Добавлено: Пн Июл 02, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте что лучше ЖК или плазменная панель ?
Посоветуйте, пожалуйста, как вы оцениваете плазменные телевизоры! Стоит ли вкладывать деньги или просто купить домой приличный ЖК экран? Комната 20кв.м. .. юзал кто нибудь плазмы ВИЕРА?
сейчас ЖК лучше...
особенно в соотношении цена - качество. Проблема ЖК-экранов - угол обзора - прекрасна решена уже. А качество изображния во многом даже лучше, чем у плазмы...
Зачем платить больше? _________________ Евгения
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 6:16 am Заголовок сообщения:
я тоже за ЖК, купили на 86 диагональ! Качество на высоком уровне, цена приемлемая. Действительно нет смысла переплачивать, тем более, если комната 20кв.м.
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 7:41 am Заголовок сообщения:
Интересно, правда ли что плазма через несколько лет теряет свою яркость? _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:27 am Заголовок сообщения:
RedBlood, в технологии. На сайте есть статьи и о ЖК мониторах и о плазменных панелях. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Ну что такое жк я тоже знаю, а вот в чем разница между жк-й и плазмой сказать затрудняюсь. Знаю только что у жека качество лучше и плазма выцветает со временем...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах