. То, что она хочет, мы с мужем знаем и это купим, но хотелось бы ее чем-то удивить, так сказать сюрприз сделать. Может, у кого-то есть идеи? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nat21 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
testalo4ka, как я вас понимаю! Моему сыну 12, и он сам не знает, чего хочет. То есть знает, но у меня нет столько денег!
Хочется, чтобы подарок был и необычным, и немного... волшебным, что ли... Я посматриваю на наборы "Юный химик", "Юный астроном", но пока в глубоких раздумьях. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
maria.larina Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Моей дочке 5 лет, этим летом ей подарили диск про фей Winx, она уже 5 писем Деду Морозу написала, что бы он их всех подарил на Новый Год. Теперь имею головную боль где их купить и стоят они совсем не дёшево! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|