- Какая косметика? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Какая косметика?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
А я слышала, что благодаря современным технологиям крема у всех фирм примерно одинакового действия. А вот декоративная косметика, то есть карандаши, тени, чем дороже, тем лучше.

Читала подобную информацию. что почти все фирмы закупают сырье у одних и тех же производителей, каждый потом, согласно своей запатентованной формуле, старается отличиться добавками (которые берет там же) и названиями. А цена на те же тени зависит от раскрученности бренда. Надо читать состав.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раньше писала, но спустя пару лет осталась верна косметике по уходу Клиник (умывалки, крема). Тональный крем - Диор, тот шанель которым пользовалась раньше если верить продавцам сняли с производства, поэтому сменила на диор. Тушь, консилер - ИСЛ.

Про крема - мне подходят далеко не все. При этом пробовала для глаз разные крема и смывки - фактически на все зуд и аллергия. Как-то пригласили распространители мери кей сделать макияж, исползовали свою супер-пупер гипераллергенную смывку - мне так глаза никогда в жизне не болели, смывала потом это чудо водой и мылом Sad.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 5:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится белорусская косметика, вот не нее никогда ещё не было аллергии. И фирм там несколько, не буду перечислять. Все кремы для век различного действия (от припухлости, темных кругов) беру у них. Неплохая серия и для зрелой кожи.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2012 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
Мне нравится белорусская косметика, вот не нее никогда ещё не было аллергии. И фирм там несколько, не буду перечислять. Все кремы для век различного действия (от припухлости, темных кругов) беру у них. Неплохая серия и для зрелой кожи.

Я купила пару кремов для век - в результате раздражение Sad. А вообще у нас многие Белитой пользуются, мне кажется, что просто смотря в какой ценовой категории смотреть косметику, лучше купить Биэлиту, чем гаринье в ЦУМе. Шампуни мне никак, правда маски для волос не плохие по смешной цене. Но сейчас пользуюсь Ители (итальянская, кстати они с белитой организовали совместное производство), так вот Ители на порядок лучше!
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2012 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
Читала подобную информацию. что почти все фирмы закупают сырье у одних и тех же производителей, каждый потом, согласно своей запатентованной формуле, старается отличиться добавками (которые берет там же) и названиями. А цена на те же тени зависит от раскрученности бренда. Надо читать состав.

Подтверждаю эту информацию, так как в некотором смысле в курсе дела. Wink Например, все известные японские средства по уходу за кожей делаются на основе нашего детского крема. Разница больше в отдушке, недели в лечебных добавках.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2012 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Детского обыкновенного крема?? Вот это новость! Не зря рекомендуют не забывать о простом детском мыле, мягком, не вызывающем аллергию и шелушение, теперь можно вспомнить и вернуться к другим средствам ухода за нежной кожей детей - масло, молочко...
Wregor
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разную косметику пробовал... ничего один и тот же эффект хоть и хозяйственным мылом мойся)) но пока не начал пользоваться марки [censored] сразу стало видно результаты!!!! вот ссылка на сайт [censored] советую всем посмотреть.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше всего не доверяю тотальной рекламе, обещающей чудеса. У кого кожа склонна к сухости и раздражению лучше в аптеке что-то для себя присмотреть.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru