- Грызет ногти - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Грызет ногти
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kiasaki, так просто условтесь по 30 минут покоя каждому. Кстати про розетки и т.п. - между прочим посуда и кастрюли 3 раза в день и в отличии от розеток их отложить нельзя на денек или на пол дня даже - дети голодные, муж голодный. Я не буду говорить про стирку (спасибо стиралке Smile), а вот уборка нормальная занимает время, а когда есть дети (постоянный источник бардака Smile) это особенно ощущается, к тому же нужно провести время с детьми - поиграть, погулять, а еще и за собой нужно следить (обычно в оставшееся время, только это редкость - оставшееся время).

Вот какая незадача получается - каждому хочется полчаса покоя, так подарите их друг другу Smile, предложите первым, а со временем разберетесь в какое время кому удобнее отдыхать.
продавец косметики)))
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Дек 18, 2009 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть замечательное средство от швейцарского продукта "Мавала" - Мава Стоп, как раз против обкусывания ногтей и детям и взрослым! Мне коллега расказывала, что её сыну помогло, тоже грыз ногти, а сейчас всё ОК!
sesil
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2009 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, маленькие детки постоянно требуют внимания ,но сколько счастья они приносят родителям! А по поводу темы- терпеливо бороться с этой дурной привычкой. Без криков объяснять ребёнку почему грызть ногти нельзя. Я своим детям рассказывала поучительные невесёлые (но с хорошим концом обязательно) , истории про девочку,которая грызла ногти .Напридумывать можно много всего !
Попрыгунчик
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И правильно вам отвечают. Лет через пять, если не родите еще одного, станет легче Smile
А что касается обгрызания ногтей, меня в детстве ущемляли в конфетах. Помогло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2011 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обгрызания ногтей - это навязчивые движения. Все же это повод сходить к неврологу. Совсем не обязательно, что это серьезная болезнь, но все же один из признаков, по которым можно заподозрить невроз. Говорю не голословно - у меня так было у сына. Ногти нужно покрывать специальным медицинским лаком - он горький, но безопасный. Это в качестве местных мер.
Salina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаринаС писал(а):
Обгрызания ногтей - это навязчивые движения. Все же это повод сходить к неврологу. Совсем не обязательно, что это серьезная болезнь, но все же один из признаков, по которым можно заподозрить невроз. Говорю не голословно - у меня так было у сына. Ногти нужно покрывать специальным медицинским лаком - он горький, но безопасный. Это в качестве местных мер.

Полностью согласна. Это показатель внутреннего дискомфорта ребенка. Вы говорите, что семья у Вас благополучная, но потом рассказываете о скандалах по поводу отдыха. Благополучие у Вас - только видимость. Ребенку не нужно то, что на поверхности. Он прекрасно видит то, что внутри, как бы Вы ни пытались это скрыть. Если Вы хотите эмоционально здорового ребенка, уверенного в себе, спокойного, Вам все же нужно искать компромисс со своей женой. Если каждый будет тянуть одеяло на себя, то оно порвется. Вы, как глава семьи, отвечаете не только за детей, но и за жену, за ее отдых. Попробуйте принять всерьез ее жалобы и недовольства. Лучше все-таки мирно решать конфликты.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне дали лак специальный, хотя сейчас ребенок редко грызет ногти, но я все же попробую. Мама которая поделилась лаком сказала, что ее дочка благодаря лаку перестала грызть ногти.
angel0427
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама длительное время грызла ногти, лет до 12-13, меня никто не отучивал от этого, только замечания делали. И что в итоге? Сама отучила себя от этого, не сразу, но по сей день нет мысли их грызть. Нервов не стало меньше, но я себя победила.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru