|
|
| Автор |
Сообщение |
ZanoZa люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 7:59 am Заголовок сообщения: Самые сексуальные прически ))) |
|
|
| мнения противоположных полов друг о друге ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ZanoZa люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 8:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самая сексуальная женская прическа по мнению мужчин...
Проведя новые исследования, социологи определили самую привлекательную женскую прическу с точки зрения мужчин. Выяснилось, что больше всего представителям сильного пола нравится длинные волнистые волосы в стиле Келли Брук.
Самая сексуальная женская прическа по мнению мужчин...
Келли Брук
Опрос более 3000 мужчин показал, что наиболее привлекательными им кажутся дамы с длинными волнистыми волосами. За такой стиль прически отдали свои голоса 43% опрошенных.
«Длинные волосы традиционно считаются символом женственности, поэтому почти половина опрошенных мужчин назвали такой стиль прически самым сексуальным», - пояснили социологи.
Серебро взяли длинные прямые волосы, как у Дженнифер Энистон. За этот стиль проголосовали 13% респондентов.
А бронзу прихватили классический боб, как у Рианны (10%).
Самые сексуальные прически:
1. Длинные волнистые волосы - 43% (Келли Брук)
2. Длинные прямые волосы - 13% (Дженнифер Энистон)
3. Классический боб - 10% (Рианна)
4. Прямые волосы средней длины - 9% (Гвинет Пэлтроу)
5. Короткая стрижка в стиле пикси - 7% (Виктория Бекхэм)
6. Удлиненный боб - 6% (Шанель Хейс)
7. Стрижка паж - 5% (Кэти Холмс)
8. Прическа «улей» - 4% (Брижит Бардо)
9. Кудрявые волосы средней длины - 3% (Холли Берри) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milli кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно. Я всю жизнь мечтала иметь не просто длинные, но ещё и волнистые волосы. Как чувствовала, что мужчинам именно такой стиль и нравится.
Какая самая сексуальная мужская причёска для меня? Я наверно так сразу не отвечу. Дело в том,что каждому конкретному мужчине идёт что-то своё. Я вот, например, всю жизнь не любила лысых, но после того, как увидела чудесную лысину Билли Зейна, поняла, что не надо быть столь категоричной в своих вкусах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Вероника интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 08, 2010 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всегда считалось, что длинные волосы свою хозяйку "делают" более женственной, привлекательной и сексуальной. Да, остальные причёски тоже прекрасны, самое главное, чтоб причёска шла. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
yu8l8ya люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно мужчин не могу сказать, каждому идёт своё, кому-то лысина, а кому-то густая шевелюра
У девушек нравится длинные волосы, натуральных оттенков, волнистые или прямые. Короткие стрижки всё же считаю прерогативой мужчин  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Novikova Ira люблю почитать цитировать

Зарегистрирован: 05.02.2010 Сообщения: 2 Откуда: Украина, Львовская обл.
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать с полной уверенностью, что парни с длинными волосами мне не нравятся. Для меня их длинные волосы не то что не сексуальны, но даже и противны. Иногда смотришь, идет пара и смешно становится, когда у девушки коротенькая стрижечка, а у парня длинные волосы, вот и пойми, кто есть кто .
Считаю, что мужчина всегда должен быть с коротенькой акураненькой стрижкой. А насчет лысых мужчин, то слышала, что лысина это наоборот сексуально  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Strazinka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Длинные ухоженные волосы женщин всегда привлекали взгляд мужчин. Так было с покон веков. Что может быть обворожительнее длинных, естественно спадающих на плечи локонов? А если природа наделила Вас густыми и волнистыми волосами, то считайте это своим козырем перед мужчинами.
Что касается мужской стрижки, то меня привлекают больше лысые мужчины или очень коротко подстриженные. Так и хочется провести рукой по его голове.)) Мужчины с длинной стрижкой почему-то мне кажутся распатланными и неухоженными. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
marsh-light люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне лысые мужчины абсолютно не нравятся (Гоша Куценко, я не про тебя)))) Тебя люблю за талант и харизму) Люблю, когда у парня густые, чистые волосы! Чтоб можно было перебирать их пальцами))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень симпатичны мужчины, которые стригутся очень-очень коротко и бритые наголо тоже очень нравятся. Категорически не нравятся мужчины с длинными волосами. А мужчины, которые пытаются замаскировать свою лысину, укладывая причудливым образом свои жалкие "локоны", кажутся просто смешными. Куда уж честнее обриться наголо. _________________ Аня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vitos интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я очень положительно отношусь к мужчинам, которые стригутся наголо, они меня больше привлекают чем мужчины у которых шикарная шевелюра, эти мужчины выглядят соблазнительно, сексуально, они меня просто заводят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surikot люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если говорить о причёсках женских, то мужчинам очень нравится созерцать беззащитные дамские шеи - т.е. короткие стрижки, в принципе, ими не отвергаются.
А вобще, прочитав название темы, я подумала немного о других причёсках. Хм... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня длинные волнистые волосы. Всю жизнь сталкиваюсь с тем, что ребятам моя прическа очень нравится, а вот девушки постоянно советуют подстричься. Не знаю, что это: конкуренция или зависть, а может что-то еще, но самое интересное, что все они рано или поздно тоже начинают отращивать длинные локоны! У противоположного пола, мне нравятся те прически, которые подходят отдельно каждому. Кто-то может быть лысым и ему будет очень красиво, а другому - с длинными волосами хорошо. Хотя, сами по себе, мне такие варианты причесок не очень нравятся. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
klaro4ka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 6:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне не столько важна прическа у мужчины, сколько ее ухоженный вид. Очень не люблю когда есть перхоть, или вобще волосы неизвестно сколько не мыты. Такие особи мужского пола вызывают отвращение, вне зависимости от того насколько модна их прическа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Маша2009 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 10, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Конечно мужчинам нравятся длинные и волнистые волосы,но эта прическа молоденьких девушек! С годами наша прическа становится все короче! Представляю женщину за 60 с распущенными косами!Даже как-то не уместно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
belle-elvie люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ZanoZa писал(а): |
Опрос более 3000 мужчин показал, что наиболее привлекательными им кажутся дамы с длинными волнистыми волосами. За такой стиль прически отдали свои голоса 43% опрошенных. |
У меня волосы как раз длинные и волнистые, и всегда такими были - просто я давно уже знаю, что они нравятся мужчинам. Стричься вообще не собираюсь - когда с распущенными волосами будет уже ходить неуместно, сделаю красивый пучок.
У мужчин мне нравятся короткие стрижки - чтоб был такой брутальный вид . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|