- Машинка для стрижки. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Машинка для стрижки.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Июл 14, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Машинка для стрижки. Ответить с цитатой

Наверное, это тоже бытовая техника?? В последний раз мужа постригли просто ужасно! Он объяснил, что стажёр "постарался"! Я решила купить машинку. И муж, на удивление, согласился быть моделью. В инструкции очень даже понятно рассказано ка делать стрижку. Три насадки, ножницы есть тоже. Уже один раз "постригла". Но только с затылка убрала немного. Волновалось! Но, главное - ровно получилось! Кто-то еще пользуется у себя дома машинкой для стрижки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аня
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не пользуюсь, у меня прицел не тот. Smile А вот подруга моя стрижет и мужа, и сына, и папу своего и мужа моего, к слову, тоже стрижет. Стрижет всех по-разному, выходит очень хорошо. Smile
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 5:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аня писал(а):
Я не пользуюсь, у меня прицел не тот. Smile А вот подруга моя стрижет и мужа, и сына, и папу своего и мужа моего, к слову, тоже стрижет. Стрижет всех по-разному, выходит очень хорошо. Smile

Жаль, что-то муж медленно обрастает! Very Happy Руки "чешутся"! Smile Специально ещё поискала, как с машинкой можно работать. Главное - ухаживать за ней правильно - чистить (там и щёточка есть) и смазывать. Правда, масло маловато, хоть и по капле расходуется. Поинтересуйтесь у подруги, пожалуйста, где потом масло для смазки машинки покупать?
oshibka-b
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж уже три года пользуется машинкой для стрижки, подарила ему на Новый год. До сих пор не жалеет что она есть, очень удобно подстричься в то время когда тебе это удобно, к тому же экономия денег не малая.
li-zet
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз я попробовала подстричь мужа машинкой подаренной моим родителям. Конечно, в начале было страшно, но потом я набила руку, и стригла мужа и отца за считанные минуты. Потом мы с мужем заимели своё жильё, и решили купить личную машинку! И вы знаете, мы так пролетели с ней, с новой! Я сейчас просто мучаюсь. Мощности не хватает, волосы щиплет! Так - что прежде чем купить, проконсультируйтесь.
Quarx
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недорогая модель фирмы "Скарлетт" прослужила верой и правдой три года, после чего затупились ножи. Наточить их оказалось невозможным, поэтому приобрёл новую и тоже недорогую машинку неизвестной фирмы "Атланта". Стрижёт прекрасно. Подробная инструкция, как стричь, сделала процесс освоения мужской стрижки простым и понятным.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oshibka-b писал(а):
Мой муж уже три года пользуется машинкой для стрижки, подарила ему на Новый год. До сих пор не жалеет что она есть, очень удобно подстричься в то время когда тебе это удобно, к тому же экономия денег не малая.

Ой! Он сам, что ли, себя подстригать ухитряется?? Понимаю, что впереди, с боков, в принципе, вполне можно и самостоятельно справится, если обе руки свободно работают. А сзади?? Два зеркала использовать?
greenporcupine
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно пользуюсь машинками, но своей до вчерашнего дня не было. Вчера подарили машинку неизвестной мне китайской фирмы. Пока не решился опробовать. Какие могут быть опасности, если вдруг плохая? И где брать масло для смазки, когда кончится приложенное?
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Масла для смазки хватает надолго, надо буквально чуть капнуть после каждой стрижки, достаточно для нормальной работы в следующий раз. А когда закончиться, думаю купить что-то типа машинного масла высокой степени очистки или силиконовую смазку.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня немецкая машинка уже15 лет. Масло ещё не закончилось, потому что смазывать надо 1 каплей после 100 стрижек. Можно заменить маслом для швейных машинок.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное - хорошо очищать саму машинку и насадки после каждой стрижки от самих волосков, особенно от мелких. Иногда продуваю её феном.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за подсказку. Феном гораздо удобнее чем самому дуть. Единственное чего моя жена не умеет, это делать модельную стрижку.
Стрижёт под один размер. Хотя себе причёски делает лучше чем в салоне. Неужели есть разница, когда делаешь на себе или на другой голове?
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2011 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для такой машинки в комплекте идет специальное масло, им тоже иногда нужно смазывать рабочие поверхности триммера. Тогда машинка будет дольше работать и не выдергивать вам волосы.
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужу купила машинку марки "Vitek" на Новый 2009 год. Стрижет машинка до сих пор превосходно, ни разу не подвела. Качество от фирмы производителя зависит, надо это учитывать при покупке.
tihan
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я стригусь исключительно с помощью жены. И только в домашних условиях. Для этого купили простенькую машинку. Разницы между парикмахерской и домой практически нет. И там и там могут постричь лишь бы как Smile
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru