|
|
| Автор |
Сообщение |
tan5l кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Отчего пожелтел потолок? |
|
|
После выполнения подготовительных работ побелки потолка, он пожелтел(уже на следующий день!), от чего такое может быть?
Предыстория вопроса такова:
Маляр из ЖЭСа предварительно смыла старую побелку, замазала трещины, и после "побелила". Как уже написала появился желтый оттенок уже на следующий день. Маляр сказал, что просто в комнате курили, чего не было. Отчего может появляться желтизна? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata всех поучу цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Нам при побелке потолка посоветовали обязательно добавить в белила немного обыкновенного голубого пигмента, чтобы сразу "убить" всякое проявление желтизны. Желтизна иногда просвечивает как старый слой. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Сб Авг 13, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tan5l писал(а): | После выполнения подготовительных работ побелки потолка, он пожелтел(уже на следующий день!), от чего такое может быть?
Предыстория вопроса такова:
Маляр из ЖЭСа предварительно смыла старую побелку, замазала трещины, и после "побелила". Как уже написала появился желтый оттенок уже на следующий день. Маляр сказал, что просто в комнате курили, чего не было. Отчего может появляться желтизна? |
Это же сколько надо было курить, чтобы потолок пожелтел?
Наверное, как волк из "Ну, погоди". Маляр свою работу некачественно выполнила, а теперь пытается найти нелепые отговорки. Пусть переделывает свой брак и не выдумывает всякую ерунду. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olata, ну ведь до этого был белый потолок без желтизны, хотя может его нам просто смыли не очень хорошо. Думаю в этот раз так и сделаем.
МаринаС, будут переделывать, надеюсь на этот раз будет хорошо
Спасибо за ответы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
МаринаС дам совет цитировать

|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tan5l, вот и хорошо.
У меня приятели весной ремонтировались, так им пытались внушить, что отошедшие по всей стене обои - это вина жильцов: мол, окно открыли, сквозняк устроили и т.д. И только когда узнали, что хозяев вообще три дня дома не было, тогда согласились переклеить. _________________ Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Shkiper50 кое что знаю цитировать

|
Добавлено: Ср Авг 17, 2011 4:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Видимо маляр использовала шпаклёвку не качественную. Нам тоже такая попалась. Даже после полного размывания потолка и отшкрябывания до плиты, желтизна осталась. Пришлось весь потолок покрасить водоэмульсионкой в два слоя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
lara31 люблю почитать цитировать

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Добавить в побелку молока,это придает более белый цвет и крепость,как бы "крахмалит". Лучше всего пригласите другого мастера.Удачи.вам! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Окт 25, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет мы правда уже побелили |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Elvir99 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вс Ноя 13, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Для работы мы с женой приглашали квалифицированного мастера, поэтому все получилось просто великолепно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|