|
|
| Автор |
Сообщение |
Сапфира люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 7:38 am Заголовок сообщения: Посоветуйте пылесос. |
|
|
Задача такая: у меня маленький ребенок, начал ползать, соответственно все время на полу, в детской ковролин с коротким ворсом, нужен хороший пылесос, который легко справится с кошачьими волосами, ну и воздух после уборки чтобы пылью не пах. Интересуют отзывы о конкретных моделях. _________________ Никто не может быть грустным, если у него есть воздушный шарик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пользуемся уже три года пылесосом Samsung, с турбощёткой. Тоже есть кот, раз в неделю чистим. Мешки можно одноразовые бумажные, но купили под пылесос многоразовый. Тоже коротковорсый ковролин по квартире. Раз в полгода покупаю жидкое моющее средство для чистки ковров. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
septima интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пользуюсь Кархер... он дорогой зараза, но, когда ребенок, именно то, что нужно. Меня, человека. который не сильно верит в рекламные заманухи, убедили, что это ААА+ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня пылесос фирмы LG, ковер чистит хорошо. Он не дорогой и функциональный, убирает даже волосы с ковра. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Anna_volk Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы с мужем тоже планируем приобрести пылесос. хотелось Керхер, но дороговат. с такими же функциями, но значительно дешевле (почти в 2 раза) нашли Zelmer (могу ошибаться в правильности написания).
кто-нибудь пользовался этой маркой? подскажите, плз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anna_volk писал(а): | мы с мужем тоже планируем приобрести пылесос. хотелось Керхер, но дороговат. с такими же функциями, но значительно дешевле (почти в 2 раза) нашли Zelmer (могу ошибаться в правильности написания).
кто-нибудь пользовался этой маркой? подскажите, плз |
У нас такой. В принципе, пылесос неплохой. Есть два минуса: шланг коротковат и крышка двигается немного (на работу пылесоса это не влияет). У нас раньше был моющий Равента, так мне было легче всю квартиру тряпкой вымыть, чем его к мойке поготовить. А в Зелмере все просто и удобно. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sharlei интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы купили пылесос "Томас". Очень хорошая вещь - можно мыть полы, окна, мебель. Ламинат неплохо отмывает, без разводов. Для плитки идеален - все до крошечки убирает. Только вот два недостатка: очень хрупкий, детальки все пластмассовые, я один раз не рассчитала поворот - шланг отпал. Ремонтировали. И мыть надо. Разбирать-собирать долго |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sharlei писал(а): | | Мы купили пылесос "Томас". Очень хорошая вещь - можно мыть полы, окна, мебель. Ламинат неплохо отмывает, без разводов. Для плитки идеален - все до крошечки убирает. Только вот два недостатка: очень хрупкий, детальки все пластмассовые, я один раз не рассчитала поворот - шланг отпал. Ремонтировали. И мыть надо. Разбирать-собирать долго |
Вот это и есть, на мой взгляд, самый большой минус моющих пылесосов. Если квартира сто квадратных метров и везде ламинат, то овчинка стоит выделки, а если нужно помыть половину комнаты, то собирать-разбирать пылесос просто нет времени и желания. Быстрее руками помоешь. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sharlei интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы наоборот купили его, когда в 1 комнатной квартире жили. Ребенок маленький, собрал, помыл - красота. Сейчас квартира большая, конечно приемущества более очевидны. Мы поступили так: я собираю и мою пол, муж разбирает и моет пылесос. И красота... Никакие швабры не нужны |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей73 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я бы посоветовал Самсунг до 2 т.р , хоть и без наворотов зато трудяга, как показывает практика чем проще тем дольше прослужит, у меня такой второй год проблем не знаю с ним, работает великолепно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ioda люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток! Хочу приобрести пылесос без мешка марки Bosch подскажите по своему опыту какую модель выбрать?
Bosch BKS3033 или BSG 82480. _________________ Иван, Москва. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Пользовался Скарлет с аквафильтром, цена около 85 долл. Пылесос и идея класс (ни пыли , ни мешков, практически 100% очистки). К сожалению, подкачал пластик, через 2 года эксплуатации начал лопатся где попало. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анюточка интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда переехали в частный дом, купили моющий пылесос Karcher SE 3001. Я довольна, можно мыть и плитку, и ковры. Сразу и заметает, и моет, только тяжелый он, мужа прошу носить с этажа на этаж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
interfeys интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Идем в магазин , и покупаем Любой Дорогой Пылесос
в чем проблема ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
interfeys интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Пользовался Скарлет с аквафильтром, цена около 85 долл. Пылесос и идея класс (ни пыли , ни мешков, практически 100% очистки). К сожалению, подкачал пластик, через 2 года эксплуатации начал лопатся где попало. |
мне тоже нравится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|