- Генератор для мобильника - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Генератор для мобильника

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
sorokin12
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Апр 14, 2011 8:16 am    Заголовок сообщения: Генератор для мобильника Ответить с цитатой

Я уже неоднократно встречал в интернете информацию о наногенераторе для мобильных телефонов "Microfa" . О том какой он полезный и нужный и как он защищает , но не могу найти полной информации по предмету и насколько все это соответствует истине . Если все так как написано , я обязательно куплю себе такой , а если нет , то жалко денег и трудов . Может кто то может помочь с информацией ? Буду очень благодарен .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2011 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влияние таких маломощных источников излучения, как мобильный телефон, на здоровье человека настолько незначительно по сравнению с внешними факторами, что действительно не стоит затрат. Излучение от фена при сушке волос опаснее мобильного телефона в 1000 раз. Но ни кто не отказался от его применения. Клинических испытаний, с целью исследования пользы "Microfa" ни где не проводилось. Очередной миф!
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то и электрическое освещение считалось крайне вредным. Маститые врачи на полном серьезе заявляли, что такой свет непременно приведет к слепоте и психическим заболеваниям. Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sorokin12
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антенна мобильника является микро вариантом приемно-передающей антенны сотовой связи . И прикладывать такую антенну к уху намного вреднее чем прикладывать к уху работащую микроволновку . Впрочем , у каждого свое мнение .
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2012 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sorokin12, я тоже слышал, что мобильный телефон своими излучениями в таком сантиметровом диапазоне волн, действует на мозг человека, как микроволновка, разогревая его. Но, думаю, что зависимость заболевания мозга от пользования мобильной связью от нас скрывают.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2012 6:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По крайней мере, муссирование слухов о вреде мобильников(так толком и не проверенных, с точными цифрами и историями болезней) теперь будет поводом продавать средства защиты от их излучения. Хотя, чего проще: боишься, так и не пользуйся, как многие поступают с микроволновками. А если неудобно без телефона сейчас - это твои проблемы!
Goshia
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2012 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для того чтобы мобильный телефон не оказывал вредного влияния на организм, можно разговаривать через гарнитуру, наушники, с микрофоном, или блютус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто вот так, со свободными руками и удобнее. Не надо хватать лихорадочно телефон, разыскивая в сумочке или по карманам. А про этот наногенератор читала, что он ещё и иммунную систему укрепляет! О вреде - ни слова. Rolling Eyes
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru