|
|
| Автор |
Сообщение |
Anni74 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 5:43 am Заголовок сообщения: Зеркало в ванную! |
|
|
| Хочется чего - нибудь необычного. Посоветуйте какое лучше подобрать зеркало в ванную комнату: форму, обрамление. Чтобы было и красиво, и функционально одновременно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
evgeny16 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Дек 27, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все зависит от вашего вкуса и ваших возможностей. Я у себя в ванной комнате поставил зеркало на всю стену из четырех частей. По периметру установил пластиковый бордюр. Нравится всем! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andre_zv люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 5:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| evgeny16 писал(а): | | Я у себя в ванной комнате поставил зеркало на всю стену из четырех частей. |
Конечно, это красиво, зеркало на всю стену, только по энергетике, нельзя смотреться в зеркало, состоящее из нескольких частей. Лучше покупать или заказывать одно зеркало. Форма и обрамление зеркала, это только на вкус каждого. Но, на зеркало для ванной комнаты, с тыльной стороны, должно быть нанесено специальное покрытие для устойчивости к влаге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dr.money люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Янв 05, 2010 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вопрос не в желаниях. Вопрос в возможностях. А возможностей сейчас гораздо больше, чем желаний. Найдите у себя в городе любую фирму, занимающуюся нарезкой стекла. Придите к ним на производство ( обычно это не так недоступно, как кажется) и посмотрите, что они теоретически могут сделать. Уверяю вас, вы удивитесь. А после уже и выбирайте, что вам хочется, причем этот выбор будет вполне и легко воплотим. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
FreedoM люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 07, 2010 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я в ванной комнате поставила зеркало с волнистыми линиями по бокам. К тому же, в правом углу, на нем вырезана белая лилия. Очень оригинально и красиво смотрится. Делала под заказ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kate интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас просто огромный выбор всевозможных зеркал и их обрамления, плюс можно проявить и свою фантазию и сделать его особенным. Например, мои родители недавно сделали в ванной комнате ремонт, так мама даже не поменяла зеркало, зато она его очень красиво украсила акриловыми красками, нарисовавши такие же бабочки, как и на плитке. Я лично считаю, что зеркало должно соответствовать общему стилю всей ванной комнате, и оно обязательно должно быть с подсветкой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрон Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Янв 10, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На мой взгляд, лучше всего монтировать зеркала нужно еще на этапе кладки кафеля - это и эстетичней и пространство ванной используется при этом максимально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
мамАня люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Один маленький совет, когда будете выбирать зеркало, подумайте, как вы будете за ним ухаживать Наболело, одно время снимали квартиру, в которой непосредственно возле ванны была зеркальная стена. Оттирать ее от подтеков воды - это занятие не для слабонервных  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне - чем больше зеркал в ванной комнате, тем лучше! У нас одно зеркало над раковиной, со стандартной стеклянной полочкой для зубных щеток. И еще оно на боковой стене над стиральной машиной. Это шкафчик с зеркальной широкой дверцей. Удобно и функционально внутри хранить всякие мелочи и любоваться собой!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belle-elvie люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 5:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас ванная отделана зелёной плиткой, и я специально под неё купила зеркало с волнистыми краями и украшенное внизу зелёными листьями, на полочке под зеркалом сидят две керамические лягушки, одна - стаканчик под щётки, другая-мыльница, крючки для полотенец-тоже лягушки, т.е. получилось "лесное озеро". Придумайте для ванной особенный стиль, и под него уже вещи покупайте |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ivanka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хочу обратить Ваше внимание на то, что зеркало в ванную комнату должно быть обязательно влагостойким. Иначе со временем оно почернеет. Ну а по оформлению дизайна все зависит от вашей фантазии. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milli кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в одной ванной висит стандартное овальное зеркало, в котором можно увидеть себя до пояса. Мне в начале казалось, что оно слишком маленькое, но, когда в другой ванной, мы установили зеркало во всю стену, я вдруг поняла, что совсем не хочу видеть себя целиком...
Короче, выбирайте зеркало по тому, насколько Вам с ним удобно психологически. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас ванная комната очень маленькая, и зеркало прикреплено к стене плиточным клеем. Высота подобрана таким образом, чтобы всем членам семьи было удобно им пользоваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
selug интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 18, 2010 5:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ответ на то, что Вы хотите, должны дать Вы самостоятельно. Для этого составьте перечень вопросов относительно интересующего Вас предмета и посредством составления фоторобота, Вы получите то, что Вам нужно. Вопросы должны касаться следующего: какова форма зеркала, его размеры, форма и толщина рамки, материал рамки для зеркала и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tamila60 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы сами должны знать что хотите . Сейчас столько разнообразия, что порой теряешься. Пройдитесь по магазинам , где визуально все можно посмотреть и посоветоваться с специалистами и все будет хорошо. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|