- Система хранения в маленькой комнате - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Система хранения в маленькой комнате
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер
Автор Сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 4:51 am    Заголовок сообщения: Re: комната 15 метров Ответить с цитатой

haylena писал(а):
Я однозначно за шкаф купе - чем меньше всяких полочек, тумбочек и т.д тем меньше пыли и уборки)))

Но всё равно, обратите внимание, что пыль будет проникать всё равно (такая уж у нее природа!) и застаиваться внизу, в зоне движения двери. Там надо протирать регулярно, чтобы ничего не заедало. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marianna
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:02 am    Заголовок сообщения: Re: Система хранения в маленькой комнате Ответить с цитатой

Trulala писал(а):
Пока комната не наполнена мебелью есть возможность решить, как лучше разместить на 15 квадратных метрах диван-трансформер, телевизор, систему хранения и т.п. Вопрос такой: что лучше – один большой шкаф-гардероб до потолка, в который можно запихнуть все вещи? Или лучше несколько меленьких тумбочек, навесных шкафчиков и т.п.?

Я думаю, что вещи должны находиться быстро, и лучше, если каждая займет свою определенную полочку, нишу. У нас в семье для каждого свой небольшой комод, и я знаю, что в своем ящике я точно найду нужную вещь. Нитки и пуговицы, ножницы и канцтовары, документы и бумаги размещены в мини-комодах-ящиках. Емкости для чаепития, электрочайник, фонарик и шкатулка с деньгами, книга и мобильный телефон - на стенных полочках, и чем их больше, тем удобнее. Можно оборудовать опускающуюся мини-столешницу, закрепленную на стене с ножкой-опорой с другой стороны. Эти приспособления сэкономят пространство на маленькой площади.
R_alsu_R
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы все вещи поместились, можно выбрать шкаф-купе или ещё для варианта рассмотреть угловой шкаф, там помещается довольно много и одежды на плечиках, и коробок с обувью, и сложенных стопками вещей.
sharlei
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 5:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы когда жили в 1-комнатной квартире, выкрутились так: сделали перегородку гипсовую, там полочки. получилось одновременно нардеробная и место хранения постельного белья. В комнате сделали длинные гипсовые полки различной ширины. Там хранились книги, всякие компьютерные штучки. Накупили в икее модули для хварения навесные, всяческие коробки - очень удобно было - все мобильное, складывется-разбирается
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Фев 10, 2011 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в маленькой квартире есть большая кладовка, поэтому хранение вещей - не проблема. Yahoo! Но если бы такая необходимость возникла бы, то первым делом я бы минимизировала количество хранимых вещей. Если покопаться, то у нас в кладовке половину можно смело выкинуть. А потом разместила бы все в одном шкафу - на мой взгляд, так все-же удобнее.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Апр 08, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно для хранения различных вещей, изготовить антресоли, две антресоли по своему объему немного меньше одной кладовки, но, их нужно устанавливать не в комнате, а в коридорах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В каждой семье есть вещи повседневного употребления, которые держат под рукой. И те сезонные вещи которым место в шкафу и на антресолях. Такой шкаф удобно разместить по бокам от входной двери. Если место есть с двух сторон, то шкаф делают не глубокий, что бы сэкономить площадь. В одном шкафу вся верхняя одежда в другом полки для одежды и белья. А для книг, ТВ и прочих мелочей, монтируются полки с двух сторон окна. Под окно ставим стол с тумбой для посуды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru