|
|
| Автор |
Сообщение |
protector люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте мазь "Сенофлана", моя сестра именно этой мазью решила этот вопрос. Сама мазь от экземы но отлично помогло, каждый вечер перед сном наносила тонкий слой мази. _________________ Кремы для кожи. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Вс Апр 10, 2011 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Людям с проблемной кожей, особенно на лице, следует воздержаться от прямого следования таким советам. Незначительные проявления в виде единичных прыщиков на лбу и на щеках, в пубертатный период, вызваны выработкой полового гормона эстрогена. Это приводит к выделению большого количества кожного сала. Сальные протоки раскрыты и через них открыт доступ стафилококкам. При надлежащей гигиене прыщиков не много. Если высыпания более обильные - обратитесь ко мне за консультацией. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Zlata25 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне вот очень помог российский крем Анти-акне серии До и После. Я сначала тоником лицо протирала, а потом мазалась гелем. Через неделю уже прыщей стало намного меньше и жирного блеска на лице не стало. Он хорошо старые мои прыщи подсушил пока и заметила, что новые перестали появляться. До него что только не пробовала, помогало слабо или недолго. Этот гель убрал проблемы с кожей, от которых я не могла год избавиться! До сих пор смотрю на себя в зеркало и не верится, что каких-то 100 руб.и 1 месяц – и так все изменилось. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хорошо бы сначала проанализировать возможные причины постоянных высыпаний. Здесь и еда, и образ жизни. Можно и анализы на гормоны сдать. А то начнешь мазать тем, что другим помогает, но не гарантия, что и тебе поможет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Пт Апр 27, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| olata писал(а): | | Хорошо бы сначала проанализировать возможные причины постоянных высыпаний. Здесь и еда, и образ жизни. Можно и анализы на гормоны сдать. А то начнешь мазать тем, что другим помогает, но не гарантия, что и тебе поможет. |
Факт. И не только не поможет, а еще хуже сделает. Я работала с женщиной, у которой были серьезные проблемы с кожей, так когда она все-таки добралась до врача, ей назначили антибиотики. И все прошло через пару недель. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще было для меня открытием, что проблемная кожа может быть из-за малюсенького такого гадкого клеща, которые живет под кожей!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
До чего серьезный подход! Хотя и непривычно читать про размешивание пальцем! Мне помогает ежедневный прием утром и вечером внутрь молочной сыворотки.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|