|
|
| Автор |
Сообщение |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: Вэб-камера |
|
|
| Давно мечтал, общаться с приятелями и родственниками, находящимися в других городах и странах, не только по аське, но, и в видеорежиме, через Skype, и сегодня купил для этого камеру. Выбрал - со встроенным микрофоном, автофокусировкой и подсветкой. Поставил софт - все получилось просто здорово, я очень доволен. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
am-konfetka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вас поздравляю..У меня пока руки до этого не дошли, да и скорость интернета оставляет желать много лучшего . Но у моих знакомых уже давно есть такие камеры, все в восторге... Будет и на моей улице праздник. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kiasaki кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вэб-камера |
|
|
| Goshia писал(а): | | Давно мечтал, общаться с приятелями и родственниками, находящимися в других городах и странах, не только по аське, но, и в видеорежиме, через Skype, и сегодня купил для этого камеру. Выбрал - со встроенным микрофоном, автофокусировкой и подсветкой. Поставил софт - все получилось просто здорово, я очень доволен. |
А по подробней расскажите о камере - какой фирмы? какова скорость передачи? сколько стоит? Имею семью за границей тоже хочу купить такую вещь. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Awers люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Несколько рекомендаций из личного опыта покупателям веб-камер:
1) Уточняйте у продавца что усб-провод поддерживает формат usb2 - а то мне в магазине дали в комплекте провод маркированный как usb2 - а на деле оказался usb1.
2) Если камера не работает после простого подключения к компьютеру - проверьте включена ли у вас в Биосе функция быстрых устройств usb2. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Моя WEB-камера A4Tech PK-7MA, цена ее на Украине 170 грн. - это примерно чуть больше $20. Да, а видео немного плывет, движения людей плавные, но, это ничего. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Ноя 12, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Goshia писал(а): | | . Да, а видео немного плывет, движения людей плавные, но, это ничего. |
Это наверное потому что у вас она поддерживает usb1 так как было сказано в предыдущем посте - от этого зависит скорость передачи картинки.Но я согласен - для того чтобы увидеть родных этого достаточно, но для какой то профессиональной работы наверняка будет мало. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 15, 2009 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не очень (т.е. совсем ) не разбираюсь в этом самом "софте". Но хочу приобрести веб-камеру. Продавец-консультант напугал меня большим количеством непонятных терминов - драйвера, USB и т.д. Смогу ли я наличии установочного диска и инструкции самостоятельно установить камеру Genius или Logitech? Какую из них выбрать?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | Я не очень (т.е. совсем ) не разбираюсь в этом самом "софте". Но хочу приобрести веб-камеру. Продавец-консультант напугал меня большим количеством непонятных терминов - драйвера, USB и т.д. Смогу ли я наличии установочного диска и инструкции самостоятельно установить камеру Genius или Logitech? Какую из них выбрать?  |
Сможете без проблем - устанавливающий диск это и есть драйвер. USB - это вход на вашем компьютере для вашей камеры.
Обе марки хороши, но главное уточняйте у продавца - камера должна поддерживать USB2 - иначе получиться не очень качественная картинка. _________________ Продавец-консультант бытовой техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приятель взял точно такую камеру, как у меня. Не смог установить софт, и с сайта производителя качал, и с установочного диска пробовал - ничего, ошибка и все. Оказалось, ошибка была в приложениях операционки. Устранил, и все стало на свои места. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Mariwka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Дек 23, 2009 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня веб-камера фирмы genius со встроенным микрофоном, 1:3 Мпик, одна из самых дешевых, стоит около 25$. Изображение конечно не очень хорошее, особенно не советую покупать ее для того чтобы фотографировать себя) заторможенное как положено изображение в режиме онлайн будет практически всегда, это зависит не только от качества камеры но и от скорости интернета) Вообще лично для меня не особо полезная вещь, валяется в пыльном углу в основном) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 24, 2009 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купила таки Genius, всего за 20 долларов, но без микрофона. Мне продавец дал телефон знакомого его программиста. Тот и установил, и заодно весь компьютер проверил. Очень довольна, картинка четкая, скорость не очень, но мне пока и не нужен "быстрый" интернет, но общаюсь, по старинке, только на Yahoo. Думаю про Skype тоже, действительно ли , так он удобен?? Нужно ли под него устанавливать более высокую скорость интернета?  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Янв 02, 2010 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я веду кулинарный блог, и пробовал снимать свои кулинарные шедевры WEB-камерой, она с подсветкой, на штативе, фотографировать просто, но, качество получается неважное, буду переснимать видеокамерой, она, тоже фотографирует не очень, но, снимки гораздо лучше, чем снятые WEB-камерой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Янв 03, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Зачем так много лишней работы? Купите вэб-камеру с хорошим разрешением. Те же снимки у меня с Genius получаются очень четкие, можно регулировать освещение, цвет и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 04, 2010 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ко мне на блог перед Новым Годом и сейчас начало много приходить посетителей, интересуются фаршированной курицей, и различными закусками под водку. Курицу я снимал вэб-камерой, фото разместил, надумал переснять, чтобы получившаяся фотография не распугала людей, а курицу уже съели. Все так и останется до следующего праздника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andres люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Здравствуйте всех с праздниками! помогите выбрать Web-камеру какую луче выбрать и по каким показателям. какие в ней должны быть характеристики для хорошего изображения и сколько такая будет стоить!? слышал можно купить камеру за 100 гривен, это не мало какое на ваше мнение в ней будет качество!? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|