|
|
| Автор |
Сообщение |
Trulala интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Янв 20, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: Сендвичница |
|
|
Для любителей горячих бутербродов это просто находка. Мы всем семейством с огромной скоростью потребляем горячие бутерброды с сыром. Знакомая поделилась рецептом бутербродов с консервированной горбушей. У кого еще какие рецептики есть? Отзовитесь. _________________ Исполнение маленьких желаний положительно отражается на здоровье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ljubava люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы горячие бутерброды готовим в микроволновке! А рецептов много, ведь горячий бутерброд можно приготовить любой, главное фантазия и несколько минут свободного времени! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ludmila555 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для рецептов есть отдельная страница на форуме!
А что касается сендвичницы, то я бы поставила под сомнение её необходимость, как бытового прибора дома! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 01, 2010 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то впервые слышу о таком приспособлении! И в чем суть-то?? Понимаю, для горячих бутербродов нужен нагрев, та же духовка, микроволновая печь..Но сэндвич : какая-то начинка между ломтиков хлеба!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
konhel люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 02, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Суть в том что получаются как бы не просто бутерброды, а мини-пирожки, такие хорошо брать в дорогу - сытно. У меня сэндвичница не дорогая (Binatone), но в ней можно менять платформы для жарки хлеба на платформы для жарки мяса, получается как гриль. Служит уже 5 лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настик Гость цитировать
|
Добавлено: Ср Фев 03, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: Сендвичница |
|
|
| Сендвичницу стоит покупать только если уверенны, что будете часто пользоваться. В ней бутерброды делать быстрее и легче чем в духовке. Мне, например, подарили, но из шкафа я ее достаю крайне редко. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Фев 04, 2010 6:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| konhel писал(а): | | Суть в том что получаются как бы не просто бутерброды, а мини-пирожки, такие хорошо брать в дорогу - сытно. У меня сэндвичница не дорогая (Binatone), но в ней можно менять платформы для жарки хлеба на платформы для жарки мяса, получается как гриль. Служит уже 5 лет. |
Можно, пожалуйста, немного подробностей. Принцип действия - электрическая духовка? Микроволновая печь? А "мини-пирожки", потому что со всех сторон нагревание? Как долго происходит, например, процесс жарки мяса? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 6:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже не понимаю для чего нужна сэндвичница? Есть в доме столько бытовой техники, где можно приготовить что угодно. Понятно бутерброды это быстро и легко, но тот же бутерброд с сыром можно сделать и в микроволновой печи, а отдельно ради бутерброда покупать данные прибор не мыслимо, хотя если материальное положение и место на кухне позволяет, то почему бы и нет. На кухни есть все необходимое для приготовления любой пищи, даже тех же самых сэндвичей: плита, духовка, микроволновая печь. Ну а если человеку нравится такой прибор, почему бы не использовать его единственное когда только купили такую вещь первые дни она будет востребована только из–за чистого интереса, но современен данный прибор уберется подальше на полку и будет стоять пылится. Лишняя трата денег. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 17, 2010 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сэндвичница наверно приживется в мелких кафе и ресторанах. Дома же она, скорее всего, бесполезна. Не такой уж большой объем сэндвичей можно съесть в течение дня. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
katya люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня есть такой прибор. Пользуемся редко, но если постоянно одно и то же готовить, то это надоедает. Поэтому, для того, чтоб разнообразить свое меню, нужны такие приборы, типа сэндвичница. Один раз к чаю блинов можно напечь, в другой раз- пирог, в третий раз вся семья с удовольствием сэндвичами полакомится. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
4elovek люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 7:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Никакая сендвичница,никакая микроволновка не подходит для приготовления вкусного,подчеркиваю, вкусного горячего бутика. Делаем кучу заготовок и в духовочку на противень. Вот! =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anonymous"]Тоже не понимаю для чего нужна сэндвичница? Есть в доме столько бытовой техники, где можно приготовить что угодно. Понятно бутерброды это быстро и легко, но тот же бутерброд с сыром можно сделать и в микроволновой печи, а отдельно ради бутерброда покупать данные прибор не мыслимо, хотя если материальное положение и место на кухне позволяет, то почему бы и нет.[/quote
В микроволновке такие бутерброды не получатся - это однозначно. А стоит она не так уж и дорого. А утром с кофе или с собой на работу, на мой взгляд, очень быстро и удобно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас сэндвичницы нет, но, купить ее мы не против, т.к. все с удовольствием едим горячие бутерброды, но, готовим их сейчас в микроволновке. Я думаю, что в сэндвичнице они будут получаться более сухими, и хрустящими. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
**** Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Май 07, 2010 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ребят тут вообще то рецепт спросили...если я не ошибаюсь
А вы тут развели я не понимаю я не хочу так не покупайте вас никто не заставляет! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 4:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кстати, коллега на работе назвал сэндвичницу "мечтой холостяка". У него Philips, которая может и вафли печь. Даже угощал бутербродами из неё. Действительно, они получаются равномерно прожаренными и сочными. Я так понимаю. потому что крышка сверху. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|