- Проблемная кожа - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Проблемная кожа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
protector
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуйте мазь "Сенофлана", моя сестра именно этой мазью решила этот вопрос. Сама мазь от экземы но отлично помогло, каждый вечер перед сном наносила тонкий слой мази.
Shkiper50
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Апр 10, 2011 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людям с проблемной кожей, особенно на лице, следует воздержаться от прямого следования таким советам. Незначительные проявления в виде единичных прыщиков на лбу и на щеках, в пубертатный период, вызваны выработкой полового гормона эстрогена. Это приводит к выделению большого количества кожного сала. Сальные протоки раскрыты и через них открыт доступ стафилококкам. При надлежащей гигиене прыщиков не много. Если высыпания более обильные - обратитесь ко мне за консультацией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zlata25
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Апр 19, 2012 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот очень помог российский крем Анти-акне серии До и После. Я сначала тоником лицо протирала, а потом мазалась гелем. Через неделю уже прыщей стало намного меньше и жирного блеска на лице не стало. Он хорошо старые мои прыщи подсушил пока и заметила, что новые перестали появляться. До него что только не пробовала, помогало слабо или недолго. Этот гель убрал проблемы с кожей, от которых я не могла год избавиться! До сих пор смотрю на себя в зеркало и не верится, что каких-то 100 руб.и 1 месяц – и так все изменилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Ср Апр 25, 2012 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо бы сначала проанализировать возможные причины постоянных высыпаний. Здесь и еда, и образ жизни. Можно и анализы на гормоны сдать. А то начнешь мазать тем, что другим помогает, но не гарантия, что и тебе поможет.
МаринаС
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olata писал(а):
Хорошо бы сначала проанализировать возможные причины постоянных высыпаний. Здесь и еда, и образ жизни. Можно и анализы на гормоны сдать. А то начнешь мазать тем, что другим помогает, но не гарантия, что и тебе поможет.

Факт. И не только не поможет, а еще хуже сделает. Я работала с женщиной, у которой были серьезные проблемы с кожей, так когда она все-таки добралась до врача, ей назначили антибиотики. И все прошло через пару недель.
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще было для меня открытием, что проблемная кожа может быть из-за малюсенького такого гадкого клеща, которые живет под кожей! Shocked
olata
всех поучу

всех поучу

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До чего серьезный подход! Хотя и непривычно читать про размешивание пальцем! Мне помогает ежедневный прием утром и вечером внутрь молочной сыворотки. Wink
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
форум диет
2006-12 © "POKUPAEM.com" - форум полезных советов
Форум работает на движке phpBB
  Rambler's Top100   Рейтинг@Mail.ru