- Ремонт фотоапарата - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Ремонт фотоапарата

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Суометар
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июл 07, 2010 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ремонт фотоапарата Ответить с цитатой

Случайно червь забрался в фотик и теперь он не работает. возможно ли его вернуть к жизни? Сколько это стоит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джерси
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форматирование при грамотно приложенных руках вам обойдется совершенно бесплатно Smile
как определили, что это червь?
Суометар
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соединила цифровик со своим компом. Я сначала думала, что он просто сломался, оказалось этому способствовала маленькая, но противная зараза)
А где ж их взять эти руки?
Форматирование это что?
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю, что - это вполне устранимая проблема, а я вот, неудачно упал зимой с цифровиком, и объектив вошел в корпус, теперь он не выдвигается, и, естественно, не наводится на резкость, что делать, просто не знаю, лежит уже больше года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Iren
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня в фотоаппарате Canon 95 полетела матрица. Как думаете лучше новый купить? Может дешевле будет?
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я отнес свой фотоаппарат в ремонт, мастера его разобрали, и назвали цену ремонта 500 - 600 грн. В фотоаппарате нужно полностью менять объектив. Можно ли его купить в Интернете? Модель Самсунг S1050.
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дочка сломала фотоаппарат цифровой. Отец разбирается в электронике, сказал, что нужно заменить объектив. Можно где-то отдельно приобрести объектив или нет?
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2011 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сегодня хотел продать свой поломанный цифровой аппарат, как выяснилось, их принимают по 4 - 6$, а это, на мой взгляд, очень мало. Решил его не сдавать за такие копейки.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 05, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chernikova, лучше всего позвонить в ремонтные мастерские и у них уточнить, а еще можно поставщику той марки фотоаппаратов, который у вас сломался. Они подскажут я думаю. Ну и я все же думаю, что лучше менять объектив в мастерской, если это возможно.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня та же история, с объективом, я уже, правда, об этом писал. Хотел найти в Интернете объектив, а нашел фотоаппарат по цене почти в три раза ниже, чем мне предлагали за ремонт в мастерской, правда, аппарат б/у, Кэнон, и матрица всего 5 мегапикселей.
Artem
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Апр 16, 2011 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, но ремонт он и есть ремонт, "мастера" стараются выжать из клиентов по максимуму. Раньше думали, что только в советском союзе сервис и оболванивание слова синонимы. Нет, оказалось, что отдав в ремонт мобильный, фотоаппарат или пылесос в наше время точно так же оплачиваешь счета взятые с потолка. Видел отчетность, в которую было вписано замена реле (такие реле ставятся в холодильники), отчетность же была на ремонт DVD плеера Very Happy в общей сложности с клиента содрали рублей на 500 больше, чем стоил ремонт.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера получили рассылку из Метро, и там нашел фотоаппарат PowerShot A490, он примерно такой как тот, что у меня сломался по своим возможностям, даже несколько современней и лучше, а стоит всего 799 грн., т. е. немного дороже того, что мне предлагали за ремонт.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru