|
|
| Автор |
Сообщение |
sorokin12 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 14, 2011 8:16 am Заголовок сообщения: Генератор для мобильника |
|
|
| Я уже неоднократно встречал в интернете информацию о наногенераторе для мобильных телефонов "Microfa" . О том какой он полезный и нужный и как он защищает , но не могу найти полной информации по предмету и насколько все это соответствует истине . Если все так как написано , я обязательно куплю себе такой , а если нет , то жалко денег и трудов . Может кто то может помочь с информацией ? Буду очень благодарен . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влияние таких маломощных источников излучения, как мобильный телефон, на здоровье человека настолько незначительно по сравнению с внешними факторами, что действительно не стоит затрат. Излучение от фена при сушке волос опаснее мобильного телефона в 1000 раз. Но ни кто не отказался от его применения. Клинических испытаний, с целью исследования пользы "Microfa" ни где не проводилось. Очередной миф! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то и электрическое освещение считалось крайне вредным. Маститые врачи на полном серьезе заявляли, что такой свет непременно приведет к слепоте и психическим заболеваниям.  _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sorokin12 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вс Май 15, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Антенна мобильника является микро вариантом приемно-передающей антенны сотовой связи . И прикладывать такую антенну к уху намного вреднее чем прикладывать к уху работащую микроволновку . Впрочем , у каждого свое мнение . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sorokin12, я тоже слышал, что мобильный телефон своими излучениями в таком сантиметровом диапазоне волн, действует на мозг человека, как микроволновка, разогревая его. Но, думаю, что зависимость заболевания мозга от пользования мобильной связью от нас скрывают. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Янв 29, 2012 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По крайней мере, муссирование слухов о вреде мобильников(так толком и не проверенных, с точными цифрами и историями болезней) теперь будет поводом продавать средства защиты от их излучения. Хотя, чего проще: боишься, так и не пользуйся, как многие поступают с микроволновками. А если неудобно без телефона сейчас - это твои проблемы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Goshia всех поучу цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 15, 2012 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для того чтобы мобильный телефон не оказывал вредного влияния на организм, можно разговаривать через гарнитуру, наушники, с микрофоном, или блютус. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вс Мар 18, 2012 4:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Часто вот так, со свободными руками и удобнее. Не надо хватать лихорадочно телефон, разыскивая в сумочке или по карманам. А про этот наногенератор читала, что он ещё и иммунную систему укрепляет! О вреде - ни слова.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|