- Электрочайник - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Электрочайник
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:39 am    Заголовок сообщения: Электрочайник Ответить с цитатой

Кому нужен электро чайник обращайтесь за советом. У кого какие проблемы возникали с ними? Кто как избавляется от накипи в чайниках?
ded1960
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

электро чайник работает пока у него все родное, все запасные части настоящая подделка, пластмасса плавится особенно в выключателе,тэны не соответствуют мощности и так далее. Избавился от них после выхода из строя, так как они неремонтопригодны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в офисе электрочайник Сатурн работает уже около трех лет. Одна проблема у него плохой контакт в вилке соединения в подставке с чайником, мы уже несколько раз ремонтировали, других проблем нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот это удача - у меня в офисе чайник "Орион" (Китай) работает уже три года - ни одной поломки. А за тот период как я работал в Фокстроте - точно такие же модели одна за другой отправлялись на сервисный центр. Никогда бы никому не посоветовал такой чайник, а в офисе работает. Surprised
svet
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С чайниками сейчас в стране полный порядок. И ассортимент велик и цены доступны. А вот накипь - это проблема. Советую, чтобы реже чистить чайник (я это делаю примерно 1 раз в год!!!!), наливать в него отфильтрованную воду.
Svetik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мне никогда не приходилось встречаться с некачественными электрочайниками. И на работе, и дома все ок! От накипи чищу либо при помощи обычного уксуса, либо лимонной кислоты. Залил, вскипятил с уксусом, потом один раз вскипятил чистую воду, вылил и можно пить чай со следующего кипячения Smile
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svet писал(а):
С чайниками сейчас в стране полный порядок. И ассортимент велик и цены доступны. А вот накипь - это проблема. Советую, чтобы реже чистить чайник (я это делаю примерно 1 раз в год!!!!), наливать в него отфильтрованную воду.

Отфильтрованную чем? . У нас в городе появилась такая услуга-чистая родниковая вода - приезжают в каждый район в определенное время и продают родниковую воду - вот как удивительно замечаю что накипи после нее нету.
Shlyk_81
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При покупке электрочайника обращайте внимание на то, как он открывается. У нас в офисе дорогой хромированный чайник, но крышка в нем открывается очень неудобно. Очень трудно налить воду, не разлив. Домой я купила чайник Bosch с крышкой, которая откидывается градусов на 100. А чищу я лимонной кислотой. 1 пакетик 20 грамм заливаю 0,5 литров воды и кипячу раза 2-3. Если накипь большая, то минут 10 еще даю постоять, а потом выливаю.
Елена0068
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 28, 2009 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь электрочайником уже больше 4 лет, и не представляю теперь, как можно без него обойтись. А по поводу поломок - если покупать чайник в хорошем магазине, то и поломки не страшны: несу чайник в сервисный центр и никаких забот, через пару дней всё в порядке. Yahoo! Yahoo!
Acrobat
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была большая проблема с электрочайником. Купил не очень дорогой и через неделю он сломался,пошел и поменял,через неделю опять сломался...В конце концов пришлось доплатить тысячу и обменять на более дорогой уже 4 года стоит без поломок.Так что лучше взять подороже,чтоб потом не беспокоиться.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 29, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не пользуюсь. Потому, что однажды мы преобрели электрочайник с металлическим корпусом, первые дни было все вроде как не плохо. Но однажды случилось вот что:
я налила воду в чайник, поставила его греться и села читать газету в предвкушении горячего чая. Чайник как и следовало закипел и выключился, я решила для начала дочитать статью, а потом сделать чай. Пока я читала газету, ВЫКЛЮЧЕННЫЙ чайник вдруг заискрил как елка и загорелся желто-голубым пламенем. Вода и электричество не было хорошим решением, розетка была как раз за пламенем, поэтому решение было одно - быстро выключили счетчик (он находился в квартире к счастью и бежать далеко не нужно было).

После 2-х недель проверки чайника в гарантийном сервисе нам вернули деньги и мы купили самый обычный, но красивый Smile чайник. Больше у меня нет желания покупать электрочайник, особенно когда думаю о том, что я ведь могла быть в другой комнате, когда чайник загорелся, а рядом шторы и вообще ...
Kiasaki
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2009 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Не пользуюсь. Потому, что однажды мы преобрели электрочайник с металлическим корпусом, первые дни было все вроде как не плохо. Но однажды случилось вот что:
я налила воду в чайник, поставила его греться и села читать газету в предвкушении горячего чая. Чайник как и следовало закипел и выключился, я решила для начала дочитать статью, а потом сделать чай. Пока я читала газету, ВЫКЛЮЧЕННЫЙ чайник вдруг заискрил как елка и загорелся желто-голубым пламенем. Вода и электричество не было хорошим решением, розетка была как раз за пламенем, поэтому решение было одно - быстро выключили счетчик (он находился в квартире к счастью и бежать далеко не нужно было).

После 2-х недель проверки чайника в гарантийном сервисе нам вернули деньги и мы купили самый обычный, но красивый Smile чайник. Больше у меня нет желания покупать электрочайник, особенно когда думаю о том, что я ведь могла быть в другой комнате, когда чайник загорелся, а рядом шторы и вообще ...

Да - бывают и такие единичные случаи, но электро чайник очень практичный когда нужно быстро вскипятить воду например маленькому ребенку чтобы приготовить кашу.
Grave
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Дек 11, 2009 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас дома электрочайник от Tefal на 3 литра. Пользуемся уже около 4х лет, никаких проблем. Кипятит быстро, ручка удобная, дизайн тоже неплохо вписывается в интерьер. В-общем, всем довольны).
Лис
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы посоветовал купить чайник Braun, который с диском , дешево и сердито, работает очень качественно, только мощность надо брать до 2 Киловатт, потому как если выше,то уже нужно будет отдельную проводку делать, да и шумят 3Квт-ки, как вертолет Smile
Epro
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил больше года назад недорогой чайник Philips DH 4646 с дисковым нагревателем, польского производства. Проблем с ним нет. Накипь чищу кипячением раствора лимонной кислоты.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
Красивые и смешные кошки и котята.
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB