- Машинка для стрижки. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Машинка для стрижки.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goshia писал(а):
Для такой машинки в комплекте идет специальное масло, им тоже иногда нужно смазывать рабочие поверхности триммера. Тогда машинка будет дольше работать и не выдергивать вам волосы.

Да, про масло уже обсудили выше. У нас в комплекте с машинкой масла буквально 5 мл. Но так расходуется для смазки буквально капля, стригу мужа где-то раз в месяц, всё равно ещё 2/3 осталось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 8:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata, там к машинке идет комплект насадок, чтобы можно было стричь волосы разной длины, но, на мой взгляд, этого мало. Все равно получается коротко. Самая большая насадка дает длину волос 1,2 см, можно ли где-то купить еще большие насадки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2011 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tihan писал(а):
Я стригусь исключительно с помощью жены. И только в домашних условиях. Для этого купили простенькую машинку. Разницы между парикмахерской и домой практически нет. И там и там могут постричь лишь бы как Smile

Именно это и подвигло меня на покупку машинки для мужа. Один раз зашли с ним парикмахерскую, вышел он от мастера через 10 минут, за стрижку отдал 100 руб, зачем надо отдавать деньги 2-3 раза в месяц, когда дома бесплатно подстригаю его за те же 10 минут.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chernikova, есть, конечно, мастера, которые очень хорошо подстригают, дома так сделать довольно сложно будет, хотя машинка, конечно, в этом деле решает многие проблемы, но, ей тоже нужно уметь пользоваться. Однажды жена забыла поставить насадку, и с тех пор машинки у нас больше нет, а я ходил несколько недель с очень короткой стрижкой.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goshia писал(а):
olata, там к машинке идет комплект насадок, чтобы можно было стричь волосы разной длины, но, на мой взгляд, этого мало. Все равно получается коротко. Самая большая насадка дает длину волос 1,2 см, можно ли где-то купить еще большие насадки?

В моей машинке 4 насадки, от почти "под ноль, это когда, вообще, без насадки стричь, короче будет, только если уже брить станком, до довольно приличной длины волос где-то в 5-7 см. Можно при покупке смотреть, прикидывая будущую длину.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata, так у вас отличные насадки, в моей, которую, я "случайно" разбил, было три насадки, без них длина волос регулировалась до 3 мм, а с самой большой до 1,2 см.
superman
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 6:47 pm    Заголовок сообщения: машина Ответить с цитатой

скажите машинку надо смазывать до или после стрижки?
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2011 6:05 pm    Заголовок сообщения: Re: машина Ответить с цитатой

superman писал(а):
скажите машинку надо смазывать до или после стрижки?

Согласно инструкции, то надо и чистить от волос, и смазывать после каждой стрижки. Капать по чуть-чуть совсем на ножи.
dobrobut
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня закончил ремонт машинки SAPIR SP-1810-D
Боже упаси кого-то покупать это убожество. Слава богу, что мне её отдали просто так. Машинка "накрылась" после 2-3 стрижек. Начало что-то болтаться внутри. После разборки увидел, что слетела резьба под саморезами, что крепят магнит. Единственное, что подошло - сверлить сквозные отверстия и крепить его с помощью 2-х винтов М4 (изнутри гайка+шайба гровер).
Винты поставил с потайными головками, так что они не мешают. Зато это теперь последнее, что может сломаться.
Осталось найти смазку для машинки и можно работать. Попробовал свою бороду - отлично.
По конструкции - создалось впечатление, что делали машинку не в Германии, как написано на коробке, а где-то в Шанхае, в доме инвалидов.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2012 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас очень много машинок изготавливают в Китае, я тоже купил немецкую, а как оказалось, ее собирали в Китае.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 6:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Трудно найти сейчас что-то. сделанное не в Китае. Увы, наша машинка стала "брыкаться" Надо постоянно выравнивать ножи, иначе не стрижет.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata, сколько она у вас проработала, и как часто смазывали ножи? Мы хотели купить такую машинку для стрижки собаки, но она довольно дорогая, а обычная машинка не берет.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2012 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
Трудно найти сейчас что-то. сделанное не в Китае. Увы, наша машинка стала "брыкаться" Надо постоянно выравнивать ножи, иначе не стрижет.

Меня тоже интересует, сколько в результате прослужил этот прибор. Smile Я почитала тему и задумалась, не выгоднее ли мне прикупить такую штуку: дома четверо мужчин, только один из них - мой старший сын - делает модельные стрижки, которые машинке неподвластны, а все остальные просто отдают парикмахеру 500 рублей за 10 минут работы. Думаю, машинка справится не хуже.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Работала машинка без всяких проблем года 2, не больше. Капала буквально каплю после каждой стрижки, щеткой удалив все волоски. Масло для смазки ещё осталось, но машинка в последний раз не состригал совсем! Ножницами подравняла. Может быть, 2 года - это предел для китайского ширпотреба? Теперь думаю, искать ли мастера-ремонтника, навскидку не так-то это просто!
Алекси
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2012 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня обычная скарлетовская,еще модель с чемоданчиком
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru