- Летние лагеря отдыха для детей. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Летние лагеря отдыха для детей.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 6:19 pm    Заголовок сообщения: Летние лагеря отдыха для детей. Ответить с цитатой

Интересно, с какого возраста можно отправить ребенка одного в лагерь? Дочке 9. Раньше родители спокойно детей отправляли - дисциплина была и порядок. А сейчас как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Два года назад отправила дочку в лагерь, не далеко, практически в черте города, доча мне такой "подарок" привезла домой, что меня трясет до сих пор. Засунула ее в ванну купаться, голову мою, а в руке вша остается! Выводили 2 недели потом, волосы длинные, густые, часами по вечерам сидели и чесали эту дрянь. Все, наездился мой ребенок в лагеря на всю оставшуюся жизнь!
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы отпускаете ребёнка одну гулять во дворе, то уже можно и в лагерь. Но только на один месяц. Лучше отдыхать вместе с ребёнком, что бы не было пробелов в воспитании. Ведь Вы, когда решили завести ребёнка, планировали проводить с ней часть своего времени.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На улицу уже одну отпускаю с телефоном. Но это же рядом, можно в любую минуту выглянуть и позвать. А лагерь далеко. Shkiper50, как это часть, да я с ней все свое время провожу. Это ей уже свободы хочется.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока не могу себе представить ребенка в лагере, ну во-первых, мал еще, а во вторых, я не очень-то положительно к лагерям нашим отношусь. Я бы может быть в каком-то будущем была не против отправить ребенка в лагерь по интересам, например спортивный, где дети всегда при деле, всегда проводятся какие-то мероприятия и т.п. Но пока это больше мысли, в реальность я их не спешу воплощать.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моему старшему почти одиннадцать, тоже в этом году просился в лагерь. У нас есть дача, где полно детей его возраста, поэтому я не пустила. Если же вариантов с летним отдыхом нет, то в лагере все-таки лучше, чем в городе. Естественно, нужно узнать что это за лагерь, какие условия, какая программа разработана для отдыха детей. У моей приятельницы пару лет назад ребенок был в лагере, где совершенно не продумали, чем занять детей в плохую погоду. Смена выдалась дождливая - дети сидели и от безделья с ума сходили. Особое внимание я бы уделила мерам безопасности, свежа в памяти прошлогодняя трагедия в спортивном лагере.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюточка писал(а):
На улицу уже одну отпускаю с телефоном. Но это же рядом, можно в любую минуту выглянуть и позвать. А лагерь далеко. Shkiper50, как это часть, да я с ней все свое время провожу. Это ей уже свободы хочется.

Тогда тем более пора! Пусть попробует, что такое свобода. А когда вернётся из лагеря, будет держаться за Вас обеими руками, тоже не меньше месяца.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shkiper50, ха-ха, думаете? Эх, я бы может в Артек и отпустила, но там цена путевки заоблачная, и с каждым годом только растет.
slims
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 5:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у Вас ребенок уже самостоятельный: может сам выбрать, что одеть или постирать вещи, то можете смело отправлять. И еще, главное, чтобы у ребенок очень хотел поехать в лагерь. Не исключено, что по-началу он будет проситься домой.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru