Добавлено: Вс Апр 04, 2010 6:47 am Заголовок сообщения:
Конечно, бывают проколы. Наиболее вероятно пролететь с выбором, если в интернет-магазине что-то покупаешь - не пощупать же товар. Из последнего - купила ребенку довольно дорогую игрушку, а он на нее посмотрел-потрогал - и все, больше и не подходит близко. Обидно, елки-палки. Вернуть вовремя как-то не дошли руки, а теперь уже и поздно.
Добавлено: Вс Апр 04, 2010 9:06 am Заголовок сообщения:
Купил цифровую фоторамку "Дигма". Жена любила выставлять фотографии в рамочках по всей квартире, а мне это не очень нравилось. Расчитывал, с цифровой фоторамкой она перестанет покупать обычные рамки и ставить их по всем местам. Как только купил, интерес фотографиям у жены иссяк совершенно! Фоторамка стоит третий месяц отключённая. Я её пробовал приспособить как телевизор, подключив тюнер, но не получилось. А стоила она 6.000 рублей!
Особых разочарований не было. Я стараюсь покупать только то, что мне действительно нужно. Вот только электрический чайник подкачал. Купили дорогой, немецкий, а он оказался очень неудобным и стоит себе такой новенький и красивый в кладовке без всякого дела. _________________ Аня
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 8:14 am Заголовок сообщения:
Ненужные, как оказывается после, покупки – бич нашего времени. Сейчас есть выбор, есть деньги, но сделать действительно полезную и хорошую покупку всё-таки удаётся не всегда. Я считаю, что часть вины лежит на покупателе, который частенько поддаётся минутному искушению и говорит себе «хочу и всё». Другая же часть, мне кажется большая, ложится на плечи производителей и технического прогресса. Именно желание заработать выводит на рынки всё новые предложения, о которых мы с вами совсем недавно и не могли подумать. А сегодня, благодаря рекламе, создаётся ощущение, что без этих предметов прожить невозможно. Так и покупаются хлебопечки, йогуртницы, огромные комбайны и прочие приборы, которые призваны облегчить нам жизнь. Только зачастую после нескольких использований они пылятся на кухне или переезжают на антресоли. А ведь не так давно, наши бабушки и мамы прекрасно обходились без них. И зачастую нам они тоже не нужны, но мы продолжаем всё это покупать. Что тут скажешь – реклама – двигатель торговли.
Добавлено: Вс Апр 11, 2010 10:56 am Заголовок сообщения:
Такое случается очень часто с нашим папой. Он загорается идеей покупки и практически никого не слушает. Переубедить его очень сложно, а то что он хочет купить бывает просто бесполезно(( _________________
Добавлено: Чт Май 19, 2011 3:58 am Заголовок сообщения:
А я купила тостер. Хотела, как американцы, начинать свой день с кружки чая и тоста. Попользовалась буквально дня три, а потом отдала сестре, т.к. приелся этот сушеный хлеб. По мне так лучше пожарить хлеб с яйцом (гренки), получается мягче и вкуснее.
Добавлено: Пн Май 30, 2011 6:10 am Заголовок сообщения:
Я часто делаю покупки и бывает, что пользуюсь ими редко, но считаю, так, пусть редко зато когда надо взяп и попользовался, чем бегать искать когда возникнет необходимость.
Купила модем (нужен был беспроводной интернет на дачу) одной очень известной компании. На официальном сайте была подробная карта, по которой можно было удостовериться, что моя дача расположена чуть ли не в самом лучшем месте приема. Ага, сейчас. Не работал совсем! Вернула после долгих препирательств! _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах