- Вэб-камера - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Вэб-камера
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:56 pm    Заголовок сообщения: Вэб-камера Ответить с цитатой

Давно мечтал, общаться с приятелями и родственниками, находящимися в других городах и странах, не только по аське, но, и в видеорежиме, через Skype, и сегодня купил для этого камеру. Выбрал - со встроенным микрофоном, автофокусировкой и подсветкой. Поставил софт - все получилось просто здорово, я очень доволен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
am-konfetka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я Вас поздравляю..У меня пока руки до этого не дошли, да и скорость интернета оставляет желать много лучшегоSad. Но у моих знакомых уже давно есть такие камеры, все в восторге... Будет и на моей улице праздник.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 3:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Вэб-камера Ответить с цитатой

Goshia писал(а):
Давно мечтал, общаться с приятелями и родственниками, находящимися в других городах и странах, не только по аське, но, и в видеорежиме, через Skype, и сегодня купил для этого камеру. Выбрал - со встроенным микрофоном, автофокусировкой и подсветкой. Поставил софт - все получилось просто здорово, я очень доволен.

А по подробней расскажите о камере - какой фирмы? какова скорость передачи? сколько стоит? Имею семью за границей тоже хочу купить такую вещь.
Awers
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несколько рекомендаций из личного опыта покупателям веб-камер:
1) Уточняйте у продавца что усб-провод поддерживает формат usb2 - а то мне в магазине дали в комплекте провод маркированный как usb2 - а на деле оказался usb1.
2) Если камера не работает после простого подключения к компьютеру - проверьте включена ли у вас в Биосе функция быстрых устройств usb2.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя WEB-камера A4Tech PK-7MA, цена ее на Украине 170 грн. - это примерно чуть больше $20. Да, а видео немного плывет, движения людей плавные, но, это ничего.
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goshia писал(а):
. Да, а видео немного плывет, движения людей плавные, но, это ничего.

Это наверное потому что у вас она поддерживает usb1 так как было сказано в предыдущем посте - от этого зависит скорость передачи картинки.Но я согласен - для того чтобы увидеть родных этого достаточно, но для какой то профессиональной работы наверняка будет мало.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не очень (т.е. совсем Very Happy ) не разбираюсь в этом самом "софте". Но хочу приобрести веб-камеру. Продавец-консультант напугал меня большим количеством непонятных терминов - драйвера, USB и т.д. Смогу ли я наличии установочного диска и инструкции самостоятельно установить камеру Genius или Logitech? Какую из них выбрать? Embarassed
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
Я не очень (т.е. совсем Very Happy ) не разбираюсь в этом самом "софте". Но хочу приобрести веб-камеру. Продавец-консультант напугал меня большим количеством непонятных терминов - драйвера, USB и т.д. Смогу ли я наличии установочного диска и инструкции самостоятельно установить камеру Genius или Logitech? Какую из них выбрать? Embarassed

Сможете без проблем - устанавливающий диск это и есть драйвер. USB - это вход на вашем компьютере для вашей камеры.

Обе марки хороши, но главное уточняйте у продавца - камера должна поддерживать USB2 - иначе получиться не очень качественная картинка.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приятель взял точно такую камеру, как у меня. Не смог установить софт, и с сайта производителя качал, и с установочного диска пробовал - ничего, ошибка и все. Оказалось, ошибка была в приложениях операционки. Устранил, и все стало на свои места.
Mariwka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня веб-камера фирмы genius со встроенным микрофоном, 1:3 Мпик, одна из самых дешевых, стоит около 25$. Изображение конечно не очень хорошее, особенно не советую покупать ее для того чтобы фотографировать себя) заторможенное как положено изображение в режиме онлайн будет практически всегда, это зависит не только от качества камеры но и от скорости интернета) Вообще лично для меня не особо полезная вещь, валяется в пыльном углу в основном)
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 4:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила таки Genius, всего за 20 долларов, но без микрофона. Мне продавец дал телефон знакомого его программиста. Тот и установил, и заодно весь компьютер проверил. Очень довольна, картинка четкая, скорость не очень, но мне пока и не нужен "быстрый" интернет, но общаюсь, по старинке, только на Yahoo. Думаю про Skype тоже, действительно ли , так он удобен?? Нужно ли под него устанавливать более высокую скорость интернета? Rolling Eyes
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я веду кулинарный блог, и пробовал снимать свои кулинарные шедевры WEB-камерой, она с подсветкой, на штативе, фотографировать просто, но, качество получается неважное, буду переснимать видеокамерой, она, тоже фотографирует не очень, но, снимки гораздо лучше, чем снятые WEB-камерой.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем так много лишней работы? Купите вэб-камеру с хорошим разрешением. Те же снимки у меня с Genius получаются очень четкие, можно регулировать освещение, цвет и т.д.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2010 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко мне на блог перед Новым Годом и сейчас начало много приходить посетителей, интересуются фаршированной курицей, и различными закусками под водку. Курицу я снимал вэб-камерой, фото разместил, надумал переснять, чтобы получившаяся фотография не распугала людей, а курицу уже съели. Все так и останется до следующего праздника.
Andres
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всех с праздниками! помогите выбрать Web-камеру какую луче выбрать и по каким показателям. какие в ней должны быть характеристики для хорошего изображения и сколько такая будет стоить!? слышал можно купить камеру за 100 гривен, это не мало какое на ваше мнение в ней будет качество!?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru