- Захотел-купил-разочаровался....... - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Захотел-купил-разочаровался.......
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Лилит
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Захотел-купил-разочаровался....... Ответить с цитатой

С вами не бывало такого? Очень заинтересовался вещью, нашел, купил, а потом выяснилось, что она абсолютно тебе не нужна........
У меня был случай....приближался День рождения братишки, я прислушивалась, что ему нравится, чем он заинтересуется, чтобы купить в подарок....
И вот он заговорил о браслете Espada Bluetooth 001....он ему очень понравился, модная "фенечка" такая....Он надевается на руку и подключается к телефону по Bluetooth. Когда на ваш телефон будет идти вызов, то браслет завибрирует и сразу же вам подскажет о входящем звонке.
Ну, думаю, куплю ему в подарок....в магазинах о таких даже не слышали, я обследовала весь интернет и нашла-таки, заказала, мне привезли......
В нужный день преподнесла подарок братишке...И что вы дкмаете? он носил его ровно один день....а потом сказал, что вещь, прикольная, но ненужна..... Smile
Я была расстроена и разочарована, ведь реклама была такая яркая и интересная.... Surprised
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irisha-ja
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я очень хотела приобрести себе бутербродницу. У подруги попробовала бутерброды и они мне очень понравились. Приобрели себе, около недели готовили в ней бутерброды каждый день. Потом надоели они нам, приелись и стоит теперь эта бутербродница безо всякой пользы.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irisha-ja писал(а):
А я очень хотела приобрести себе бутербродницу. У подруги попробовала бутерброды и они мне очень понравились. Приобрели себе, около недели готовили в ней бутерброды каждый день. Потом надоели они нам, приелись и стоит теперь эта бутербродница безо всякой пользы.

А вернуть нельзя бутербродницу в магазин??Всего-то неделя эксплуатации..Хотя, какую причину указать?? Как-то подруга возвращала подаренный чайник, ну, не понравился, и все! Так пришлось просто взамен другой брать. Деньги не отдадут, если вещь без брака. Так и вспомнишь, что раньше были такие ателье проката. Берешь вещь, пользуешься и спокойно возвращаешь.
Лилит
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да в том-то и беда. Не отдадут. У нас пока еще нет такого опыта у продавцов. А вот в США это легко. Сетра как-то, она живет в штатах, купила швейную машинку, пошила шторы, сшила себе юбку и преспокойно вернула машинку в магазин. Вернули деньги и слова не сказали.
Limonad
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При любой покупке всегда беру и сохраняю чек. Даже если это будет пачка риса. А если приду домой, раскрою, а он прелый - пойду и верну.
Что касается дорогостоящих покупок - до определенного срока всегда сохраняю все прилагающиеся документы, чеки, этикетку, упаковку. И если что не так - вооружившись Законом о защите прав потребителя - отстаиваю свои права в магазине.
Что касается покупок с рынка - здесь все зависит от наличия совести у продавца, но и на них есть управа. Чеки они тоже выдают, но с ними желательно предварительно оговаривать возможный возврат в определенные сроки.
Nikusha
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2010 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня так было с овощерезкой. Судя по рекламе можно было предположить, что пользоваться ей очень легко и удобно, а в жизни оказалось совсем не так, да еще кое-какие пластмассовые части практически сразу поломались. Я была немного разочарована, но на тот момент это была лучшая модель, и она мне нужна была для приготовления моркови по-корейски.
haisel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то была у меня мечта - кухонный комбайн. По телевизору в то время часто рекламировали, что он и фарш сделает из мяса, и пюре из картофеля, и натрёт, и порежет, и взобьет, и размешает. Ну вот думаю, вещь, необходимая в хозяйстве. Скопила немножко денег, выбрала и купила. Сколько раз я этим комбайном попользовалась, можно пересчитать по пальцам. Те функции, на которые я рассчитывала (например, приготовление пюре), оказались реализованными не так, как я хотела (пюре получалось резиновое и наматывалось на крутящий вал до самого мотора), а для мелких функций, типа потереть лук-морковь для супа, эту бандуру даже доставать не хотелось. Да и посуды после его использования получалось многовато. Казалось, легче на доске ножом порезать, чем с комбайном возиться. Короче, уже несколько лет стоит в коробке это добро и пылится. Продаю по дешевке на барахолке местной - может, пригодится кому. В обыденности, бестолковая, я считаю, вещь.
trifon9111
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разочаровался в машинке для стрижки волос фирмы Vitek. У нее какие-то особые насадкиРазочаровался в машинке для стрижки волос фирмы Vitek. У нее какие-то особые насадки на любую длину, и ручка поворачивается для удобства, и может от аккумулятора стричь. Но "антенн" после нее куча, и от аккумулятора может стричь совсем немного. В итоге все "прибамбасы" выглядят, как неудачная компенсация качеству. Теперь пользуются знакомые.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Мар 23, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сейчас тоже разленилась, не использую кухонный комбайн. Раньше кофемолка была в работе постоянно - то кофе, то сахар на пудру смолоть. То мясо прокрутить. А сейчас все можно купить готовое, рука сама тянется к пакетику в магазине, как представишь, что комбайн вытаскиваешь, используешь, моешь, сушишь, убираешь..А время, время... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наибольшего разочарования у меня вызвала покупка обычной лампочки. Поскольку жена 3 дня просила заменить перегоревшую я пошел в магазин и купил 4 штуки. Думал сделать некий сюрприз и сделать свет в туалете)) За 15 минут до ее прихода, вкрутил одну - сгорела, вторую - сгорела, и так все 4. Жена пришла, света нет, а я расстроен Crying or Very sad
Milli
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Мар 24, 2010 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно только нужные вещи покупаю. Даже и вспомнить не могу ничего из того, что бы мне точно не понадобилось в жизни. В основном, так происходит с подарками, которые другие дарят. Ну, иногда бывает, что я пролетаю с книгами. Есть у меня такая страсть - заходить в книжные магазины и покупать что-нибудь супер интересное, а, главное, толстое в надежде на интересное чтение, которое, по вполне понятным причинам, очень редко наступает... Sad
galinko18
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 5:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я купила сыну наушники с микрофоном, их при мне не проверили. Когда я привезла наушники домой, то оказалось, что плохо работает микрофон. Я повезла в магазин обменивать товар не сразу, а где-то на 5 день. Претензии предъявила, что микрофон плохо работает. А они мне - у нас работает. А потом мне сказали, что товар меняется в течение 3 дней. Но я вызвала начальство и сказала, что мне не подходят эти наушники. Вообще и мне поменяли товар на тот какой я хотела. А если бы у меня был паспорт, то могла и деньгами взять.
Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
psinata
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Мар 31, 2010 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я мечтаю о маленьком утюжке-отправателе. Чтобы занавески гладить прям на весу, в отпуск с собой брать-разглаживать вещи прямо на вешкалках. И знаю, что ерундовый прибор и разочаруюсь в нем, а все равно хочется)
Surikot
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 7:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь сглазить, но у меня разочарований не было. Ну не мечтаю я о материальном! На самом-то деле, человеку для жизни нужен минимум вещей, а остальное - это пропаганда общества безумных потребителей.
contra
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Апр 02, 2010 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хотела набор для аппаратного маникюра. Купила надень рождения - фирмы Vitek, осталась недовольна. Педикюр еще можно сделать, а на руках ногти портит ужасно.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что изображено на картинке: дыня или яблоко?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru