|
|
| Автор |
Сообщение |
Анюточка интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Сб Июн 18, 2011 6:25 pm Заголовок сообщения: Ультразвуковая чистка лица |
|
|
| Делала сегодня чистку лица ультразвуком. Думала это вообще без прикосновений, но нет, тоже были неприятные моменты, как всегда в районе носогубного треугольника. Однако это легче, чем обычная. Сказали повторять раз в месяц, но по-моему это слишком часто. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chernikova кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Июн 19, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как ощущения после процедуры? Кода выглядит также как после обычной, т.е. краснота, которая долго не проходит? А по поводу частоты процедуры, кожа сама подскажет когда ее проводить, может на Вашей коже эффект будет более длительным. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| УЗ чистку вполне успешно заменяет глубоко очищающая и детоксифицирующая маска для лица. После маски наносят питающий крем и регененрирующую сыворотку. И заканчивают обязательным увлажнением кожи лица. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Chernikova сразу были немного розовые щеки и подбородок. На следующее утро кое-где розовые пятнышки, которые к вечеру прошли.
Shkiper50, чистка и маска не исключают друг друга и не заменяют. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анюточка, последствия примерно такие же, как и при обычной, насколько я поняла, только сама чистка более щадящая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chernikova писал(а): | | Как ощущения после процедуры? Кода выглядит также как после обычной, т.е. краснота, которая долго не проходит? |
Можно влезу? Мне кажется, что все от особенностей кожи зависит. Я дня три была розово-красненькая. И ощущения не из приятных: кожа "горела" (я имею ввиду после процедуры). Какие-то неприятные впечатления остались, если честно. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Вт Июл 05, 2011 4:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А какие-то противопоказания есть для такой чистки лица? Для каких типов кожи этот метод особенно рекомендуют? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 07, 2011 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| МаринаС писал(а): | | Chernikova писал(а): | | Как ощущения после процедуры? Кода выглядит также как после обычной, т.е. краснота, которая долго не проходит? |
Можно влезу? Мне кажется, что все от особенностей кожи зависит. Я дня три была розово-красненькая. И ощущения не из приятных: кожа "горела" (я имею ввиду после процедуры). Какие-то неприятные впечатления остались, если честно. |
Ну а главное-то не написали! Эффект-то какой? Лучше или хуже чем после обычной и насколько хватает такой процедуры, на месяц, полтора? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну, если регулярность определили, как раз в месяц, то значит, на этот срок и хватает! Наверное, зимой можно и пореже, кожа и так страдает от холода и ветра. Но я бы не рисковала, как-то уж радикально звучит! А возраст имеет значение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata, Вас пугает слово ультразвуковая? Можно в любом возрасте, это то же самое, что обычная чистка, не путайте с пилингом. Как верно заметила Chernikova, более щадящая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2011 4:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то, пилинг это совсем другое (я в курсе! ), там тонкий слой эпидермиса снимается. Не то, чтобы пугает именно ультразвуковая чистка, но кожа лица слишком уж деликатная область для экспериментов. Жаль, нельзя сделать пробный вариант на маленьком участке, как с кремом! Я делаю чистку лица, обычно, на отдыхе, чтобы после салона не идти по улице с пятнышками, бывает ведь и такое. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
алечка Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ребята,а какую чистку лучше сделать для комбинированой кожи.Ваше мнение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 7:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
olata
конечно, небольшие красные пятнышки у меня были, так что лучше в этот день ничего больше не планировать, ну и на следующий, на всякий случай. А насчет пробного варианта надо узнать, косметологи ведь сначала консультируют, перед тем как начать процедуру. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пт Авг 19, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chernikova писал(а): | | МаринаС писал(а): | | Chernikova писал(а): | | Как ощущения после процедуры? Кода выглядит также как после обычной, т.е. краснота, которая долго не проходит? |
Можно влезу? Мне кажется, что все от особенностей кожи зависит. Я дня три была розово-красненькая. И ощущения не из приятных: кожа "горела" (я имею ввиду после процедуры). Какие-то неприятные впечатления остались, если честно. |
Ну а главное-то не написали! Эффект-то какой? Лучше или хуже чем после обычной и насколько хватает такой процедуры, на месяц, полтора? |
Если честно, то особой разницы я не заметила. Эффект, конечно, есть, но не ошеломляющий (в моем случае). Хватило ультразвуковой чистки примерно на месяц (точно такие же результаты у меня и после обычной). _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 20, 2011 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В принципе, раз в месяц - это нормальный промежуток времени. чтобы, если что, кожа восстановилась, регенерировали повреждённые участки. Осенью точно попробую такую чистку. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|