|
|
| Автор |
Сообщение |
Chernikova кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 3:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| МаринаС, мне кажется Вы не правы насчет разницы. Как вспомню обычную чистку, так вздрогну, Лицо 2 дня красное и ощущения ужасные. Все-таки ультразвук действует деликатнее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 3:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Chernikova писал(а): | | МаринаС, мне кажется Вы не правы насчет разницы. Как вспомню обычную чистку, так вздрогну, Лицо 2 дня красное и ощущения ужасные. Все-таки ультразвук действует деликатнее. |
Я в самом начале "освоения" салона красоты попала на обычную чистку руками, не знаю, как правильно называется, потому что больше не делала! Толи руки у мастера чересчур сильные были в этот день, но было похоже на экзекуцию, красное лицо с багрово-синюшными пятнами! Все списали потом на индивидуальную чувствительность, когда выразила недовольство!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Natya разумник цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала чистку лица однажды, лицо было розовым пару часов, потом все ок ... в салон и к мастеру обращалась по рекомендации, может быть поэтому никакого неприятного осадка у меня не осталось, все супер. _________________ Бывают такие решения, от которых тараканы в голове аплодируют стоя! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Клуня интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да, осень, причем пасмурная и влажная, лучший период для первой чистки, я так и начинала, заживает быстрее и прятаться от солнца не надо, у меня очень чувствительная кожа |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|