|
|
| Автор |
Сообщение |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Анюточка писал(а): | | А я слышала, что благодаря современным технологиям крема у всех фирм примерно одинакового действия. А вот декоративная косметика, то есть карандаши, тени, чем дороже, тем лучше. |
Читала подобную информацию. что почти все фирмы закупают сырье у одних и тех же производителей, каждый потом, согласно своей запатентованной формуле, старается отличиться добавками (которые берет там же) и названиями. А цена на те же тени зависит от раскрученности бренда. Надо читать состав. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Чт Янв 05, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше писала, но спустя пару лет осталась верна косметике по уходу Клиник (умывалки, крема). Тональный крем - Диор, тот шанель которым пользовалась раньше если верить продавцам сняли с производства, поэтому сменила на диор. Тушь, консилер - ИСЛ.
Про крема - мне подходят далеко не все. При этом пробовала для глаз разные крема и смывки - фактически на все зуд и аллергия. Как-то пригласили распространители мери кей сделать макияж, исползовали свою супер-пупер гипераллергенную смывку - мне так глаза никогда в жизне не болели, смывала потом это чудо водой и мылом . _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Янв 06, 2012 5:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне нравится белорусская косметика, вот не нее никогда ещё не было аллергии. И фирм там несколько, не буду перечислять. Все кремы для век различного действия (от припухлости, темных кругов) беру у них. Неплохая серия и для зрелой кожи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | Мне нравится белорусская косметика, вот не нее никогда ещё не было аллергии. И фирм там несколько, не буду перечислять. Все кремы для век различного действия (от припухлости, темных кругов) беру у них. Неплохая серия и для зрелой кожи. |
Я купила пару кремов для век - в результате раздражение . А вообще у нас многие Белитой пользуются, мне кажется, что просто смотря в какой ценовой категории смотреть косметику, лучше купить Биэлиту, чем гаринье в ЦУМе. Шампуни мне никак, правда маски для волос не плохие по смешной цене. Но сейчас пользуюсь Ители (итальянская, кстати они с белитой организовали совместное производство), так вот Ители на порядок лучше! _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | Читала подобную информацию. что почти все фирмы закупают сырье у одних и тех же производителей, каждый потом, согласно своей запатентованной формуле, старается отличиться добавками (которые берет там же) и названиями. А цена на те же тени зависит от раскрученности бренда. Надо читать состав. |
Подтверждаю эту информацию, так как в некотором смысле в курсе дела. Например, все известные японские средства по уходу за кожей делаются на основе нашего детского крема. Разница больше в отдушке, недели в лечебных добавках. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2012 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Детского обыкновенного крема?? Вот это новость! Не зря рекомендуют не забывать о простом детском мыле, мягком, не вызывающем аллергию и шелушение, теперь можно вспомнить и вернуться к другим средствам ухода за нежной кожей детей - масло, молочко... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wregor Гость цитировать
|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Разную косметику пробовал... ничего один и тот же эффект хоть и хозяйственным мылом мойся)) но пока не начал пользоваться марки [censored] сразу стало видно результаты!!!! вот ссылка на сайт [censored] советую всем посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 12, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Больше всего не доверяю тотальной рекламе, обещающей чудеса. У кого кожа склонна к сухости и раздражению лучше в аптеке что-то для себя присмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|