|
|
| Автор |
Сообщение |
Chernikova кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пт Фев 18, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Вязальная машина |
|
|
| Посоветуйте, пожалуйста, какую купить вязальную машину? Есть у кого-то опыт в таком приобретении? Хотелось бы взять современную, качественную машинку для домашнего использования. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 21, 2011 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Практически не существует различий между вязальными машинами. Потому что к каждой машинке нужно приложить ваши руки и разум. Машинки отличаются только количеством игл и расстоянием между иглами. От этого будет зависеть фактура изделия, крупно петельная и ли мелкая вязка. Наши отечественные машины привлекают доступной ценой. Японская Brother работает по перфокартам или с компьютера. Но на качество изделия влияют только ваши навыки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы жене покупали вязальную машину, крутила она ее крутила, потом, какое-то время машина лежала в коробке, и, в конце концов, мы ее кому-то подарили. Хороший предыдущий пост, что для работы на такой машине нужно желание, и навыки. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Фев 26, 2011 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Понятно, что навыки важны, но у меня большой опыт в ручном вязании, хочется ускорить процесс вязания вещей. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Фев 28, 2011 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chernikova писал(а): | | Понятно, что навыки важны, но у меня большой опыт в ручном вязании, хочется ускорить процесс вязания вещей. |
Совсем недавно приятельница приноровилась к вязальной машине. У нее совсем не новая модель, но, как уже заметили, принцип не сильно меняется. Единственное, все сложные детали она все равно вывязывает вручную. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я вяжу и руками и на станочке Чернивчанка. Само полотно вяжу на станочке, а отделку вяжу вручную и спицами и крючком. Получаются прекрасные вещи. Главное, постараться сделать их красивыми и нужно много усидчивости. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 22, 2011 5:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): | | Я вяжу и руками и на станочке Чернивчанка. Само полотно вяжу на станочке, а отделку вяжу вручную и спицами и крючком. Получаются прекрасные вещи. Главное, постараться сделать их красивыми и нужно много усидчивости. |
Это ручной станок или электрический? Я тут стоимость посмотрела вязальных машин... Наверно так и буду руками вязать! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|