- Сендвичница - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Сендвичница
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Trulala
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Сендвичница Ответить с цитатой

Для любителей горячих бутербродов это просто находка. Мы всем семейством с огромной скоростью потребляем горячие бутерброды с сыром. Знакомая поделилась рецептом бутербродов с консервированной горбушей. У кого еще какие рецептики есть? Отзовитесь.
Ljubava
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы горячие бутерброды готовим в микроволновке! А рецептов много, ведь горячий бутерброд можно приготовить любой, главное фантазия и несколько минут свободного времени!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ludmila555
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для рецептов есть отдельная страница на форуме! Sad
А что касается сендвичницы, то я бы поставила под сомнение её необходимость, как бытового прибора дома!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2010 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то впервые слышу о таком приспособлении! И в чем суть-то?? Понимаю, для горячих бутербродов нужен нагрев, та же духовка, микроволновая печь..Но сэндвич : какая-то начинка между ломтиков хлеба! Wink
konhel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суть в том что получаются как бы не просто бутерброды, а мини-пирожки, такие хорошо брать в дорогу - сытно. У меня сэндвичница не дорогая (Binatone), но в ней можно менять платформы для жарки хлеба на платформы для жарки мяса, получается как гриль. Служит уже 5 лет.
Настик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 8:26 am    Заголовок сообщения: Сендвичница Ответить с цитатой

Сендвичницу стоит покупать только если уверенны, что будете часто пользоваться. В ней бутерброды делать быстрее и легче чем в духовке. Мне, например, подарили, но из шкафа я ее достаю крайне редко.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Фев 04, 2010 6:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

konhel писал(а):
Суть в том что получаются как бы не просто бутерброды, а мини-пирожки, такие хорошо брать в дорогу - сытно. У меня сэндвичница не дорогая (Binatone), но в ней можно менять платформы для жарки хлеба на платформы для жарки мяса, получается как гриль. Служит уже 5 лет.

Можно, пожалуйста, немного подробностей. Принцип действия - электрическая духовка? Микроволновая печь? А "мини-пирожки", потому что со всех сторон нагревание? Как долго происходит, например, процесс жарки мяса?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже не понимаю для чего нужна сэндвичница? Есть в доме столько бытовой техники, где можно приготовить что угодно. Понятно бутерброды это быстро и легко, но тот же бутерброд с сыром можно сделать и в микроволновой печи, а отдельно ради бутерброда покупать данные прибор не мыслимо, хотя если материальное положение и место на кухне позволяет, то почему бы и нет. На кухни есть все необходимое для приготовления любой пищи, даже тех же самых сэндвичей: плита, духовка, микроволновая печь. Ну а если человеку нравится такой прибор, почему бы не использовать его единственное когда только купили такую вещь первые дни она будет востребована только из–за чистого интереса, но современен данный прибор уберется подальше на полку и будет стоять пылится. Лишняя трата денег.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэндвичница наверно приживется в мелких кафе и ресторанах. Дома же она, скорее всего, бесполезна. Не такой уж большой объем сэндвичей можно съесть в течение дня.
katya
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть такой прибор. Пользуемся редко, но если постоянно одно и то же готовить, то это надоедает. Поэтому, для того, чтоб разнообразить свое меню, нужны такие приборы, типа сэндвичница. Один раз к чаю блинов можно напечь, в другой раз- пирог, в третий раз вся семья с удовольствием сэндвичами полакомится.
4elovek
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никакая сендвичница,никакая микроволновка не подходит для приготовления вкусного,подчеркиваю, вкусного горячего бутика. Делаем кучу заготовок и в духовочку на противень. Вот! =)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]Тоже не понимаю для чего нужна сэндвичница? Есть в доме столько бытовой техники, где можно приготовить что угодно. Понятно бутерброды это быстро и легко, но тот же бутерброд с сыром можно сделать и в микроволновой печи, а отдельно ради бутерброда покупать данные прибор не мыслимо, хотя если материальное положение и место на кухне позволяет, то почему бы и нет.[/quote
В микроволновке такие бутерброды не получатся - это однозначно. А стоит она не так уж и дорого. А утром с кофе или с собой на работу, на мой взгляд, очень быстро и удобно.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас сэндвичницы нет, но, купить ее мы не против, т.к. все с удовольствием едим горячие бутерброды, но, готовим их сейчас в микроволновке. Я думаю, что в сэндвичнице они будут получаться более сухими, и хрустящими.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2010 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ребят тут вообще то рецепт спросили...если я не ошибаюсь
А вы тут развели я не понимаю я не хочу так не покупайте вас никто не заставляет!
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Июл 08, 2010 4:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, коллега на работе назвал сэндвичницу "мечтой холостяка". У него Philips, которая может и вафли печь. Даже угощал бутербродами из неё. Действительно, они получаются равномерно прожаренными и сочными. Я так понимаю. потому что крышка сверху.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru