|
|
| Автор |
Сообщение |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 7:43 pm Заголовок сообщения: Машинка для стрижки. |
|
|
| Наверное, это тоже бытовая техника?? В последний раз мужа постригли просто ужасно! Он объяснил, что стажёр "постарался"! Я решила купить машинку. И муж, на удивление, согласился быть моделью. В инструкции очень даже понятно рассказано ка делать стрижку. Три насадки, ножницы есть тоже. Уже один раз "постригла". Но только с затылка убрала немного. Волновалось! Но, главное - ровно получилось! Кто-то еще пользуется у себя дома машинкой для стрижки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не пользуюсь, у меня прицел не тот. А вот подруга моя стрижет и мужа, и сына, и папу своего и мужа моего, к слову, тоже стрижет. Стрижет всех по-разному, выходит очень хорошо.  _________________ Аня |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Июл 18, 2010 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аня писал(а): | Я не пользуюсь, у меня прицел не тот. А вот подруга моя стрижет и мужа, и сына, и папу своего и мужа моего, к слову, тоже стрижет. Стрижет всех по-разному, выходит очень хорошо.  |
Жаль, что-то муж медленно обрастает! Руки "чешутся"! Специально ещё поискала, как с машинкой можно работать. Главное - ухаживать за ней правильно - чистить (там и щёточка есть) и смазывать. Правда, масло маловато, хоть и по капле расходуется. Поинтересуйтесь у подруги, пожалуйста, где потом масло для смазки машинки покупать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oshibka-b интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой муж уже три года пользуется машинкой для стрижки, подарила ему на Новый год. До сих пор не жалеет что она есть, очень удобно подстричься в то время когда тебе это удобно, к тому же экономия денег не малая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
li-zet люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Первый раз я попробовала подстричь мужа машинкой подаренной моим родителям. Конечно, в начале было страшно, но потом я набила руку, и стригла мужа и отца за считанные минуты. Потом мы с мужем заимели своё жильё, и решили купить личную машинку! И вы знаете, мы так пролетели с ней, с новой! Я сейчас просто мучаюсь. Мощности не хватает, волосы щиплет! Так - что прежде чем купить, проконсультируйтесь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Quarx кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Недорогая модель фирмы "Скарлетт" прослужила верой и правдой три года, после чего затупились ножи. Наточить их оказалось невозможным, поэтому приобрёл новую и тоже недорогую машинку неизвестной фирмы "Атланта". Стрижёт прекрасно. Подробная инструкция, как стричь, сделала процесс освоения мужской стрижки простым и понятным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 19, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| oshibka-b писал(а): | | Мой муж уже три года пользуется машинкой для стрижки, подарила ему на Новый год. До сих пор не жалеет что она есть, очень удобно подстричься в то время когда тебе это удобно, к тому же экономия денег не малая. |
Ой! Он сам, что ли, себя подстригать ухитряется?? Понимаю, что впереди, с боков, в принципе, вполне можно и самостоятельно справится, если обе руки свободно работают. А сзади?? Два зеркала использовать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
greenporcupine люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Давно пользуюсь машинками, но своей до вчерашнего дня не было. Вчера подарили машинку неизвестной мне китайской фирмы. Пока не решился опробовать. Какие могут быть опасности, если вдруг плохая? И где брать масло для смазки, когда кончится приложенное? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 3:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Масла для смазки хватает надолго, надо буквально чуть капнуть после каждой стрижки, достаточно для нормальной работы в следующий раз. А когда закончиться, думаю купить что-то типа машинного масла высокой степени очистки или силиконовую смазку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня немецкая машинка уже15 лет. Масло ещё не закончилось, потому что смазывать надо 1 каплей после 100 стрижек. Можно заменить маслом для швейных машинок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Главное - хорошо очищать саму машинку и насадки после каждой стрижки от самих волосков, особенно от мелких. Иногда продуваю её феном. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за подсказку. Феном гораздо удобнее чем самому дуть. Единственное чего моя жена не умеет, это делать модельную стрижку.
Стрижёт под один размер. Хотя себе причёски делает лучше чем в салоне. Неужели есть разница, когда делаешь на себе или на другой голове? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для такой машинки в комплекте идет специальное масло, им тоже иногда нужно смазывать рабочие поверхности триммера. Тогда машинка будет дольше работать и не выдергивать вам волосы. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chernikova кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мужу купила машинку марки "Vitek" на Новый 2009 год. Стрижет машинка до сих пор превосходно, ни разу не подвела. Качество от фирмы производителя зависит, надо это учитывать при покупке. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihan интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я стригусь исключительно с помощью жены. И только в домашних условиях. Для этого купили простенькую машинку. Разницы между парикмахерской и домой практически нет. И там и там могут постричь лишь бы как  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|