|
|
| Автор |
Сообщение |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Июл 02, 2010 4:51 am Заголовок сообщения: Re: комната 15 метров |
|
|
| haylena писал(а): | | Я однозначно за шкаф купе - чем меньше всяких полочек, тумбочек и т.д тем меньше пыли и уборки))) |
Но всё равно, обратите внимание, что пыль будет проникать всё равно (такая уж у нее природа!) и застаиваться внизу, в зоне движения двери. Там надо протирать регулярно, чтобы ничего не заедало.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marianna люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Система хранения в маленькой комнате |
|
|
| Trulala писал(а): | | Пока комната не наполнена мебелью есть возможность решить, как лучше разместить на 15 квадратных метрах диван-трансформер, телевизор, систему хранения и т.п. Вопрос такой: что лучше – один большой шкаф-гардероб до потолка, в который можно запихнуть все вещи? Или лучше несколько меленьких тумбочек, навесных шкафчиков и т.п.? |
Я думаю, что вещи должны находиться быстро, и лучше, если каждая займет свою определенную полочку, нишу. У нас в семье для каждого свой небольшой комод, и я знаю, что в своем ящике я точно найду нужную вещь. Нитки и пуговицы, ножницы и канцтовары, документы и бумаги размещены в мини-комодах-ящиках. Емкости для чаепития, электрочайник, фонарик и шкатулка с деньгами, книга и мобильный телефон - на стенных полочках, и чем их больше, тем удобнее. Можно оборудовать опускающуюся мини-столешницу, закрепленную на стене с ножкой-опорой с другой стороны. Эти приспособления сэкономят пространство на маленькой площади. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
R_alsu_R люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Чтобы все вещи поместились, можно выбрать шкаф-купе или ещё для варианта рассмотреть угловой шкаф, там помещается довольно много и одежды на плечиках, и коробок с обувью, и сложенных стопками вещей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sharlei интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 5:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы когда жили в 1-комнатной квартире, выкрутились так: сделали перегородку гипсовую, там полочки. получилось одновременно нардеробная и место хранения постельного белья. В комнате сделали длинные гипсовые полки различной ширины. Там хранились книги, всякие компьютерные штучки. Накупили в икее модули для хварения навесные, всяческие коробки - очень удобно было - все мобильное, складывется-разбирается |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас в маленькой квартире есть большая кладовка, поэтому хранение вещей - не проблема. Но если бы такая необходимость возникла бы, то первым делом я бы минимизировала количество хранимых вещей. Если покопаться, то у нас в кладовке половину можно смело выкинуть. А потом разместила бы все в одном шкафу - на мой взгляд, так все-же удобнее. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Можно для хранения различных вещей, изготовить антресоли, две антресоли по своему объему немного меньше одной кладовки, но, их нужно устанавливать не в комнате, а в коридорах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В каждой семье есть вещи повседневного употребления, которые держат под рукой. И те сезонные вещи которым место в шкафу и на антресолях. Такой шкаф удобно разместить по бокам от входной двери. Если место есть с двух сторон, то шкаф делают не глубокий, что бы сэкономить площадь. В одном шкафу вся верхняя одежда в другом полки для одежды и белья. А для книг, ТВ и прочих мелочей, монтируются полки с двух сторон окна. Под окно ставим стол с тумбой для посуды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|