|
|
| Автор |
Сообщение |
Salina интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Как одевать ребенка |
|
|
| Недавно краем уха слушала передачу на СГУ ТВ. Говорилось о моде для ребенка. По словам ведущей, ребенку просто необходима модная одежда уже с самых ранних лет. Чтобы развивалось чувство прекрасного, чувство стиля, умение различать хорошие вещи от простых и некрасивых. В связи с этим хотелось бы знать мнение родителей о моде для детей. Как вы одеваете своего ребенка? Следуете ли модным тенденциям? Или берете то, что подешевле, руководствуясь рассуждениями о том, что ребенок слишком быстро растет, а модные вещи дорогие? Поделитесь своими взглядами. А может быть, вы сами можете мастерить красивую одежду своими руками? Давайте соберем копилку хороших идей, как нам одевать наших малышей и малышек. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анюточка интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Июн 14, 2011 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вряд ли какая-нибудь мамочка откажется от модных, ну или как минимум красивых вещей для своего малыша. Но детские модные вещи сейчас стоят подчас дороже взрослых, редко кто может себе это позволить. А еще модные, не всегда значит качественные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Раз в год бываем в Литве на распродажах. Покупаю там ребенку на год одежду обычно и к школе и гулять. Все фирменное, может быть не самое модное, зато очень качественное. Для примера - в прошлом году купила куртку зимнюю Зара за 30 долларов. Это одна из самых дорогих вещей купленных там. Майка Зара с воротничком и пуговичками 7 долларов. Рубашка белая в школу тож где-то 7 долларов и т.д. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нормальные цены. Но тут дело не в бренде, а в том что бы ребёнку нравилась расцветка, фасон. И главное что бы он сам умел из того что есть скомбинировать нечто приемлемое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 4:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я выбираю, чтобы была удобная одежда, из натуральных тканей, в первую очередь, чтобы можно было играть, вымазаться, и не было жалко. Есть отдельно праздничная, да, там подороже, и с учетом (более-менее) моды. Лучше прививать общий вкус ребёнку, чем накупить что-то дорогое и трястись над каждым пятнышком. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Shkiper50 писал(а): | | Нормальные цены. Но тут дело не в бренде, а в том что бы ребёнку нравилась расцветка, фасон. И главное что бы он сам умел из того что есть скомбинировать нечто приемлемое. |
В принципе да. Это умение наверное зарождается тогда когда родители сами одевают ребенка.
Кстати в этом году видимо уже мой ребенок будет сам выбирать во много себе одежду и ему это уже интересно. Посмотрим, что из этого выйдет. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До определенного возраста ребенку все равно в чем ходить, речь идет о родительских амбициях. Но если есть средства на качественную, красивую, дорогую одежду, то что в этом плохого? Да и в среднем ценовом диапазоне можно выбрать замечательный детский гардероб. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| У нас их трое. И для них в любом возрасте было не безразлично во что они одеты. Они с интересом разглядывали яркие рисунки на распашонках и ползунках. Курточки которые мы им сшили, в те годы в магазинах ни чего не было, они носили с гордостью даже когда рукава были уже коротковаты. В юности мы специально водили их по магазинам приучая к ответственности за свой выбор. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Shkiper50 писал(а): | | В юности мы специально водили их по магазинам приучая к ответственности за свой выбор. |
Вот это очень правильно, на мой взгляд. Так не только ответственность появляется, но и развивается чувство стиля. Мне кажется, для девочек это особенно важно. Я в свое время пустила этот процесс на самотек и потом очень долго объясняла сыну, почему нельзя носить те или иные вещи вместе. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2011 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дети смотрят, в первую очередь, во что их окружение одето. Потом уже приходят свои вкусы и предпочтения. Главное - никогда не отмахиваться и не навязывать, если что-то из одежды очень не нравится ребёнку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | Дети смотрят, в первую очередь, во что их окружение одето. Потом уже приходят свои вкусы и предпочтения. Главное - никогда не отмахиваться и не навязывать, если что-то из одежды очень не нравится ребёнку. |
У меня не получается не навязывать. Старшему скоро будет одиннадцать и у него такие пристрастия в одежде нарисовались... Нет слов. Например, он наотрез отказался носить какие-либо носки, кроме черных. Это шикарно смотрится летом с бежевыми замшевыми сандалиями. И все в таком роде. Не могу ему ничего внушить... _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 5:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы покупаем простую одежду, чтобы ребенку было комфортно, чтобы дочка самостоятельно могла переодеться в садике, без помощи няни или воспитательницы. А красивые нарядные вещи я заказываю в СП (совместные покупки) и носим "на выход". |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Лера интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Нужно с детства прививать хороший вкус. Я всегда позволяю выбрать детям самостоятельно, но при этом учу их правильно выбирать. Теперь мой сын, которому 12 лет, сам выбирает себе более практичную одежду. Что касается вкуса, он тоже у него уже сформировался. Это, конечно, хорошо, но требует денег. Ведь предпочтение он отдает фирменным вещам. А я и согласна. Ведь не настолько мы богаты, чтоб покупать дешевые вещи. К примеру, в прошлом году купили рубашки по 50 долларов, он их и в этом году с удовольствием носит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|