|
|
| Автор |
Сообщение |
Лилит люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:19 am Заголовок сообщения: Захотел-купил-разочаровался....... |
|
|
С вами не бывало такого? Очень заинтересовался вещью, нашел, купил, а потом выяснилось, что она абсолютно тебе не нужна........
У меня был случай....приближался День рождения братишки, я прислушивалась, что ему нравится, чем он заинтересуется, чтобы купить в подарок....
И вот он заговорил о браслете Espada Bluetooth 001....он ему очень понравился, модная "фенечка" такая....Он надевается на руку и подключается к телефону по Bluetooth. Когда на ваш телефон будет идти вызов, то браслет завибрирует и сразу же вам подскажет о входящем звонке.
Ну, думаю, куплю ему в подарок....в магазинах о таких даже не слышали, я обследовала весь интернет и нашла-таки, заказала, мне привезли......
В нужный день преподнесла подарок братишке...И что вы дкмаете? он носил его ровно один день....а потом сказал, что вещь, прикольная, но ненужна.....
Я была расстроена и разочарована, ведь реклама была такая яркая и интересная....  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
irisha-ja люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А я очень хотела приобрести себе бутербродницу. У подруги попробовала бутерброды и они мне очень понравились. Приобрели себе, около недели готовили в ней бутерброды каждый день. Потом надоели они нам, приелись и стоит теперь эта бутербродница безо всякой пользы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| irisha-ja писал(а): | | А я очень хотела приобрести себе бутербродницу. У подруги попробовала бутерброды и они мне очень понравились. Приобрели себе, около недели готовили в ней бутерброды каждый день. Потом надоели они нам, приелись и стоит теперь эта бутербродница безо всякой пользы. |
А вернуть нельзя бутербродницу в магазин??Всего-то неделя эксплуатации..Хотя, какую причину указать?? Как-то подруга возвращала подаренный чайник, ну, не понравился, и все! Так пришлось просто взамен другой брать. Деньги не отдадут, если вещь без брака. Так и вспомнишь, что раньше были такие ателье проката. Берешь вещь, пользуешься и спокойно возвращаешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лилит люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да в том-то и беда. Не отдадут. У нас пока еще нет такого опыта у продавцов. А вот в США это легко. Сетра как-то, она живет в штатах, купила швейную машинку, пошила шторы, сшила себе юбку и преспокойно вернула машинку в магазин. Вернули деньги и слова не сказали. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Limonad интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При любой покупке всегда беру и сохраняю чек. Даже если это будет пачка риса. А если приду домой, раскрою, а он прелый - пойду и верну.
Что касается дорогостоящих покупок - до определенного срока всегда сохраняю все прилагающиеся документы, чеки, этикетку, упаковку. И если что не так - вооружившись Законом о защите прав потребителя - отстаиваю свои права в магазине.
Что касается покупок с рынка - здесь все зависит от наличия совести у продавца, но и на них есть управа. Чеки они тоже выдают, но с ними желательно предварительно оговаривать возможный возврат в определенные сроки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Nikusha люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня так было с овощерезкой. Судя по рекламе можно было предположить, что пользоваться ей очень легко и удобно, а в жизни оказалось совсем не так, да еще кое-какие пластмассовые части практически сразу поломались. Я была немного разочарована, но на тот момент это была лучшая модель, и она мне нужна была для приготовления моркови по-корейски. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
haisel люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда-то была у меня мечта - кухонный комбайн. По телевизору в то время часто рекламировали, что он и фарш сделает из мяса, и пюре из картофеля, и натрёт, и порежет, и взобьет, и размешает. Ну вот думаю, вещь, необходимая в хозяйстве. Скопила немножко денег, выбрала и купила. Сколько раз я этим комбайном попользовалась, можно пересчитать по пальцам. Те функции, на которые я рассчитывала (например, приготовление пюре), оказались реализованными не так, как я хотела (пюре получалось резиновое и наматывалось на крутящий вал до самого мотора), а для мелких функций, типа потереть лук-морковь для супа, эту бандуру даже доставать не хотелось. Да и посуды после его использования получалось многовато. Казалось, легче на доске ножом порезать, чем с комбайном возиться. Короче, уже несколько лет стоит в коробке это добро и пылится. Продаю по дешевке на барахолке местной - может, пригодится кому. В обыденности, бестолковая, я считаю, вещь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
trifon9111 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Мар 22, 2010 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разочаровался в машинке для стрижки волос фирмы Vitek. У нее какие-то особые насадкиРазочаровался в машинке для стрижки волос фирмы Vitek. У нее какие-то особые насадки на любую длину, и ручка поворачивается для удобства, и может от аккумулятора стричь. Но "антенн" после нее куча, и от аккумулятора может стричь совсем немного. В итоге все "прибамбасы" выглядят, как неудачная компенсация качеству. Теперь пользуются знакомые. _________________ В хорошем хозяйстве, как говорится... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сейчас тоже разленилась, не использую кухонный комбайн. Раньше кофемолка была в работе постоянно - то кофе, то сахар на пудру смолоть. То мясо прокрутить. А сейчас все можно купить готовое, рука сама тянется к пакетику в магазине, как представишь, что комбайн вытаскиваешь, используешь, моешь, сушишь, убираешь..А время, время...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наибольшего разочарования у меня вызвала покупка обычной лампочки. Поскольку жена 3 дня просила заменить перегоревшую я пошел в магазин и купил 4 штуки. Думал сделать некий сюрприз и сделать свет в туалете)) За 15 минут до ее прихода, вкрутил одну - сгорела, вторую - сгорела, и так все 4. Жена пришла, света нет, а я расстроен  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Milli кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно только нужные вещи покупаю. Даже и вспомнить не могу ничего из того, что бы мне точно не понадобилось в жизни. В основном, так происходит с подарками, которые другие дарят. Ну, иногда бывает, что я пролетаю с книгами. Есть у меня такая страсть - заходить в книжные магазины и покупать что-нибудь супер интересное, а, главное, толстое в надежде на интересное чтение, которое, по вполне понятным причинам, очень редко наступает...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
galinko18 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 5:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я купила сыну наушники с микрофоном, их при мне не проверили. Когда я привезла наушники домой, то оказалось, что плохо работает микрофон. Я повезла в магазин обменивать товар не сразу, а где-то на 5 день. Претензии предъявила, что микрофон плохо работает. А они мне - у нас работает. А потом мне сказали, что товар меняется в течение 3 дней. Но я вызвала начальство и сказала, что мне не подходят эти наушники. Вообще и мне поменяли товар на тот какой я хотела. А если бы у меня был паспорт, то могла и деньгами взять.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
psinata люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я мечтаю о маленьком утюжке-отправателе. Чтобы занавески гладить прям на весу, в отпуск с собой брать-разглаживать вещи прямо на вешкалках. И знаю, что ерундовый прибор и разочаруюсь в нем, а все равно хочется) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Surikot люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 7:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Боюсь сглазить, но у меня разочарований не было. Ну не мечтаю я о материальном! На самом-то деле, человеку для жизни нужен минимум вещей, а остальное - это пропаганда общества безумных потребителей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
contra люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 02, 2010 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень хотела набор для аппаратного маникюра. Купила надень рождения - фирмы Vitek, осталась недовольна. Педикюр еще можно сделать, а на руках ногти портит ужасно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|