- Дайте совет - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Дайте совет

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Строительство и Ремонт
Автор Сообщение
House
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 11:25 am    Заголовок сообщения: Дайте совет Ответить с цитатой

я купил с завода аэрозольные краски , как можно их продать теперь , можно ли связаться с каким нибудь магазином и как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я считаю, что такие аэрозольные краски можно предложить строительным предприятия, или станциям технического обслуживания легковых автомобилей, если там есть окрасочная камера.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идёте в любой магазин хозяйственных товаров или в авто магазин . спрашиваете товароведа. Или на любой СТО спросить. Или на строительном рынке сразу и оптом. У вас чек остался? А вдруг в магазине потребуют какой-то сертификат качества продаваемого товара?
House
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё есть , главная проблема в продаже товара , я только начинаю заниматься этим делом .Спасибо за совет
mafia029
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем , посоветуйте как и чем зашпаклевать откосы на окнах?
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Привет всем , посоветуйте как и чем зашпаклевать откосы на окнах?"
---------------------------------------------------------------------------------------
Вернулся к этой теме, потому что возникла такая же проблема. Краска на откосах вздулась пузырями. Я предложил жене радикальные методы, отшкрябать, зашпаклевать, покрасить или поставить лист гипсокартона. Но пока меня не было дома, она просто заклеила все откосы обоями такими же как на стенах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shkiper50, на мой взгляд - это неправильное решение, стена на откосах более тонкая и в морозы там возможно появление конденсата, обои будут намокать и вздуваться. Нужно было, как вы и хотели, покрасить краской.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гоша, слава Богу что вы не знаете мою жену. У неё есть один и очень веский аргумент - цена/качество. В данном случае цена значительно превосходит качество, поэтому в итоге плучаем положительный результат.
ioda
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, какую краску выбрать для покраски труб отопления и радиаторов? Что не пробую, постоянно краска вылупливается со временем.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В старые добрые времена трубы и батареи красили серебрянкой. Делали её сами, смешивали алюминиевую пудру с олифой. Частички металла в краске позволяли ей нагреваясь расширяться вместе с металлом трубы. Поэтому она не лущилась.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ioda, может быть вначале следует очистить отслоившуюся краску, а затем уже грунтовать и окрашивать радиаторы отопления. Для окраски мы используем ПФ-115.
Сова
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ioda, согласна с
Goshia в том, что счищать нужно старую краску однозначно.Красить можно автомобильной краской или специальной - по металлу.Она не желтеет и не портит внешний вид радиаторов, скорее наоборот.
Artem
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shkiper50 писал(а):
В старые добрые времена трубы и батареи красили серебрянкой. Делали её сами, смешивали алюминиевую пудру с олифой. Частички металла в краске позволяли ей нагреваясь расширяться вместе с металлом трубы. Поэтому она не лущилась.

И все бы хорошо, если бы краска с наполнителем из алюминиевой пудры не отражала бы тепловое излучение, которое наряду с конвекцией играет немалую роль в теплоотдаче отопительного прибора. Радиаторы покрашенные серебрянкой процентов 10-15 излучаемого чугуном тепла возвращают назад, в теплоноситель. Казалось бы, немного, но температура в помещении понизится градуса на 2-3. Что такое зимой 16 градусов в комнате вместо 19_ти пояснять наверное не нужно.
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Artem, впервые слышу, что краска может отражать тепло радиаторов. Я всегда считал, что отражать можно лучистую тепловую энергию.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плотность серебрянки, за счёт частичек металла, достаточно высокая. И теплопроводность такой краски выше, чем у красок на минеральной основе.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Строительство и Ремонт Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru