- Ультразвуковая чистка лица - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Ультразвуковая чистка лица
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2011 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ультразвуковая чистка лица Ответить с цитатой

Делала сегодня чистку лица ультразвуком. Думала это вообще без прикосновений, но нет, тоже были неприятные моменты, как всегда в районе носогубного треугольника. Однако это легче, чем обычная. Сказали повторять раз в месяц, но по-моему это слишком часто.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как ощущения после процедуры? Кода выглядит также как после обычной, т.е. краснота, которая долго не проходит? А по поводу частоты процедуры, кожа сама подскажет когда ее проводить, может на Вашей коже эффект будет более длительным.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УЗ чистку вполне успешно заменяет глубоко очищающая и детоксифицирующая маска для лица. После маски наносят питающий крем и регененрирующую сыворотку. И заканчивают обязательным увлажнением кожи лица.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chernikova сразу были немного розовые щеки и подбородок. На следующее утро кое-где розовые пятнышки, которые к вечеру прошли.
Shkiper50, чистка и маска не исключают друг друга и не заменяют.
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анюточка, последствия примерно такие же, как и при обычной, насколько я поняла, только сама чистка более щадящая.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chernikova писал(а):
Как ощущения после процедуры? Кода выглядит также как после обычной, т.е. краснота, которая долго не проходит?

Можно влезу? Embarassed Мне кажется, что все от особенностей кожи зависит. Я дня три была розово-красненькая. И ощущения не из приятных: кожа "горела" (я имею ввиду после процедуры). Какие-то неприятные впечатления остались, если честно.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2011 4:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие-то противопоказания есть для такой чистки лица? Для каких типов кожи этот метод особенно рекомендуют?
Chernikova
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МаринаС писал(а):
Chernikova писал(а):
Как ощущения после процедуры? Кода выглядит также как после обычной, т.е. краснота, которая долго не проходит?

Можно влезу? Embarassed Мне кажется, что все от особенностей кожи зависит. Я дня три была розово-красненькая. И ощущения не из приятных: кожа "горела" (я имею ввиду после процедуры). Какие-то неприятные впечатления остались, если честно.

Ну а главное-то не написали! Эффект-то какой? Лучше или хуже чем после обычной и насколько хватает такой процедуры, на месяц, полтора?
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2011 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если регулярность определили, как раз в месяц, то значит, на этот срок и хватает! Наверное, зимой можно и пореже, кожа и так страдает от холода и ветра. Но я бы не рисковала, как-то уж радикально звучит! А возраст имеет значение?
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2011 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata, Вас пугает слово ультразвуковая? Можно в любом возрасте, это то же самое, что обычная чистка, не путайте с пилингом. Как верно заметила Chernikova, более щадящая.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2011 4:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то, пилинг это совсем другое (я в курсе! Wink), там тонкий слой эпидермиса снимается. Не то, чтобы пугает именно ультразвуковая чистка, но кожа лица слишком уж деликатная область для экспериментов. Жаль, нельзя сделать пробный вариант на маленьком участке, как с кремом! Very Happy Я делаю чистку лица, обычно, на отдыхе, чтобы после салона не идти по улице с пятнышками, бывает ведь и такое.
алечка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята,а какую чистку лучше сделать для комбинированой кожи.Ваше мнение?
Анюточка
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2011 7:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata
конечно, небольшие красные пятнышки у меня были, так что лучше в этот день ничего больше не планировать, ну и на следующий, на всякий случай. А насчет пробного варианта надо узнать, косметологи ведь сначала консультируют, перед тем как начать процедуру.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chernikova писал(а):
МаринаС писал(а):
Chernikova писал(а):

Ну а главное-то не написали! Эффект-то какой? Лучше или хуже чем после обычной и насколько хватает такой процедуры, на месяц, полтора?

Если честно, то особой разницы я не заметила. Эффект, конечно, есть, но не ошеломляющий (в моем случае). Хватило ультразвуковой чистки примерно на месяц (точно такие же результаты у меня и после обычной).
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе, раз в месяц - это нормальный промежуток времени. чтобы, если что, кожа восстановилась, регенерировали повреждённые участки. Осенью точно попробую такую чистку.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru