|
|
| Автор |
Сообщение |
Анюточка интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Летние лагеря отдыха для детей. |
|
|
| Интересно, с какого возраста можно отправить ребенка одного в лагерь? Дочке 9. Раньше родители спокойно детей отправляли - дисциплина была и порядок. А сейчас как? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chernikova кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Два года назад отправила дочку в лагерь, не далеко, практически в черте города, доча мне такой "подарок" привезла домой, что меня трясет до сих пор. Засунула ее в ванну купаться, голову мою, а в руке вша остается! Выводили 2 недели потом, волосы длинные, густые, часами по вечерам сидели и чесали эту дрянь. Все, наездился мой ребенок в лагеря на всю оставшуюся жизнь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если Вы отпускаете ребёнка одну гулять во дворе, то уже можно и в лагерь. Но только на один месяц. Лучше отдыхать вместе с ребёнком, что бы не было пробелов в воспитании. Ведь Вы, когда решили завести ребёнка, планировали проводить с ней часть своего времени. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На улицу уже одну отпускаю с телефоном. Но это же рядом, можно в любую минуту выглянуть и позвать. А лагерь далеко. Shkiper50, как это часть, да я с ней все свое время провожу. Это ей уже свободы хочется. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не могу себе представить ребенка в лагере, ну во-первых, мал еще, а во вторых, я не очень-то положительно к лагерям нашим отношусь. Я бы может быть в каком-то будущем была не против отправить ребенка в лагерь по интересам, например спортивный, где дети всегда при деле, всегда проводятся какие-то мероприятия и т.п. Но пока это больше мысли, в реальность я их не спешу воплощать. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Моему старшему почти одиннадцать, тоже в этом году просился в лагерь. У нас есть дача, где полно детей его возраста, поэтому я не пустила. Если же вариантов с летним отдыхом нет, то в лагере все-таки лучше, чем в городе. Естественно, нужно узнать что это за лагерь, какие условия, какая программа разработана для отдыха детей. У моей приятельницы пару лет назад ребенок был в лагере, где совершенно не продумали, чем занять детей в плохую погоду. Смена выдалась дождливая - дети сидели и от безделья с ума сходили. Особое внимание я бы уделила мерам безопасности, свежа в памяти прошлогодняя трагедия в спортивном лагере. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Анюточка писал(а): | | На улицу уже одну отпускаю с телефоном. Но это же рядом, можно в любую минуту выглянуть и позвать. А лагерь далеко. Shkiper50, как это часть, да я с ней все свое время провожу. Это ей уже свободы хочется. |
Тогда тем более пора! Пусть попробует, что такое свобода. А когда вернётся из лагеря, будет держаться за Вас обеими руками, тоже не меньше месяца. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Shkiper50, ха-ха, думаете? Эх, я бы может в Артек и отпустила, но там цена путевки заоблачная, и с каждым годом только растет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
slims интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 5:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Если у Вас ребенок уже самостоятельный: может сам выбрать, что одеть или постирать вещи, то можете смело отправлять. И еще, главное, чтобы у ребенок очень хотел поехать в лагерь. Не исключено, что по-началу он будет проситься домой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|