|
|
| Автор |
Сообщение |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Мар 26, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| МаринаС, я с вами согласен, что если, человек не специалист, то, лучше мебель купить готовую. А в программе Базис-Мебельщик, есть большой архив и там можно подобрать готовые решения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если мужик не специалист, то надо его научить. Посмотрите на мир звёзд. Многие знаменитости в свободное время делают мебель. Но если он не захочет, то с этим может справиться и женщина. Например кресла-подушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да интересные кресла, я только не пойму, будут ли они держать форму, если сидящий человек захочет откинуться на спинку кресла. Мои жена и дочь делают сами подушки для мягкой мебели. Покрытие ее - это любая мебельная ткань, а наполнение - порванный на мелкие кусочки плотный поролон. Подушки получаются очень хорошие. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dchus7 Гость цитировать
|
Добавлено: Чт Май 12, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Все ведь зависит от фирмы или магазина, где будете приобретать мебель. Конечно на заказ она будет стоить дороже, а если они не хотят наворотов, почему бы тогда не купить готовую. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| В данном случае речь шла именно о цене. Ну что, кровать они сделали уже тоже. Под уже свой готовый матрац соорудил муж каркас с ламелями. Скромно, конечно, без спинки, но уже не на полу спать и удобно! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elvir99 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда мы с женой только поженились, перед нами тоже встал такой вопрос. Но мы решили снять квартиру все, же с мебелью. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Квартиры с мебелью тоже разные бывают! Хорошо, если не "дрова" изначально, не рухлядь, до которой и дотронуться страшно, а ещё и цену поднимают, как за нормальную мебель. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Franka интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Дешевле всего мебель на заказ у собственного мужа в его мебельном цехе, но сроки изготовления такие длительные, что мебель, купленная одновременно с заказом в магазине уже станет антиквариатом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Franka писал(а): | | Дешевле всего мебель на заказ у собственного мужа в его мебельном цехе, но сроки изготовления такие длительные, что мебель, купленная одновременно с заказом в магазине уже станет антиквариатом. |
Это надо сначала мужа найти у которого есть в планах или уже в реальности мебельный цех ) _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Natya писал(а): | | Franka писал(а): | | Дешевле всего мебель на заказ у собственного мужа в его мебельном цехе, но сроки изготовления такие длительные, что мебель, купленная одновременно с заказом в магазине уже станет антиквариатом. |
Это надо сначала мужа найти у которого есть в планах или уже в реальности мебельный цех ) |
Приходим, узнаем, что хозяин молодой, красивый, холостой, заказываем мебель - и пленяем навеки! А вообще, часто срабатывает пословица "сапожник без сапог", и у мебельщика дома - "дрова"!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2011 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata, на мой взгляд, не дрова у мебельщика, а те заказы, от которых отказались по каким-либо причинам покупатели, не выбрасывать же новую мебель? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не исключено и так, что с каким-то дефектом мебель и себе оставляет, а потом "руки не доходят" привести в порядок, некогда! Но все равно, это показатель мастерства и умения, если у себя сделать как надо, не можешь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
rigarizma люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я вот в заблуждении неделями сижу ищу себе как выбрать,что лучше ,чего я сама хочу... вывод мой :производство мебели предполагает, что линия окраски всегда работает на высшем уровне - ведь зачастую именно из-за неё зависит уровень влагостойкости материала.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 21, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Корпусная мебель изготавливается из ламинированного ДСП, и окрашивать такую мебель нет необходимости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2011 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже не поняла, что за "линия краски"! А вообще, выбрав мебель на заказ, и с цветом можно "поиграть", кроме всяких деталей, все будет в одном варианте, только у тебя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|