RedBlood, представляю каково с утра после дня кошения ...
У нас вопрос газонокосилки пока открыт.
Интересно, а газонокосилки на колесах (электрические) как быстро косят? И как сильно устаешь после работы с такой газонокосилкой (ее же толкать нужно). _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 4:36 pm Заголовок сообщения:
Триммер - вещь хорошая, но имеет 3 минуса. Не всегда есть в продаже нужные картриджи с леской, а самому леску мотать - дело утомительное. Второй минус - Если леска торчит длиннее, чем надо - очень сильно по ногам бьет. 3-й минус -- мусорит сильно.
Поэтому я 2 года уже пользуюсь бошевской колесной газонокосилкой. Стоит порядка 5 тысяч, но зимой можно найти много дешевле, чуть ли не по цене триммера. Теперь стрижка газонов - мое любимое дачное развлечение. _________________ Академия бизнеса. Мы ликвидируем фирмы по всей России. Любая сложность.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:18 pm Заголовок сообщения:
uridik, первые два минуса - мелочь, намотать леску довольно просто и не столь утомительно, ну мот минуты 3 времени занимает. Второе - у нас в триммере стоит нож и больше опредленной длины леска обрезается.
Вот мусорит - это да ...
А скока соток стрижете своей бошевской? Как быстро справляетесь? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
А у меня триммер, очень удобно. Я ландшафтным дизайном увлекаюсь. Участок небольшой, необходимо скашивать маленькие кусочки с газонной травой. Электрический триммер именно то, что нужно!
Добавлено: Сб Июн 14, 2008 4:41 am Заголовок сообщения:
Мы все таки купили тример, тока помощнее, чем преведущий ... в результате где-то в два раза сократилось время стрижки травы. Косит все! У нас бывают моменты, когда какая то часть участка зарастает в полроста, трава становится жесткой ... этот тример запросто с ней справляется . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 7:08 am Заголовок сообщения:
Себе приобрел этот бензиновый триммер и кошу свои 6 соток минут за 30 да меньше даже! Удобная очень штука и весит не особо много, не очень устаешь ей махать!
Ну что вы косить косой, это в наше время прошлый век, это только дедушкам хорошо.
А у нас теперь садовая техника в любом магазине по любой цене. А настоящую косу еще и отбивать надо уметь и затачивать. Морока, да и навык нужен. А утречком можно и триммером косить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах