|
|
| Автор |
Сообщение |
Аня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня, слава Богу, дочь росла, как говориться, без приключений. А вот сын у подруги чего только не делал. Как-то во дворе дома (ему было всего пять лет) он залез на высоченную фуру и свалился оттуда с оглушительным треском, а мы отвернулись буквально на минуту. Не поверите, в травматологии его все узнают, а врачи даже на улице здороваются и со мной, и с подругой, а уж мимо ее сына вообще не проходят.  _________________ Аня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Медок люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 10, 2010 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Наш старший сын пяти лет ездил гостить к бабушке. Баловался табуреткой и уронил её прямо углом на большой палец ноги. Больше всех перепугалась, пожалуй, бабушка. Но и Максимке пришлось даже давать на ночь обезболивающие таблетки, так болел палец. Потом ноготь посинел и слез, ладно хоть до перелома дело не дошло. Теперь Макс не играет с табуретками. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверное, нет ни одного ребенка, у которого бы обошлось без мелких ушибов, ран и т.д. У меня два сына, они регулярно то падают, то поцарапаются, то еще что-то. Слава Богу , до больниц не доходило. А вот мой крестник месяцев в 7 очень сильно обжегся. Сидел в коляске на кухне возле мамы. Она на минуту отвернулась, а ребенок потянул на себя кастрюлю с горячим борщом. Ожоги были ужасные. Врачи вообще никаких гарантий не давали, что малыш будет жить. К счастью, закончилось все хорошо, вылечили. Так что всегда нужно быть осмотрительными и не оставлять ребенка возле опасных предметов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|