Добавлено: Вт Май 17, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения:
Chernikova писал(а):
Те хозяйки у которых есть посудомоечные машины, совершенно не умеют готовить! Поэтому у них на кухне стоит микроволновка и кофеварка. А в шкафу лежит блендер, соковыжималка и чудо-печка.
Согласна насчет посудомоечной машины, ненужная вещь абсолютно, а при чем здесь кофеварки, соковыжималки? Это действительно необходимые вещи в хозяйстве.
И то, и то совершенно неверно. У меня трое детей и муж. Посудомоечная машина является моей главной помощницей! Это же сказка! Представляете, сколько высвобождается времени! Вместо того, чтобы драить кастрюльки, чашки и ложки, я могу спокойно заниматься другими делами, да просто почитать в конце концов! Я считаю, что женщины и так много времени уделяют бытовым проблемам. Кстати, я прекрасно готовлю и категорически против микроволновки!
Добавлено: Пн Май 30, 2011 8:19 am Заголовок сообщения:
Когда покупали посудомоечную машину, даже не представляли с женой, какая это классная вещь. После первого испытания, жена перемыла всю имеющуюся посуду. Особенно понравились фужеры, которые после мытья сияли, как хрустальные. Плохо только, что не очень крепкие корзины в местах сварки
Когда покупали посудомоечную машину, даже не представляли с женой, какая это классная вещь. После первого испытания, жена перемыла всю имеющуюся посуду. Особенно понравились фужеры, которые после мытья сияли, как хрустальные. Плохо только, что не очень крепкие корзины в местах сварки
Да, это точно, что фужеры, бокалы, стаканы просто сияют! Если вручную, то я всегда полотенцем надраиваю их др блеска, а после посудомоечной машины - не надо!
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 8:07 am Заголовок сообщения:
Я без стиральной машинки с трудом тоже представляю жизнь, хотя в посудомоечной остро и не нуждаюсь. Но, кто хвалит, вполне их восторг разделяю! Нам просто не нужна посудомоечная машина, три человека в семье - утром пара чашек, вечером - три тарелки, а на выходные и праздники как-то само всё моется!
Отмечу еще один плюс посудомоечной машины: экономия. У меня стоят счетчики воды и разница достаточно существенная. Особенно если моешь кастрюли-сковородки. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял...
Если по простому
стиралка , только засовывать нужно посуду
все также
А-ха! И посуду крутит также яростно! В барабане! Скорее, вся вода ходит кругами вокруг посуды, то горячими струями обдавая, то паром. И шумит посудомойка совсем тихо. И не гудит!
Посудомоечная машина - это спасение для каждой женщины, руками драишь - драишь, а тот жир все равно остается. А так засунул в машинку - и чистая посуда, и ручки в отличном состоянии и настроение супер. _________________
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:30 am Заголовок сообщения:
верона писал(а):
Посудомоечная машина - это спасение для каждой женщины, руками драишь - драишь, а тот жир все равно остается. А так засунул в машинку - и чистая посуда, и ручки в отличном состоянии и настроение супер.
Только одно смущает, что все-таки, иногда указывают в инструкции, что перед загрузкой надо старательно все остатки пищи удалить, чуть ли не бумажным полотенцем протирать жир. Хотя там температура высокая в процессе мойки.
Добавлено: Ср Янв 18, 2012 10:47 am Заголовок сообщения:
Мы снимали с друзьями большую квартиру на 4-х человек, поэтому всегда вставал вопрос о том, кто будем мыть посуду. В итоге мы купили посудомоечную машину. Очень удобная техника.
Да, техника явно на большую компанию холостяков! И незаменимая вещь, если большой компанией снимать коттедж (так делали недавно), 8 человек, вечером загрузили - утром вся чистая посуда блестит!
Добавлено: Вс Фев 05, 2012 11:36 am Заголовок сообщения:
Раньше думала, что посудомойка для лентяек. В принципе, я и сейчас думаю, что мыть посуду несложно. НО! Чтобы ее вымыть так, как это делает машина, надо ее драить полдня, на это уйдет уйма воды, хорошего дорогого моющего и куча сил. Потом еще вытереть всю посуду, чтобы блестела и не имела разводов - вот на это меня уже не хватает. Когда увидела у знакомых, что посудомойка делает это сама, тут же поехала в магазин за ней.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах