- Зеркало в ванную! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Зеркало в ванную!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер
Автор Сообщение
Anni74
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 5:43 am    Заголовок сообщения: Зеркало в ванную! Ответить с цитатой

Хочется чего - нибудь необычного. Посоветуйте какое лучше подобрать зеркало в ванную комнату: форму, обрамление. Чтобы было и красиво, и функционально одновременно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
evgeny16
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все зависит от вашего вкуса и ваших возможностей. Я у себя в ванной комнате поставил зеркало на всю стену из четырех частей. По периметру установил пластиковый бордюр. Нравится всем!
Andre_zv
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

evgeny16 писал(а):
Я у себя в ванной комнате поставил зеркало на всю стену из четырех частей.

Конечно, это красиво, зеркало на всю стену, только по энергетике, нельзя смотреться в зеркало, состоящее из нескольких частей. Лучше покупать или заказывать одно зеркало. Форма и обрамление зеркала, это только на вкус каждого. Но, на зеркало для ванной комнаты, с тыльной стороны, должно быть нанесено специальное покрытие для устойчивости к влаге.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr.money
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2010 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос не в желаниях. Вопрос в возможностях. А возможностей сейчас гораздо больше, чем желаний. Найдите у себя в городе любую фирму, занимающуюся нарезкой стекла. Придите к ним на производство ( обычно это не так недоступно, как кажется) и посмотрите, что они теоретически могут сделать. Уверяю вас, вы удивитесь. А после уже и выбирайте, что вам хочется, причем этот выбор будет вполне и легко воплотим.
FreedoM
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в ванной комнате поставила зеркало с волнистыми линиями по бокам. К тому же, в правом углу, на нем вырезана белая лилия. Очень оригинально и красиво смотрится. Делала под заказ.
Kate
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас просто огромный выбор всевозможных зеркал и их обрамления, плюс можно проявить и свою фантазию и сделать его особенным. Например, мои родители недавно сделали в ванной комнате ремонт, так мама даже не поменяла зеркало, зато она его очень красиво украсила акриловыми красками, нарисовавши такие же бабочки, как и на плитке. Я лично считаю, что зеркало должно соответствовать общему стилю всей ванной комнате, и оно обязательно должно быть с подсветкой.
Андрон
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд, лучше всего монтировать зеркала нужно еще на этапе кладки кафеля - это и эстетичней и пространство ванной используется при этом максимально.
мамАня
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один маленький совет, когда будете выбирать зеркало, подумайте, как вы будете за ним ухаживать Smile Наболело, одно время снимали квартиру, в которой непосредственно возле ванны была зеркальная стена. Оттирать ее от подтеков воды - это занятие не для слабонервных Smile
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как по мне - чем больше зеркал в ванной комнате, тем лучше! У нас одно зеркало над раковиной, со стандартной стеклянной полочкой для зубных щеток. И еще оно на боковой стене над стиральной машиной. Это шкафчик с зеркальной широкой дверцей. Удобно и функционально внутри хранить всякие мелочи и любоваться собой! Smile
belle-elvie
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас ванная отделана зелёной плиткой, и я специально под неё купила зеркало с волнистыми краями и украшенное внизу зелёными листьями, на полочке под зеркалом сидят две керамические лягушки, одна - стаканчик под щётки, другая-мыльница, крючки для полотенец-тоже лягушки, т.е. получилось "лесное озеро". Придумайте для ванной особенный стиль, и под него уже вещи покупайте
Ivanka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Фев 06, 2010 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу обратить Ваше внимание на то, что зеркало в ванную комнату должно быть обязательно влагостойким. Иначе со временем оно почернеет. Ну а по оформлению дизайна все зависит от вашей фантазии.
Milli
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в одной ванной висит стандартное овальное зеркало, в котором можно увидеть себя до пояса. Мне в начале казалось, что оно слишком маленькое, но, когда в другой ванной, мы установили зеркало во всю стену, я вдруг поняла, что совсем не хочу видеть себя целиком...
Короче, выбирайте зеркало по тому, насколько Вам с ним удобно психологически.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас ванная комната очень маленькая, и зеркало прикреплено к стене плиточным клеем. Высота подобрана таким образом, чтобы всем членам семьи было удобно им пользоваться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
selug
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ на то, что Вы хотите, должны дать Вы самостоятельно. Для этого составьте перечень вопросов относительно интересующего Вас предмета и посредством составления фоторобота, Вы получите то, что Вам нужно. Вопросы должны касаться следующего: какова форма зеркала, его размеры, форма и толщина рамки, материал рамки для зеркала и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tamila60
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы сами должны знать что хотите . Сейчас столько разнообразия, что порой теряешься. Пройдитесь по магазинам , где визуально все можно посмотреть и посоветоваться с специалистами и все будет хорошо.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru