|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Картриджи для фильтра Барьер, последнее время упало качество. Проверил на работе по жесткости картридж №6, на входе 302 ppm, на выходе 282 ppm всего у нового. Плохо, раньше был доволен 2 года. Слышал плохие отзывы в последнее время и об Аквафоре. Даже продавцы подтверждают. На что переходить? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас стационарный фильтр для воды 0Германия). Установили его потому, что нам три комплекта достались с оказией. Меняли катриджи раз в 6-8 месяцев. Но на всю жизнь не напасешься - и они кончились. Купили Аквафор, эти катриджи подошли. Но прямо скажем - небо и земля. Плохо они фильтруют по сравнению с немецкими. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elvir99 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я лично пользуюсь фильтром «Барьер». Считаю, что он отлично подходит для жесткой воды нашего города. Раз в 3 месяца меняю сменный картридж. Проблем нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 20, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на мой взгляд фильтры Барьер сильно испортились. Когда эта торговая марка только появилась, фильтры были одними из лучших. Сейчас не всегда справляются даже с крупным "мусором" - в воде остается ржавчина... _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|