Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:33 am Заголовок сообщения:
Да впринцыпе, во всём мире наверное такая тенденция, сначоло что-то изобретают, а потом доробатывают, улучшают, модифицируют. Может через пару лет плазма достигнет своего пикового уровня, а сейчас ЖК рулит!
Добавлено: Чт Май 15, 2008 1:02 pm Заголовок сообщения:
Качество, как раз таки, лучше у плазмы. Но она дороже и быстрее выходит из строя. ЖК большого размера не бывает. А для дома вам и не нужен экран, как в кинотеатре. Себе я бы взяла ЖК.
Добавлено: Вс Июл 13, 2008 11:12 am Заголовок сообщения:
Какие сейчас ЖК выпускают, так никакой плазмы не надо!)) И диагональ нормальная, думаю что в квартиру к чему огроменный-то сильно? А в дом проще проектор приобрести, если за качеством гнаться и размерами.. _________________ Это интересно
Если бы я брал ЖК телевизор, то без сомнений выбор пал на фирму Sony. Помоему плазменные телевизоры уже отходят в иной мир, и в целом их производство куда дороже, плюс весят не мало))) Ак качество ЖК сейчас уже на высочайшем уровне и цена ниже. Так что думаю выбор очевиден))
Ну эт смотря на какую сумму ты рассчитываешь. Если не дорого то вполне хватит и ЖК, если же деньги позволяют то не задумывайся и бери плазму, которая лучше по-любому.
Добавлено: Вс Июл 27, 2008 11:17 am Заголовок сообщения:
А чем конкретно плазма по-любому лучше? И откуда сведения что она всегда дороже.. сейчас на рынке полно моделей жк, гораздо дороже плазмы, и по характеристикам намного выше.. _________________ Это интересно
Лично я полностью за Жидкокристалический телевизор Качество изображения на порядок лучше чем у плазменного цена так же более приемлимая, да и прослужит ЖК вам намного дольше чем плазма.
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:31 am Заголовок сообщения:
Kurt писал(а):
Ну эт смотря на какую сумму ты рассчитываешь. Если не дорого то вполне хватит и ЖК, если же деньги позволяют то не задумывайся и бери плазму, которая лучше по-любому.
Мне вообще кажется, что дело не в деньгах, а в размере помещения, где вы планируете установить телевизор. Для обычных типовых квартир на мой взгляд однозначно надо брать ЖК, изображение будет лучше, все же плазму смотреть надо на расстоянии.
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 10:57 am Заголовок сообщения:
Плазменные технологии появились несколько раньше, на сколько мне известно. Выбирая между плазмой и жк обратите внимание на одну особенность - яркость экрана у жк выше. Поэтому , для хорошо освещенной комнаты предпочтительнее жк.
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения:
Большой разницы сейчас между плазмой и ЖК нет. Технологии постоянно совершенствуются. Недостатки и преимущества есть у тех и у других.
Могу одно сказать. Если Вы планируете смотреть эфирное телевидение, то при покупке попросите подключить эфирную антенну в понравившуюся модель.
А то в магазинах телевизоры обычно показывают рекламные ролики высокой чёткости, при этом качество картинки примерно одинаково хорошее у всех моделей.
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 7:23 am Заголовок сообщения:
У меня ЖК уже год. Я очень довольна высоким качеством передачи изображения и самое главное - занимает мало места, ведь у меня комната 18 кв.м., поэтому каждый сантиметр имеет немаловажное значение.
Добавлено: Сб Сен 27, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения:
ЖХ - это правильный выбор. Я тоже планирую купить ЖК панель диагональю 42 дюйма. посмотрела, что для того расстояния, которое у меня между диваном и панелью оптимально будет разрешение 1920 на 1600. Вот жду когда же они подешевеют. Хотя недавно прочитала мнения маркетологов, что насыщение рынка произойдет только через полтора года. Так что, похоже, долго ещё ждать придётся.
Добавлено: Вс Сен 28, 2008 8:07 am Заголовок сообщения:
Да, действительно, плазма выгорает, и очень быстро, буквально за 3-4 года.
Мы сейчас себе подбираем ЖК, муж разбирается, сказал, что наиболее продуманы и технически оптимальны телевизоры Philips, но они и по цене наиболее дорогие. А поскольку мы ограничены в деньгах, то решили посмотреть чего подешевле. Пока не определились.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах