|
|
| Автор |
Сообщение |
Kiasaki кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 10:35 am Заголовок сообщения: Фильтры для питьевой воды |
|
|
Какими фильтрами вы пользуетесь?
Если не пользуетесь то объясните почему, ведь сейчас в кранах вода не является чистой.? _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пт Окт 30, 2009 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kiasaki, была тема о фильтрах. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 31, 2009 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Где - дай ссылку, была тема о фильтрах до стиральных машин. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mouse00 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пользуюсь Аквафор, потому что он подходит для нашей воды, и после фильтра вода намного вкуснее, мягче той очищенной воды, которую продают. Вообще советую подбирать фильтр под вашу воду, в зависимости от состава и жесткости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| mouse00 писал(а): | | Я пользуюсь Аквафор, потому что он подходит для нашей воды, и после фильтра вода намного вкуснее, мягче той очищенной воды, которую продают. Вообще советую подбирать фильтр под вашу воду, в зависимости от состава и жесткости. |
А скажите на сколько литров рассчитана одна кассета вашего фильтра, и к нему есть разные кассеты для различной воды или один стандарт, ну и еще цена интересует - просто я пользуюсь "барьер" фильтр хороший, но очень дорогой - ищу альтернативу. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фильтры Аквафор расчитаны обычно на 1000 литров воды. Это если просто бактерицидный фильтр. Если же вода очень жесткая, то имеются специальные фильтры Аквафор дл жесткой воды и расчитаны они на 300 литров. Вообще Аквафором пользуюсь давно. Довольна. Пока не собираюсь менять ни на какой другой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
white люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня трехступенчатый фильтр "Гейзер", очистка мне нравиться, каких то особых исследований не проводил, но даже на вид вода намного чище. Единственный минус периодически подтекают емкости с фильтрами, нужно подтягивать. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Фильтры Аквафор расчитаны обычно на 1000 литров воды. Это если просто бактерицидный фильтр. |
Ну 1000 литров это много, а после профильтрованной воды в чайнике меньше накипи или так же - потому что у меня после "барьера" накипи вообще нету, но одной кассеты хватает на 250 литров и стоит она 300 рублей. Семья 4 человека и поэтому хватает на две недели - немного дороговато.  _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лмчно я использую "барьер". афильтровальные катриджи беру простые: угольные с серебром. так как учился и работал в сфере водоподготовки, могу сказать, что все другие катриджи, с самыми разными наполнитялями очищают воду не лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana_M люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже пользуюсь "Барьером". Мне нравится качество воды - накипи в чайнике не бывает! И на вкус приятная. Главное менять вовремя. Мне кажется другие фильтры дешевле не будут!  _________________ Есть ли во мне изюминка? Да целая куча изюминок! Да я, практически, кекс! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 01, 2009 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tatyana_M писал(а): | Я тоже пользуюсь "Барьером". Мне нравится качество воды - накипи в чайнике не бывает! И на вкус приятная. Главное менять вовремя. Мне кажется другие фильтры дешевле не будут!  |
Вся проблема в том что "барьер" уже пользуется брендовым именем и довольно сильно поднял цену на картриджи. Сейчас я ищу альтернативу какого дешевого фильтра с таким же уровнем очистки. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
polina люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Дек 09, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я пользуюсь Барьером. Но по возможности, всегда набираем и привозим воду из источника. У нас просто, недалеко от того места бьёт ключ с отличной водой! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
гость Гость цитировать
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я пользуюсь фильтром-кувшином. уже не помню "гейзер" или "барьер". как никак воду очищает. может из-за того что использую мало воды, он мне служит до трех месяцев. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sesil люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Дек 28, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже фильтр-кувшин . Очень довольна . Особенно когда фильтр совсем недавно поменян,то вода-чистый горный родник. Пью в своё удовольствие ,ребёнку на неё готовлю. Чайник так быстро не покрывается налётом .. _________________ Всё будет хорошо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|