- Ультразвуковая стиральная машинка - Вы довольны? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Ультразвуковая стиральная машинка - Вы довольны?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Сениорина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 11:00 am    Заголовок сообщения: Ультразвуковая стиральная машинка - Вы довольны? Ответить с цитатой

Перерыла интернет в поисках отзывов об ультразвуковых стиралках. Есть и негативные и позитивные. Купить хочется, но не пожалею ли? У кого она есть - вы довольны покупкой?
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сын купил, только потому что ленится стирать руками. Качество отстирывания такое же, как если бы просто замочить бельё, а потом сполоснуть. Если не прикладывать руки, то машинка сама не стирает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2011 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shkiper50 писал(а):
Сын купил, только потому что ленится стирать руками. Качество отстирывания такое же, как если бы просто замочить бельё, а потом сполоснуть. Если не прикладывать руки, то машинка сама не стирает.

Согласна. Без механического воздействия ничего толкового не получится, чтобы не обещали продавцы. А еще меня очень смущает техника безопасности - электричество и вода как-то напрягают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Фев 05, 2011 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня и цена этой мини-машинки тоже смущает! Хотя реклама, такая порой, убедительная. Экономия электричества и минимальный расход порошка. Но на выходе - тоже минимум успешного отстирывания. Sad
Irina18
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2011 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть ультразвуковая стиральная машинка, которую я купила уже 4 года назад. Стираю ее только только шерстяные вязанные вещи и носки. Результат в этом случае мне очень нравиться. Вещи после стирки становятся мягкими на ощупь и приятно пахнут озоном(как после дождя). Шерстяные вещи при этом вообще не деформируются, а наоборот становятся такими пушистыми, как будто их только что купили!
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2011 6:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не верю я в это "чудо техники", без рук ничего не отстирается. Мама одно время тоже хотела купить, а потом купила обычный автомат и всем довольна. А насчет шерстяных вещей, так если их руками, со специальным шампунем, постираешь, они тоже будут мягкими и приятными на ощупь.
talaxa
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2011 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два года назад купила наша бабушка, посмотрев рекламу - как раз перед дачным сезоном. Абсолютно согласна с предыдущем автором что эффект "просто замоченного белья" - если надо просто освежить вещи, долго лежавшие, то как вариант подходит. Кроме того отлично стираются мешки из-под картошки Laughing Так что если надумаете покупать, то чудес не ждите
Istina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бред эта машинка полный, цена бешеная а в ручную стирать все равно приходится.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Май 07, 2011 4:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

talaxa писал(а):
два года назад купила наша бабушка, посмотрев рекламу - как раз перед дачным сезоном. Абсолютно согласна с предыдущем автором что эффект "просто замоченного белья" - если надо просто освежить вещи, долго лежавшие, то как вариант подходит. Кроме того отлично стираются мешки из-под картошки Laughing Так что если надумаете покупать, то чудес не ждите

В общем, для чего-то огромного и неудобного для стиральной обычной машины! Хотя часто рекламируют, что ультразвуковая - это для деликатной стирки идеально, когда на вещи бирка: "Стирать вручную!"
Artem
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совсем несложно догадаться о непрактичности ультразвуковых стиральных агрегатов лишь по одной их характеристике - потребляемой мощности. Посудите сами, обычная стиральная машина для успешной стирки потребляет киловатты электроэнергии нагревая воду и вращая барабан. УЗ стиральная машинка потребляет десятки, от силы сотни ватт. Как думаете, не затратив нужного количества энергии можно отстирать пятна от вишни на белоснежной блузке? Стоит только вспомнить, сколько сил приходится прилагать, дабы отстирать такие пятна вручную, чтобы мизерные мощности ультразвуковых машин посеяли сомнение в их эффективности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае "пятна от вишни на белоснежной блузке" есть особые способы, как от такого пятна избавиться, например быстро замыть холодной водой, а горячая с порошком может только пятно "закрепить" навсегда. Но согласна. что грязные вещи требуют замачивания и усилий, которые про стирке ультразвуковой машинкой невозможны.
Bourne
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый недавно приобрел ультразвуковую машинку, говорит качеством стирки доволен, но все же приходится прилогать и свои силы при стирке.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И главный лично для меня недостаток, который всегда присутствует в ультразвуковой машинке - невозможность отжимать. Ладно, что-то там постирали из шёлка или шерсти, что выкручивать и нельзя. А джинсы или постельное бельё? Если не рядом мужского плеча, так руки отвалятся отжимать воду вручную! Sad
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для отжима наверное надо сложить постиранное на решётку, к которой подсоединить ультразвуковой вибратор. Нашей первой покупкой после свадьбы была выварка, корыто и гофрированная стиральная доска. Сейчас так уже ни кто не умеет стирать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2011 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще эти машинки противно пищат. Конечно, не слишком сильно, но все равно слышно. Наверное, ультразвуковую стиральную машинку можно использовать для отпугивания мышей. Very Happy
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru