|
|
| Автор |
Сообщение |
House люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 11:25 am Заголовок сообщения: Дайте совет |
|
|
| я купил с завода аэрозольные краски , как можно их продать теперь , можно ли связаться с каким нибудь магазином и как? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я считаю, что такие аэрозольные краски можно предложить строительным предприятия, или станциям технического обслуживания легковых автомобилей, если там есть окрасочная камера. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Идёте в любой магазин хозяйственных товаров или в авто магазин . спрашиваете товароведа. Или на любой СТО спросить. Или на строительном рынке сразу и оптом. У вас чек остался? А вдруг в магазине потребуют какой-то сертификат качества продаваемого товара? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
House люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| всё есть , главная проблема в продаже товара , я только начинаю заниматься этим делом .Спасибо за совет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
mafia029 Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 7:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Привет всем , посоветуйте как и чем зашпаклевать откосы на окнах? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Привет всем , посоветуйте как и чем зашпаклевать откосы на окнах?"
---------------------------------------------------------------------------------------
Вернулся к этой теме, потому что возникла такая же проблема. Краска на откосах вздулась пузырями. Я предложил жене радикальные методы, отшкрябать, зашпаклевать, покрасить или поставить лист гипсокартона. Но пока меня не было дома, она просто заклеила все откосы обоями такими же как на стенах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shkiper50, на мой взгляд - это неправильное решение, стена на откосах более тонкая и в морозы там возможно появление конденсата, обои будут намокать и вздуваться. Нужно было, как вы и хотели, покрасить краской. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гоша, слава Богу что вы не знаете мою жену. У неё есть один и очень веский аргумент - цена/качество. В данном случае цена значительно превосходит качество, поэтому в итоге плучаем положительный результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ioda люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую краску выбрать для покраски труб отопления и радиаторов? Что не пробую, постоянно краска вылупливается со временем. _________________ Иван, Москва. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В старые добрые времена трубы и батареи красили серебрянкой. Делали её сами, смешивали алюминиевую пудру с олифой. Частички металла в краске позволяли ей нагреваясь расширяться вместе с металлом трубы. Поэтому она не лущилась. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ioda, может быть вначале следует очистить отслоившуюся краску, а затем уже грунтовать и окрашивать радиаторы отопления. Для окраски мы используем ПФ-115. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Сова люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ioda, согласна с
Goshia в том, что счищать нужно старую краску однозначно.Красить можно автомобильной краской или специальной - по металлу.Она не желтеет и не портит внешний вид радиаторов, скорее наоборот. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Artem интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shkiper50 писал(а): | | В старые добрые времена трубы и батареи красили серебрянкой. Делали её сами, смешивали алюминиевую пудру с олифой. Частички металла в краске позволяли ей нагреваясь расширяться вместе с металлом трубы. Поэтому она не лущилась. |
И все бы хорошо, если бы краска с наполнителем из алюминиевой пудры не отражала бы тепловое излучение, которое наряду с конвекцией играет немалую роль в теплоотдаче отопительного прибора. Радиаторы покрашенные серебрянкой процентов 10-15 излучаемого чугуном тепла возвращают назад, в теплоноситель. Казалось бы, немного, но температура в помещении понизится градуса на 2-3. Что такое зимой 16 градусов в комнате вместо 19_ти пояснять наверное не нужно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Artem, впервые слышу, что краска может отражать тепло радиаторов. Я всегда считал, что отражать можно лучистую тепловую энергию. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 19, 2011 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Плотность серебрянки, за счёт частичек металла, достаточно высокая. И теплопроводность такой краски выше, чем у красок на минеральной основе. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|