|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Июл 04, 2010 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня волосы средней длинны, но конечно очень хочу длинные, вот только отрастить никак не получается,волосы ломкие и редкие. Волнистые волосы конечно красиво, но с простыми, ровными всё же больше возможностей, чисто моё мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ярославна интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 05, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что мужчина выглядит очень сексуально с длинными волосами. Только волосы должны быть ухожены, чистыми.
Из опыта знаю, что мужчинам нравятся длинные волосы у женщин, и чтоб была в прическе легкая небрежность, а не волосок к волоску. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
angel0427 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Против мужских длинных волос, больше нравится аккуратная, короткая стрижка по троечку или шестерку, а вот женщину они безумно украшают. Люблю красивые, волнистые локоны. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как вы думаете, с какого возраста женщине уже не стоит ходить с распущенными длинными волосами? Или здесь нет ограничений? Длинные волосы, собранные в "шишечку, по-моему, старят больше! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | Как вы думаете, с какого возраста женщине уже не стоит ходить с распущенными длинными волосами? Или здесь нет ограничений? Длинные волосы, собранные в "шишечку, по-моему, старят больше! |
Считаю, что ухоженные и красивые волосы это хорошо. И вообще я тоже хожу с распущенными волосами в основном и даже не думаю о неком возрасте в котором я вдруг не смогу их распускать. Исключение - попала под дождь, волосы выглядят не очень - тогда заколка.
А вот что я терпеть не могу, так это прически - короткие волосы "а-ля" на большие бигуди. Многие женщины лет 35-45 выбирают подобные прически. Я лучше, если волосы будут так себе, буду заплетать их в косу, чем сделаю себе подобную прическу. Это не в обиду тем женщинам, которые предпочитают такую прическу, это я к себе примеряю ее и мне она ну совсем не нравится. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 7:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терпеть не могу мужчин даже с удлиненными стрижками. Не говоря уже о длинных волосах. Прямо-таки закрадываются смутные сомнения. У моей мамы уже лет тридцать короткая стрижка. Знаете, недостатка в поклонниках у нее никогда не было. У меня длинные волосы, но я их собираю в хвост - так удобнее. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 6:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, да, многое зависит и от формы лица, длины шеи, даже от телосложения, чтобы смотрелось все в общем гармонично. У молодых парней мне нравятся длинные ухоженные волосы, но вот когда уже и черты лица более грубые, взгляд жёсткий, то короткий ежик, просто стрижка, смотрятся более уместно. Хотя если он рокер по призванию...Или... Джигурда!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Самец Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Апр 12, 2012 8:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы про какие прически: интимные или те что на голове? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|