|
|
| Автор |
Сообщение |
shahter78 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте что лучше ЖК или плазменная панель ? |
|
|
| kurz@1 писал(а): | | Посоветуйте, пожалуйста, как вы оцениваете плазменные телевизоры! Стоит ли вкладывать деньги или просто купить домой приличный ЖК экран? Комната 20кв.м. .. юзал кто нибудь плазмы ВИЕРА? |
На эту тему, можно настрочить целый доклад, но буду краток! В общем ЖК-наиболее оптимальный вариант: он дешевле, тише,по качеству не уступает плазме, изображение и угол уже давно подогнали под высокий уровень, а то в разы даже лучше, чем плазма! Потеря качества изображения плазмы, это свойственно и ЖК ! Пользуюсь ЖК уже лет пять, проблем никаких!
Выбор за вами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
genie Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
лучше - LED ! без вариантов. качество изображения - просто на высоте !я от этих теликов тащусь! дороговато правда. если по деньгам потянете - берите, не пожалеете. сам сейчас коплю. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
as люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
покупай ЖК. между ними нет практически никакой разницы. такое же качество изображения, по крайней мере я разницы не заметил. просто каждый год что - то новое выпускают. да и по цене он выгоднее.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
nikulinsb люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 15, 2010 7:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже собрался брать плоский телевизор, у меня сейчас ЭЛТ Sony 29", поэтому нужно уж не менее 42", иначе шило на мыло. Буду брать только ЖК, за этой технологией будущее, плазма скоро отомрет как таковая (ИМХО). Обязательно предусмотрю полный HD, уже многие видеодиски и фильмы в инете в этом формате. Ну и цена. Так как срочности нет, буду следить за акциями и распродажами. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Advego интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЖК это жидкие кристаллы, они выгорают примерно от 4-5 лет. А плазменные панели- там газ который быстрее выходит- не больше 3 лет. Конечно у плазмы качество хорошее, все ярко и сочно но ненадолго. У ЖК угол обзора в основном большой, но надо смотреть при покупке. Советую покупать сони или панасоник, они получше чем остальные и цена нормальная. Только не надо брать их в эльдорадо. Лучше отдайте деньги нищим, хоть толк будет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Starikhan люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 27, 2011 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уже два года у нас плазменная панель фирмы LG, никаких замечаний к работе нет, вся система функционирует отлично, говорю система, потому что смотрю фильмы интернета переводя картинку с монитора компьютера на панель, качество отличное! _________________ Покупки можно делать каждый день, желательно всегда с удовольствием и удачно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Bourne интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 3:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже стою перед выбором нового телевизора, но пока больше склоняюсь к плазменной панеле, но стоит она не дешево, в этом плане ЖК лучше  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Straiker интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Берите жк так как плазма со временем выгорает |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|