|
|
| Автор |
Сообщение |
Виктория1212 Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 8:25 am Заголовок сообщения: Садовая мебель |
|
|
| Обажаю плетёную мебель в саду, смотриться отлично! Я преобрела такую мебель. Ооооочень довольна. И практично и надёжно а главное- красиво! Советую всем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мебель из ротанга выглядит более изысканно. Можно подобрать полный комплект, даже кресло качалку. Ротанг очень прочный материал и мебель из него служит гораздо дольше. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 29, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главное, чтобы на всю эту красоту хватило денег . У нас на даче самая заурядная пластмассовая мебель - мы довольны. Но плетенка из ротанга - красота, ничего не скажешь. Только нужно весь ландшафтный дизайн (включая дом) соответствующий иметь. Мне кажется, что рядом с моей избушкой на курьих ножках такая мебель будет выглядеть нелепо.  _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шухерний Джон люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Красиво то да, но удобными я бы их не назвал. Тем более что у нас плетенка советская еще, то там гвоздик высунется то там. Эти гвоздики много чего подпортили. Может мебель из ротанга по другой технологии сделана, но все равно от плетенки я не в восторге. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Шифратор люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А у меня в загородном доме вся уличная мебель из кованого металла. В смысле та мебель которая находится во дворе постоянно. А та которую можно переносить по желанию, самая разнообразная. Но плетёной нет. Наверное не нравится мне она. Дело вкуса. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tihan интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| МаринаС писал(а): | Главное, чтобы на всю эту красоту хватило денег . У нас на даче самая заурядная пластмассовая мебель - мы довольны. Но плетенка из ротанга - красота, ничего не скажешь. Только нужно весь ландшафтный дизайн (включая дом) соответствующий иметь. Мне кажется, что рядом с моей избушкой на курьих ножках такая мебель будет выглядеть нелепо.  |
Красиво жить не запретишь.Полностью согласен с тем, что если есть деньги, можно позволить себе и пошиковать. У меня на даче даже пластмассовой нет. Сделали простенькую беседочку и досок, поставили парочку скамеек, и все просто шикарно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elvir99 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У моего племянника золотые руки. Я его попросил, чтобы он сделал мне 4 красивые табуретки. Он с радостью сделал. Они не просто обычные табуретки, с различными вырезами, узорами и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я недавно видел в сети, садовую мебель изготовленную, из деревянных поддонов, там еще создатели этого шедевра умудрились еще, и какой-то дизайн выполнить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Goshia писал(а): | | Я недавно видел в сети, садовую мебель изготовленную, из деревянных поддонов, там еще создатели этого шедевра умудрились еще, и какой-то дизайн выполнить. |
Тоже встречала образцы, сколоченные из таких поддонов. В принципе, это дерево, жаль его сжигать или выбрасывать. При умелом подходе ещё послужит! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|