|
|
| Автор |
Сообщение |
Istina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Май 03, 2011 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| как-то после столкновения в "распиаренном магазине" с подделкой теперь в интерне-магазинах покупаю, да и удобно это. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lena1984 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я не доверяю пока что интернет-магазинам, предпочитаю брать в магазинах или супермаркетах бытовой техники |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все крупные покупки в последнее время были сделаны именно в интернет магазинах. Нравится удобная функция, когда выдается твой товар в разных магазинах, сравниваешь цену, доставку - и покупаешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
andr888 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
В интернет магазинах бывает, что на картинке одно, а привозят не совсем такое, о чем ты думал. Гипермаркеты бывают разные, надо выбрать действительно надежный, без обмана со своими липовыми акциями, когда цену предварительно удвоят, а потом тебе втирают, что ты скидку получил.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А удалось ли кому-то отказаться от покупки, когда уже вещь (товар) привезли домой и распаковали? Модель оказалось другая, что-то не понравилось, что-то не работало? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 17, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Моя дочь совершает покупки в Интернете, и ей всегда, когда есть сомнения о товаре, поставщики предлагают делать возврат его. Затраты при этом составят только за транспортировку в два конца, а деньги за товар возвращаются. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | А удалось ли кому-то отказаться от покупки, когда уже вещь (товар) привезли домой и распаковали? Модель оказалось другая, что-то не понравилось, что-то не работало? |
Я возвращала несколько раз, возрващали фактически без проблем.
Обычно я пользуюсь порталами на которых размещают интернет-магазины, а не просто сайтами-одиночками, смотрю отзывы, проверяю есть ли реальный магазин. Т.е. вот так от балды я не стану покупать ... Ну и в случае проблем очень здорово все решается через портал-посредник ... но жалоба должна иметь под собой реальные основания, а не просто - мне не нравится ... _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dobkin люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 20, 2011 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда есть деньги, то выбираем самую дорогую технику, смотрим на качество, так как дешевая техника ломается – опыт! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
spiriot люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 23, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я в Комфи, рядом с домом и цены не заламывают  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatka люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В интернет-магазине покупать очень удобно: можно сравнить характеристики товаров и цену и выбрать оптимальный вариант. Я недавно купила робот-пылесос в "31 веке", давно о нем мечтала. Теперь не могу нарадоваться: дома чисто, он сам убирает, пока я занимаюсь другими делами. Сначала переживала, что в углах грязь будет, но там столько щеточек, что все хорошо выметают. Дорого, конечно, но стоит того! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|