|
|
| Автор |
Сообщение |
Суометар люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Ремонт фотоапарата |
|
|
| Случайно червь забрался в фотик и теперь он не работает. возможно ли его вернуть к жизни? Сколько это стоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Джерси интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
форматирование при грамотно приложенных руках вам обойдется совершенно бесплатно
как определили, что это червь? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Суометар люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 4:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соединила цифровик со своим компом. Я сначала думала, что он просто сломался, оказалось этому способствовала маленькая, но противная зараза)
А где ж их взять эти руки?
Форматирование это что? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже считаю, что - это вполне устранимая проблема, а я вот, неудачно упал зимой с цифровиком, и объектив вошел в корпус, теперь он не выдвигается, и, естественно, не наводится на резкость, что делать, просто не знаю, лежит уже больше года. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Iren Гость цитировать
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня в фотоаппарате Canon 95 полетела матрица. Как думаете лучше новый купить? Может дешевле будет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я отнес свой фотоаппарат в ремонт, мастера его разобрали, и назвали цену ремонта 500 - 600 грн. В фотоаппарате нужно полностью менять объектив. Можно ли его купить в Интернете? Модель Самсунг S1050. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chernikova кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня дочка сломала фотоаппарат цифровой. Отец разбирается в электронике, сказал, что нужно заменить объектив. Можно где-то отдельно приобрести объектив или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сегодня хотел продать свой поломанный цифровой аппарат, как выяснилось, их принимают по 4 - 6$, а это, на мой взгляд, очень мало. Решил его не сдавать за такие копейки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 05, 2011 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chernikova, лучше всего позвонить в ремонтные мастерские и у них уточнить, а еще можно поставщику той марки фотоаппаратов, который у вас сломался. Они подскажут я думаю. Ну и я все же думаю, что лучше менять объектив в мастерской, если это возможно. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Мар 07, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня та же история, с объективом, я уже, правда, об этом писал. Хотел найти в Интернете объектив, а нашел фотоаппарат по цене почти в три раза ниже, чем мне предлагали за ремонт в мастерской, правда, аппарат б/у, Кэнон, и матрица всего 5 мегапикселей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artem интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, но ремонт он и есть ремонт, "мастера" стараются выжать из клиентов по максимуму. Раньше думали, что только в советском союзе сервис и оболванивание слова синонимы. Нет, оказалось, что отдав в ремонт мобильный, фотоаппарат или пылесос в наше время точно так же оплачиваешь счета взятые с потолка. Видел отчетность, в которую было вписано замена реле (такие реле ставятся в холодильники), отчетность же была на ремонт DVD плеера в общей сложности с клиента содрали рублей на 500 больше, чем стоил ремонт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вчера получили рассылку из Метро, и там нашел фотоаппарат PowerShot A490, он примерно такой как тот, что у меня сломался по своим возможностям, даже несколько современней и лучше, а стоит всего 799 грн., т. е. немного дороже того, что мне предлагали за ремонт. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|