- Как одевать ребенка - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Как одевать ребенка

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Salina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: Как одевать ребенка Ответить с цитатой

Недавно краем уха слушала передачу на СГУ ТВ. Говорилось о моде для ребенка. По словам ведущей, ребенку просто необходима модная одежда уже с самых ранних лет. Чтобы развивалось чувство прекрасного, чувство стиля, умение различать хорошие вещи от простых и некрасивых. В связи с этим хотелось бы знать мнение родителей о моде для детей. Как вы одеваете своего ребенка? Следуете ли модным тенденциям? Или берете то, что подешевле, руководствуясь рассуждениями о том, что ребенок слишком быстро растет, а модные вещи дорогие? Поделитесь своими взглядами. А может быть, вы сами можете мастерить красивую одежду своими руками? Давайте соберем копилку хороших идей, как нам одевать наших малышей и малышек.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2011 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вряд ли какая-нибудь мамочка откажется от модных, ну или как минимум красивых вещей для своего малыша. Но детские модные вещи сейчас стоят подчас дороже взрослых, редко кто может себе это позволить. А еще модные, не всегда значит качественные.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз в год бываем в Литве на распродажах. Покупаю там ребенку на год одежду обычно и к школе и гулять. Все фирменное, может быть не самое модное, зато очень качественное. Для примера - в прошлом году купила куртку зимнюю Зара за 30 долларов. Это одна из самых дорогих вещей купленных там. Майка Зара с воротничком и пуговичками 7 долларов. Рубашка белая в школу тож где-то 7 долларов и т.д.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормальные цены. Но тут дело не в бренде, а в том что бы ребёнку нравилась расцветка, фасон. И главное что бы он сам умел из того что есть скомбинировать нечто приемлемое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 4:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выбираю, чтобы была удобная одежда, из натуральных тканей, в первую очередь, чтобы можно было играть, вымазаться, и не было жалко. Есть отдельно праздничная, да, там подороже, и с учетом (более-менее) моды. Лучше прививать общий вкус ребёнку, чем накупить что-то дорогое и трястись над каждым пятнышком.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2011 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shkiper50 писал(а):
Нормальные цены. Но тут дело не в бренде, а в том что бы ребёнку нравилась расцветка, фасон. И главное что бы он сам умел из того что есть скомбинировать нечто приемлемое.

В принципе да. Это умение наверное зарождается тогда когда родители сами одевают ребенка.

Кстати в этом году видимо уже мой ребенок будет сам выбирать во много себе одежду Smile и ему это уже интересно. Посмотрим, что из этого выйдет.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Июн 24, 2011 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До определенного возраста ребенку все равно в чем ходить, речь идет о родительских амбициях. Но если есть средства на качественную, красивую, дорогую одежду, то что в этом плохого? Да и в среднем ценовом диапазоне можно выбрать замечательный детский гардероб.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 6:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас их трое. И для них в любом возрасте было не безразлично во что они одеты. Они с интересом разглядывали яркие рисунки на распашонках и ползунках. Курточки которые мы им сшили, в те годы в магазинах ни чего не было, они носили с гордостью даже когда рукава были уже коротковаты. В юности мы специально водили их по магазинам приучая к ответственности за свой выбор.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shkiper50 писал(а):
В юности мы специально водили их по магазинам приучая к ответственности за свой выбор.

Вот это очень правильно, на мой взгляд. Так не только ответственность появляется, но и развивается чувство стиля. Мне кажется, для девочек это особенно важно. Я в свое время пустила этот процесс на самотек и потом очень долго объясняла сыну, почему нельзя носить те или иные вещи вместе.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети смотрят, в первую очередь, во что их окружение одето. Потом уже приходят свои вкусы и предпочтения. Главное - никогда не отмахиваться и не навязывать, если что-то из одежды очень не нравится ребёнку.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
Дети смотрят, в первую очередь, во что их окружение одето. Потом уже приходят свои вкусы и предпочтения. Главное - никогда не отмахиваться и не навязывать, если что-то из одежды очень не нравится ребёнку.

У меня не получается не навязывать. Crying or Very sad Старшему скоро будет одиннадцать и у него такие пристрастия в одежде нарисовались... Twisted Evil Нет слов. Например, он наотрез отказался носить какие-либо носки, кроме черных. Это шикарно смотрится летом с бежевыми замшевыми сандалиями. Confused И все в таком роде. Не могу ему ничего внушить...
slims
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 5:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы покупаем простую одежду, чтобы ребенку было комфортно, чтобы дочка самостоятельно могла переодеться в садике, без помощи няни или воспитательницы. А красивые нарядные вещи я заказываю в СП (совместные покупки) и носим "на выход".
Лера
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2011 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужно с детства прививать хороший вкус. Я всегда позволяю выбрать детям самостоятельно, но при этом учу их правильно выбирать. Теперь мой сын, которому 12 лет, сам выбирает себе более практичную одежду. Что касается вкуса, он тоже у него уже сформировался. Это, конечно, хорошо, но требует денег. Ведь предпочтение он отдает фирменным вещам. А я и согласна. Ведь не настолько мы богаты, чтоб покупать дешевые вещи. К примеру, в прошлом году купили рубашки по 50 долларов, он их и в этом году с удовольствием носит.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru