- Сендвичница - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Сендвичница
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
VorVic
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще третья функция есть у сэндвичницы - меняешь накладки и можно мясо гриль готовить. Пробовала - нормально и как-то странно-быстро.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 5:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, да! Это возможно! Кусок мяса, наверное, тонкий надо брать, ещё и отбить хорошенько. Какая разница, что там зажимается между металлическими половинками. Можно, кстати, классные гамбургеры так делать! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, сэндвичница существенно отличается от микроволновки. Края двух кусочков хлеба, положенных друг на друга как бы спаиваются и начинка оказывается внутри. Очень вкусно, мы частенько пользуемся. Покупаю нарезанный квадратами хлеб. Кладу тонко нарезанную ветчину, ломтик помидора, сыр. Немного кетчупа иногда добавляю.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VorVic писал(а):
И еще третья функция есть у сэндвичницы - меняешь накладки и можно мясо гриль готовить. Пробовала - нормально и как-то странно-быстро.

Так таймер же стоит, она отключается минуты через три. Shocked Или у меня модель такая? Не думаю, что за три минуты можно мясо прожарить, даже если его прижать.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаринаС писал(а):
VorVic писал(а):

Так таймер же стоит, она отключается минуты через три. Shocked Или у меня модель такая? Не думаю, что за три минуты можно мясо прожарить, даже если его прижать.

Можно повторить прогрев, несколько раз! Хотя тоже сомнения есть, несмотря на то, что в некоторых кулинарных книгах, согласно рецепту,так называемые бифштексы "с кровью" по 2-3 мин и жарят на каждой стороне, но, правда, на раскалённой сковороде. А какая температура внутри сендвичницы создаётся?
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
А какая температура внутри сендвичницы создаётся?

Честно говоря, не знаю. Сегодня как раз делали бутерброды: вроде бы, температура достаточно высокая, но вот повторять нагрев несколько раз подряд в моей модели не получится, так как нужно подождать несколько минут и только потом включать вновь. Муж считает, что мясо (свинину, например), предварительно отбитую, прожарить можно. Ради интереса поставлю эксперимент и напишу, что получилось.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, обещанный отчет. Very Happy
Взяла свиную отбивную, не слишком толстую (иначе сэндвичница не закроется). Прожарила до отключения прибора - результат, конечно, нулевой. Только чуть-чуть сверху прожарилась. Повторила еще раз и... стала дожаривать на сковороде, дабы не портить хороший продукт. Отбивная начала пригорать, а внутри оставалась сырая. Одним словом - у меня не получилось. Может, в других моделях лучше будет.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Июл 10, 2011 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда! Ну, что ж, отрицательный результат - тоже опыт! Как говорится, сэндвичнице - сэндвичи, а сковородке - всё остальное! WinkНо симпатичные бутербродики с сыром (с ломтиком помидора внутри) - тоже вещь хорошая и аппетитная! Very Happy
interfeys
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже очень понравилось , но быстро надоедает
приедается ))
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2011 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

interfeys писал(а):
приедается ))

Так не каждый же день! Тем более, можно состав этих самых горячих бутербродов менять. Знаю, что кружки кабачков и ломтики баклажан смазывают растительным маслом и тоже так запекают в сендвичнице.
taxist
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Фев 02, 2012 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень интересно получается из салатиков покупных ( крабовые палочки, оливье какое ).
Намазал, погрел и счастье Rolling Eyes
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2012 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

taxist писал(а):
очень интересно получается из салатиков покупных ( крабовые палочки, оливье какое ).
Намазал, погрел и счастье Rolling Eyes

Салаты намазать на хлеб? Сендвичи, что ли такие? Намазать, конечно, можно, все, что угодно. Но лучше всего предварительно прогреть ломтики хлеба, подсушить.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

interfeys писал(а):
приедается ))

А у нас очень даже востребованная штуковина получилась, даже не убираем далеко. Smile Конечно, не каждый день бутерброды делаем, но очень часто. У меня тоже полно приборов, которыми поигрались и перестали пользоваться, но бутербродница не из их числа. Совсем не надоедает!
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2012 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное - чтобы прибор был удобный в обслуживании (мыть, не собирать-разбирать постоянно) и компактный, не громоздкий, много отнимающий полезного пространства. А так, пока кофе варишь - и сам собой сендвич образовался! Very Happy
Franka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, к очень нужной в хозяйстве сендвичнице приобретите еще не менее необходимую яйцеварку, я обязательно поделюсь рецептами их приготовления в соответствующем разделе.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru