- Посудомоечная машина - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Посудомоечная машина
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

9966 писал(а):
Посудомоечная машина-это вещь.За тебя моет машина,и твои руки отдыхают от воды.Разве это не здорово?

Здорово, конечно! Но иногда легче быстренько чашку. ложку. тарелку руками вымыть! А кастрюли хорошо ли в такой машине отмываются?? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
иногда легче быстренько чашку. ложку. тарелку руками вымыть

Иногда так и делаю, если посуды мало, или настроение хорошее Smile Кастрюли отмываются хорошо, и с обратной стороны тоже.
uspeh768
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chernikova писал(а):
Те хозяйки у которых есть посудомоечные машины, совершенно не умеют готовить! Поэтому у них на кухне стоит микроволновка и кофеварка. А в шкафу лежит блендер, соковыжималка и чудо-печка.

Согласна насчет посудомоечной машины, ненужная вещь абсолютно, а при чем здесь кофеварки, соковыжималки? Это действительно необходимые вещи в хозяйстве.

И то, и то совершенно неверно. У меня трое детей и муж. Посудомоечная машина является моей главной помощницей! Это же сказка! Представляете, сколько высвобождается времени! Вместо того, чтобы драить кастрюльки, чашки и ложки, я могу спокойно заниматься другими делами, да просто почитать в конце концов! Я считаю, что женщины и так много времени уделяют бытовым проблемам. Кстати, я прекрасно готовлю и категорически против микроволновки!
VIT
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 8:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда покупали посудомоечную машину, даже не представляли с женой, какая это классная вещь. После первого испытания, жена перемыла всю имеющуюся посуду. Особенно понравились фужеры, которые после мытья сияли, как хрустальные. Плохо только, что не очень крепкие корзины в местах сварки
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2011 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIT писал(а):
Когда покупали посудомоечную машину, даже не представляли с женой, какая это классная вещь. После первого испытания, жена перемыла всю имеющуюся посуду. Особенно понравились фужеры, которые после мытья сияли, как хрустальные. Плохо только, что не очень крепкие корзины в местах сварки

Да, это точно, что фужеры, бокалы, стаканы просто сияют! Если вручную, то я всегда полотенцем надраиваю их др блеска, а после посудомоечной машины - не надо!
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я без стиральной машинки с трудом тоже представляю жизнь, хотя в посудомоечной остро и не нуждаюсь. Но, кто хвалит, вполне их восторг разделяю! Нам просто не нужна посудомоечная машина, три человека в семье - утром пара чашек, вечером - три тарелки, а на выходные и праздники как-то само всё моется! Very Happy
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отмечу еще один плюс посудомоечной машины: экономия. У меня стоят счетчики воды и разница достаточно существенная. Особенно если моешь кастрюли-сковородки.
interfeys
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если по простому
стиралка , только засовывать нужно посуду
все также
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Авг 13, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

interfeys писал(а):
Если по простому
стиралка , только засовывать нужно посуду
все также

А-ха! Laughing И посуду крутит также яростно! В барабане! Скорее, вся вода ходит кругами вокруг посуды, то горячими струями обдавая, то паром. И шумит посудомойка совсем тихо. И не гудит!
верона
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посудомоечная машина - это спасение для каждой женщины, руками драишь - драишь, а тот жир все равно остается. А так засунул в машинку - и чистая посуда, и ручки в отличном состоянии и настроение супер.
vasyan22
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да да да... Стиральная машина автомат это круто. У меня стиральная машина с вертикальной загрузкой. Просто песня )
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 19, 2011 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

верона писал(а):
Посудомоечная машина - это спасение для каждой женщины, руками драишь - драишь, а тот жир все равно остается. А так засунул в машинку - и чистая посуда, и ручки в отличном состоянии и настроение супер.

Только одно смущает, что все-таки, иногда указывают в инструкции, что перед загрузкой надо старательно все остатки пищи удалить, чуть ли не бумажным полотенцем протирать жир. Хотя там температура высокая в процессе мойки.
Elvir99
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы снимали с друзьями большую квартиру на 4-х человек, поэтому всегда вставал вопрос о том, кто будем мыть посуду. В итоге мы купили посудомоечную машину. Очень удобная техника.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, техника явно на большую компанию холостяков! И незаменимая вещь, если большой компанией снимать коттедж (так делали недавно), 8 человек, вечером загрузили - утром вся чистая посуда блестит! Very Happy
Tatka
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше думала, что посудомойка для лентяек. В принципе, я и сейчас думаю, что мыть посуду несложно. НО! Чтобы ее вымыть так, как это делает машина, надо ее драить полдня, на это уйдет уйма воды, хорошего дорогого моющего и куча сил. Потом еще вытереть всю посуду, чтобы блестела и не имела разводов - вот на это меня уже не хватает. Когда увидела у знакомых, что посудомойка делает это сама, тут же поехала в магазин за ней.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru