- Фильтры для питьевой воды - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Фильтры для питьевой воды
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:35 am    Заголовок сообщения: Фильтры для питьевой воды Ответить с цитатой

Какими фильтрами вы пользуетесь?
Если не пользуетесь то объясните почему, ведь сейчас в кранах вода не является чистой.?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiasaki, была тема о фильтрах.
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где - дай ссылку, была тема о фильтрах до стиральных машин.
mouse00
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 01, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь Аквафор, потому что он подходит для нашей воды, и после фильтра вода намного вкуснее, мягче той очищенной воды, которую продают. Вообще советую подбирать фильтр под вашу воду, в зависимости от состава и жесткости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mouse00 писал(а):
Я пользуюсь Аквафор, потому что он подходит для нашей воды, и после фильтра вода намного вкуснее, мягче той очищенной воды, которую продают. Вообще советую подбирать фильтр под вашу воду, в зависимости от состава и жесткости.

А скажите на сколько литров рассчитана одна кассета вашего фильтра, и к нему есть разные кассеты для различной воды или один стандарт, ну и еще цена интересует - просто я пользуюсь "барьер" фильтр хороший, но очень дорогой - ищу альтернативу.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильтры Аквафор расчитаны обычно на 1000 литров воды. Это если просто бактерицидный фильтр. Если же вода очень жесткая, то имеются специальные фильтры Аквафор дл жесткой воды и расчитаны они на 300 литров. Вообще Аквафором пользуюсь давно. Довольна. Пока не собираюсь менять ни на какой другой.
white
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня трехступенчатый фильтр "Гейзер", очистка мне нравиться, каких то особых исследований не проводил, но даже на вид вода намного чище. Единственный минус периодически подтекают емкости с фильтрами, нужно подтягивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 04, 2009 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Фильтры Аквафор расчитаны обычно на 1000 литров воды. Это если просто бактерицидный фильтр.

Ну 1000 литров это много, а после профильтрованной воды в чайнике меньше накипи или так же - потому что у меня после "барьера" накипи вообще нету, но одной кассеты хватает на 250 литров и стоит она 300 рублей. Семья 4 человека и поэтому хватает на две недели - немного дороговато. Sad
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2009 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот: http://www.pokupaem.com/beseda/viewtopic.php?t=806&start=0.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лмчно я использую "барьер". афильтровальные катриджи беру простые: угольные с серебром. так как учился и работал в сфере водоподготовки, могу сказать, что все другие катриджи, с самыми разными наполнитялями очищают воду не лучше.
Tatyana_M
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже пользуюсь "Барьером". Мне нравится качество воды - накипи в чайнике не бывает! И на вкус приятная. Главное менять вовремя. Мне кажется другие фильтры дешевле не будут! Cool
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tatyana_M писал(а):
Я тоже пользуюсь "Барьером". Мне нравится качество воды - накипи в чайнике не бывает! И на вкус приятная. Главное менять вовремя. Мне кажется другие фильтры дешевле не будут! Cool

Вся проблема в том что "барьер" уже пользуется брендовым именем и довольно сильно поднял цену на картриджи. Сейчас я ищу альтернативу какого дешевого фильтра с таким же уровнем очистки.
polina
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь Барьером. Но по возможности, всегда набираем и привозим воду из источника. У нас просто, недалеко от того места бьёт ключ с отличной водой!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуюсь фильтром-кувшином. уже не помню "гейзер" или "барьер". как никак воду очищает. может из-за того что использую мало воды, он мне служит до трех месяцев.
sesil
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже фильтр-кувшин . Очень довольна . Особенно когда фильтр совсем недавно поменян,то вода-чистый горный родник. Пью в своё удовольствие ,ребёнку на неё готовлю. Чайник так быстро не покрывается налётом ..
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru