- Захотел-купил-разочаровался....... - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Захотел-купил-разочаровался.......
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
YanaY
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно, бывают проколы. Наиболее вероятно пролететь с выбором, если в интернет-магазине что-то покупаешь - не пощупать же товар. Из последнего - купила ребенку довольно дорогую игрушку, а он на нее посмотрел-потрогал - и все, больше и не подходит близко. Обидно, елки-палки. Sad Вернуть вовремя как-то не дошли руки, а теперь уже и поздно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья Сергеевич
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Апр 04, 2010 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил цифровую фоторамку "Дигма". Жена любила выставлять фотографии в рамочках по всей квартире, а мне это не очень нравилось. Расчитывал, с цифровой фоторамкой она перестанет покупать обычные рамки и ставить их по всем местам. Как только купил, интерес фотографиям у жены иссяк совершенно! Фоторамка стоит третий месяц отключённая. Я её пробовал приспособить как телевизор, подключив тюнер, но не получилось. А стоила она 6.000 рублей!
Аня
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 06, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Особых разочарований не было. Я стараюсь покупать только то, что мне действительно нужно. Вот только электрический чайник подкачал. Купили дорогой, немецкий, а он оказался очень неудобным и стоит себе такой новенький и красивый в кладовке без всякого дела. Smile
svetlova
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ненужные, как оказывается после, покупки – бич нашего времени. Сейчас есть выбор, есть деньги, но сделать действительно полезную и хорошую покупку всё-таки удаётся не всегда. Я считаю, что часть вины лежит на покупателе, который частенько поддаётся минутному искушению и говорит себе «хочу и всё». Другая же часть, мне кажется большая, ложится на плечи производителей и технического прогресса. Именно желание заработать выводит на рынки всё новые предложения, о которых мы с вами совсем недавно и не могли подумать. А сегодня, благодаря рекламе, создаётся ощущение, что без этих предметов прожить невозможно. Так и покупаются хлебопечки, йогуртницы, огромные комбайны и прочие приборы, которые призваны облегчить нам жизнь. Только зачастую после нескольких использований они пылятся на кухне или переезжают на антресоли. А ведь не так давно, наши бабушки и мамы прекрасно обходились без них. И зачастую нам они тоже не нужны, но мы продолжаем всё это покупать. Что тут скажешь – реклама – двигатель торговли.
Anni74
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое случается очень часто с нашим папой. Он загорается идеей покупки и практически никого не слушает. Переубедить его очень сложно, а то что он хочет купить бывает просто бесполезно((
Ritulya86
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я купила тостер. Хотела, как американцы, начинать свой день с кружки чая и тоста. Попользовалась буквально дня три, а потом отдала сестре, т.к. приелся этот сушеный хлеб. По мне так лучше пожарить хлеб с яйцом (гренки), получается мягче и вкуснее.
Андрей73
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я часто делаю покупки и бывает, что пользуюсь ими редко, но считаю, так, пусть редко зато когда надо взяп и попользовался, чем бегать искать когда возникнет необходимость.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила модем (нужен был беспроводной интернет на дачу) одной очень известной компании. На официальном сайте была подробная карта, по которой можно было удостовериться, что моя дача расположена чуть ли не в самом лучшем месте приема. Ага, сейчас. Evil or Very Mad Не работал совсем! Вернула после долгих препирательств!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
Недорогой web дизайн
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB