Добавлено: Пт Июл 16, 2010 3:42 am Заголовок сообщения:
Я провожу на кухне немало времени, поэтому она для меня очень важна. И не только прием пищу это кухня. Я часто смотрю на кухне телевизор и пью любимый кофе. _________________
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 7:54 am Заголовок сообщения:
По моему мнению кухня должна быть не только практичной но и удобной,в наш век больших технологий такие удобства может принести высокотехнологичное оборудование
Добавлено: Пт Июл 16, 2010 8:37 am Заголовок сообщения:
Только функцию приёма пищи несёт в себе столовка "Общепита". Кухня же это центр жилья. Я уже не стану говорить о сакральных моментах и прочем отвлечённом. Так что, кухня должна быть красива, уютна и приятна.
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 9:20 pm Заголовок сообщения:
У нас слишком маленькая кухня, чтобы там можно было с удобством расположиться и поесть. Так что, всё максимально приспособлено, чтобы быстро приготовить, разогреть, хранить продукты. вымыть посуду. Но кухня - это важная часть квартиры.
Добавлено: Вт Сен 28, 2010 6:22 am Заголовок сообщения:
greatmax писал(а):
«Нечего и весь Мир»
Если кухня, совмещенная со столовой, плюс есть барная стойка, да выход на балкон (курить), то в такой кухне и гулять можно, вечеринки устраивать. Это уже точно, не "ничего", а целый дворец!
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:31 am Заголовок сообщения:
А у меня кухня большая. Здесь мы готовим, кушаем, смотрим телевизор. Ну это как у всех. Еще мы сюда притянули ноутбук, сидим в инете. Каждый занят сам себе. Дети любят сидеть на подоконнике и смотреть в окно( 1 этаж). Вечерами собираются друзья, все сидят на кухне, места хватает.В общем, для нас это центр вселенной.
А у меня кухня большая. Здесь мы готовим, кушаем, смотрим телевизор. Ну это как у всех. Еще мы сюда притянули ноутбук, сидим в инете. Каждый занят сам себе. Дети любят сидеть на подоконнике и смотреть в окно( 1 этаж). Вечерами собираются друзья, все сидят на кухне, места хватает.В общем, для нас это центр вселенной. Wink
У меня все тоже самое, только кухня маленькая. Мы долго думали, как модернизировать такое маленькое пространство под все наши нужды. В конце концов сделали маленький диванчик у подоконника. Это сильно сэкономило место и дало возможность разместиться большему количеству людей, еще и красиво получилось, и уютно. Купили складные стулья, которые при ненадобности в сложенном виде вешаем на специальный крючок за кухонной дверью. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял...
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 9:36 am Заголовок сообщения:
У папы кухня около 6 метров, так он решил, что не нужно терять важное пространство в виде подоконника - старый убрал, и сделал вдоль стены включая подоконник единую рабочую поверхность, а вместо обычных штор - жалюзи на окне. Таким образом кухня стала куда просторнее чем была раньше. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:32 am Заголовок сообщения:
Для меня кухня место , где собираются друзья. Есть что-то особенное в том, что дети уже спят, а мы на кухне ведем задушевные беседы. Это уже что-то сродни национальному виду времяпрепровождения
У меня на кухне еще нету достойного ремонта и желание на ней готовить что-то вкусное не очень большое, поэтому пока готовлю быстро, лишь бы поесть. Но в скором времени собираюсь сделать из нее конфетку, удобное рабочее место, чтобы все было под рукой и приятно было просто посидеть и отдохнуть.
Добавлено: Чт Фев 03, 2011 10:14 am Заголовок сообщения:
Tanechka писал(а):
У меня на кухне еще нету достойного ремонта и желание на ней готовить что-то вкусное не очень большое, поэтому пока готовлю быстро, лишь бы поесть. Но в скором времени собираюсь сделать из нее конфетку, удобное рабочее место, чтобы все было под рукой и приятно было просто посидеть и отдохнуть.
А я так и делаю. После того, как вся семья расходится по комнатам остаюсь на кухне. Могу почитать, посмотреть телевизор, просто посидеть и подумать о своем. Это здорово! _________________
Добавлено: Чт Фев 10, 2011 7:14 am Заголовок сообщения:
Дело не в размерах, а в функциональности. Кухня это место приготовления пищи. Поэтому я оборудовал это место под себя. Расположил все шкафы и ящики на расстоянии вытянутой руки. Минимум электро-помощников, максимум удобства. И ни какого телевизора - вредно для пищеварения!
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 6:11 am Заголовок сообщения:
у нас такая крохотная кухня, что я как захожу туда, сразу задеваю локтями по стенам. надеюсь в скором времени расширить горизонты сей священной комнаты... но на данный момент кухня мне нужна только когда необходимо пополнить запас калорий. да и то при любой возможности спихиваю готовку и мытье посуды на мужа, под предлогом работы и занятия с детьмя ну это правда, я действительно почти никогда не отдыхаю.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах