|
|
| Автор |
Сообщение |
vellian люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 21, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Экспертиза материнской платы |
|
|
Здравствуйте!
9 апреля (прошло 12 дней) покупал комплектующие для нового компьютера, вчера на одной из них, а именно, на материнской плате обнаружил 'вздутие' под одним из конденсатов(сама плата работает).
Позвонил в ихний гарантийный отдел, на что мне ответили, что это механическое повреждение, и гарантия, соответственно на него не распространяется...
После долгих разговоров о "Законе прав потребителя" получил ответ, что мол можете привезти нам на экспертизу, но она будет проведена не раньше чем через месяц,и мол вряд ли стоит рассчитывать на положительное её заключение. Если я правильно понимаю, то по закону она может длится от 7 до 20 дней если я требую замену товара на товар этой же марки и модели.
Подскажите, как быть, интересует замена товара на аналогичный, либо возвращение денежных средств.
Что я имею права требовать по приезду в СЦ? Как вообще лучше поступить в данной ситуации?
Очень надеюсь на вашу помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Адвокат Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вы вправе присутствовать при проведении эспертизы, задавать вопросы, снимать на видео, товар сдавать ни в коме случае не нужно, иначе там могу точно появиться мех повреждения "от вашего имени"....договариваетесь о дате экспертизы и приезжаете с товаром на экспертизу, вот и вся азбука, еще раз прочитайте внимательно ст18 закона о ЗПП, не надо ничего придумывать, там все четко написано |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|