- Вязальная машина - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Вязальная машина

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки
Автор Сообщение
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Вязальная машина Ответить с цитатой

Посоветуйте, пожалуйста, какую купить вязальную машину? Есть у кого-то опыт в таком приобретении? Хотелось бы взять современную, качественную машинку для домашнего использования.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Практически не существует различий между вязальными машинами. Потому что к каждой машинке нужно приложить ваши руки и разум. Машинки отличаются только количеством игл и расстоянием между иглами. От этого будет зависеть фактура изделия, крупно петельная и ли мелкая вязка. Наши отечественные машины привлекают доступной ценой. Японская Brother работает по перфокартам или с компьютера. Но на качество изделия влияют только ваши навыки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы жене покупали вязальную машину, крутила она ее крутила, потом, какое-то время машина лежала в коробке, и, в конце концов, мы ее кому-то подарили. Хороший предыдущий пост, что для работы на такой машине нужно желание, и навыки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Фев 26, 2011 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Понятно, что навыки важны, но у меня большой опыт в ручном вязании, хочется ускорить процесс вязания вещей.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Фев 28, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chernikova писал(а):
Понятно, что навыки важны, но у меня большой опыт в ручном вязании, хочется ускорить процесс вязания вещей.

Совсем недавно приятельница приноровилась к вязальной машине. У нее совсем не новая модель, но, как уже заметили, принцип не сильно меняется. Единственное, все сложные детали она все равно вывязывает вручную.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вяжу и руками и на станочке Чернивчанка. Само полотно вяжу на станочке, а отделку вяжу вручную и спицами и крючком. Получаются прекрасные вещи. Главное, постараться сделать их красивыми и нужно много усидчивости.
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2011 5:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я вяжу и руками и на станочке Чернивчанка. Само полотно вяжу на станочке, а отделку вяжу вручную и спицами и крючком. Получаются прекрасные вещи. Главное, постараться сделать их красивыми и нужно много усидчивости.

Это ручной станок или электрический? Я тут стоимость посмотрела вязальных машин... Наверно так и буду руками вязать!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Покупки Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru